Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Эрик » Можно ли полюбить Эрика

Можно ли полюбить Эрика

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

laPhantom - это не жизнь была, а так, практически никак... даже, объяснять нечего, имхо.  :black_eye:

Совершенно верно сказано про книжный вариант, он совсем уж нереалистичный получается. КАК такой будет нормально жить среди людей, у него аж носа нет... батлеровского Призрака и то гнобили, а про это, вообще молчу! А, ведь книжный Эрик мечтал жить близ городу Парижу, в домике с Кристиной... пардоньте, не исключаю, что его желание нормальной жизни включало ещё и детей. Кхм, абсурдно, имхо, с его-то медицинскими проблемами. Книжного Призрака нельзя полюбить как мужчину - глобальное имхо.  cray.gif

0

32

Matriarch, ну... жизнь была поинтересней, чем у многих ^_^
Кстати, Эрик про детей не заикался. В его представлении счастливая семейная жизнь заключалась в прогулках по воскресеньям и совместном пении, которое должно было заменить все прочие плотские радости.
И повторюсь, любят на практике в нашей с вами жизни людей ещё и не с такими уродствами. Да ещё и детей совместных имеют. Так что... это всё от человека зависит, для кого-то и отсутствие носа не проблема, а кто-то при виде прыщей выворачивает от отвращения. Всё в жизни относительно (ИМХО)

0

33

laPhantom написал(а):

Всё в жизни относительно

Подписываюсь) а так же зависит от эгоистических наклонностей человека: особенно когда он ставит себя другим в пример

0

34

Любить - значит принимать таким, какой он есть. Либо принимайте всего Эрика - эмоционального, талантливого композитора с необычной внешностью, либо не принимайте. Боюсь, полу мер здесь не будет. Лишь при соблюдении этого нехитрого "правила" возможна более или менее спокойная жизнь, гармоничная и полная удовлетворения.

0

35

Я бы на месте Кристины осталась, как с книжным, так и с батлеровским Эриком... с последним конечно было бы лучше...НО сила любви книжного Эрика полностью искупает его внешность!

0

36

Matriarch,я всё же придерживаюсь мнения,что любить книжного Эрика можно и НУЖНО!И кстати,детей он от Кристины не требовал,да и обещал при ней всё время ходить в маске.

0

37

Эрик даже гордился тем, что от Крис свое несчастное лицо спрячет. Любить можнo по-разнoму, можнo чувственным, эротическим желанием, а можнo - просто человеческой нежностью. Почему-то женщины могут любить и тянуть на себе опустившиxся алкашей и наркоманoв, а такой человек, как Эрик считается недостойным любви! Для меня он - Человек с большой буквы.

Отредактировано Martian (2009-02-20 05:59:15)

0

38

Думаю Кристина любила его, но боялась чувств,
Martian - вы, правы Эрик человек с большой буквы, а наши женщины любят всякую шваль....

0

39

И причем этому, если и удивляются - то так, на уровне дворовых сплетен. А можно ли полюбить " одного из самых благородных представителей рода людского"  - только если у него непривычная внешность - об этом надо до потери сознания спорить. Грустно((((.

0

40

:'( Умеете вы тут все за душу брать!!!

0

41

А мне эта история берет за душу.

0

42

Martian написал(а):

И причем этому, если и удивляются - то так, на уровне дворовых сплетен.

Точно!
...........

Martian написал(а):

А можно ли полюбить " одного из самых благородных представителей рода людского"  - только если у него непривычная внешность - об этом надо до потери сознания спорить. Грустно((((.

Грустно, это слабо сказано

0

43

Не зря поэт сказал "Над вымыслом слезами обольюсь"!
Я так точно обливалась слезами по поводу бедного Эрика. Ну как можно его не полюбить? Тем более, что это Эрик-Батлер! Я Джери полюбила именно в этой роли и для меня не стоит вопрос - можно ли полюбить . Люблю и все!

Отредактировано scorpio2000 (2009-03-06 15:31:27)

0

44

Я думаю Эрика каждый любит по своему, но все же возможно полюить, хотя бы за то что он есть....

0

45

Эрик Леру дорог мне как персонаж, это один из моих любимых книжных персонажей, но полюбить его... На такое я не способна. С ним я бы не чувствовала себя защищенной, а мне это нужно

0

46

А по - моему, как раз за Эриком, как за каменной стеной будешь.))

0

47

Ну, от других - да. Но, учитывая то, что он заставил Кристину сдирать в него кожу, связывал ее... Да уж, просто мечта=) Триумф человеческих отношений

0

48

Дык, блин, она же маску с него сняла.><

0

49

А это меняет дело? То есть, если бы она не сняла с него маску, а сделала что-то другое, что вывело бы его, он бы реагировал нормально, и она была бы в безопасности?

0

50

Ну, у меня сложилось впечатление, что пока она не сделает того, что может ей навредить, она её не трогает.>_>

0

51

Именно. Ей все время нужно быть начеку

0

52

Всё таки, я остаюсь при свойм мнении. С остальными Эриками вообще - то тоже надо быть начеку.)

0

53

Хех... поспорю=) Все Веберовские Фантомы очень даже милые)) Среди них, конечно, есть совсем дикие, но и постановки с ними в пример не ставят

0

54

Ну не знаю.... Что книжный на Криську орал, что мюзикловские. Одна - ИМХО - фигня....))

0

55

Их вообще сравнивать сложно - разные характеры, разные истории, но одна судьба

0

56

Dafny написал(а):

Именно. Ей все время нужно быть начеку

А не кажется, что при определенном раскладе не интересно иначе?
В таком характере, как ПО, можно быть в некоторых случаях - уверенным железобетонно.

0

57

Конечно можно.В первую очередь как гения.И за внутренний мир тоже...Внешность - далеко не главное.ну и что, что он эгоист,убийца?"Я был злым,потому что меня нико не любил" - как-то так говорил Эрик.Он хотел понимания.И простого человеческого счастья.Он бы изменился,наверно, если бы нашлась та,которая бы его полюбила...

Отредактировано Tarja_Destler (2009-07-20 22:36:26)

0

58

Но его темное и неоднозначное прошлое - тоже нельзя вот так просто зачеркивать.

0

59

Я думаю Эрика полюбить можно.Конечно,надо сначало привыкнуть к нему, узнать его хорошнько.А потом уже появятся чувства.Он такой интересный,гениальный.А его лицо, к лицу надо привыкнуть.Вот я когда смотрю на него,  мне кажется,что он симпатичный и милый. Ой что-то меня понесло,ну вообщето правда Эрик, мне стал нравиться гораздо больше чем раньше.

Отредактировано эсмеральда (2010-01-31 20:39:04)

0

60

Можно!Он тоже человек:он тоже может любить,ему тоже больно......он тоже может привлекать людей чем-то и вызывать любовь....
Доказано мной!(я уже долгое время ему верна в любви...в печали и горе)

0

Вы здесь » Phantom way » Эрик » Можно ли полюбить Эрика