Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Эрик » Можно ли полюбить Эрика

Можно ли полюбить Эрика

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

......

0

2

Можно, если суметь понять его.
Он, в конце концов, человек. Чувствующий, понимающий и любящий.

0

3

Согласна.

0

4

Конечно можно!!!
Каждый человек достоин любви, и каждый имеет право на любовь!!!!
Да, он человек со своими причудами - одним словом он ГЕНИЙ!!!! Главное проникнуться, познать его душу!!!

0

5

ВолшебнаяНочь написал(а):

каждый имеет право на любовь

Ну...поверь, бывают такие люди, которые не достойны этого.
Познать душу? Мы, люди,в большинстве своём и свою душу понять не можем, что уже говорить о чужой.
Просто Эрик - это ведь не злой монстр, не насильник, да и не убийца, имхо. На мой взгляд, все его убийста оправданы (да, я могу оправдать убийство, во такой я человек).
Повторюсь, он не монстр, он человек. И любить его можно, каким бы уродливыйм он не был. В конце концов, не важно, как выглядит человек.

0

6

Его не принимали люди, он смог найти отдушину, то есть музыку. За это его можно уважать. Уважение - очень важная составляющая любви. Абсолютно согласна с тем, что Эрик не монстр и имеет право на любовь. Это доказывает его любовь к Кристине. Сильнее отталкивает от него вспыльчивость, но рядом с любимой Эрик стал бы спокойнее, я уверена.

0

7

любовь зла...))))никто от не не застрахован))))

0

8

Classicgirl написал(а):

но рядом с любимой Эрик стал бы спокойнее,

Полностью разделяю с тобой эту точку мнения, характер Эрика непостоянен, но рядом с Крстиной мне так кажется все бы изменилось бы!

0

9

Можно,но,мне кажется,эта любовь основывалась бы именно на уважении(согласна с Ghost!).А вот понять гения сложно...

0

10

Сайонара написал(а):

А вот понять гения сложно...

Соглашусь. Только вот захотела бы его понять Кристина? Я сомневаюсь...онане видела в нём человека просто потому, что и не хотела. И никогда даже не ставила себя на его место. В этом её ошибка.Она и не пыталась его ПОнять.

0

11

Ghost написал(а):

Она и не пыталась его ПОнять.

*плачет * :sorry:

0

12

Ghost написал(а):

онане видела в нём человека просто потому, что и не хотела.

ППКС.А он ведь просил.Просил увидеть в нем человека.Но Кристина-особа весь ма странная.Может,она,даже разочаровавшись в своей сказке,просто не желала ничего взамен этой самой сказке... :(  Но полюбить,на самом деле,можно любого...Эрику вот не повезло,выбрал не ту девушку объектом своих чувств.Другая-я уверена-была бы адекватней.Повторюсь-не любая другая,просто абстрактная женщина,способная на это.

0

13

Сайонара написал(а):

разочаровавшись в своей сказке,просто не желала ничего взамен этой самой сказке

вообще,тут я себя немного проецировала...знаю такое чувство,когда в чем-то разочаровываешься,но принять этого ни в какую не получается.Сидишь и страдаешь.

0

14

ВолшебнаяНочь, крепись,такова суровая правда жизни. ;)

Сайонара написал(а):

Другая-я уверена-была бы адекватней.Повторюсь-не любая другая,просто абстрактная женщина,способная на это.

ППКС.

0

15

Ghost , что я могу сказать, только, ППКС

0

16

он достоин любви так же, как и все...что значит внешность. если понял душу?

0

17

Romanticangel написал(а):

что значит внешность. если понял душу?

А если смотреть душу, то ему нет равных!!!

0

18

КристинаДае написал(а):

Romanticangel написал:
что значит внешность. если понял душу?А если смотреть душу, то ему нет равных!!!

give_rose.gif

0

19

Сайонара Хотя в тоже время его душу нужно еще и понять!!!А ведь не каждому это дано!

0

20

А почему нельзя? И не таких любят... При чём даже не генеев с ранимой возвышенной душой...
Так что... всё может быть :rolleyes:

0

21

laPhantom полностью согласна!!!Есть такие люди которые "не вышли" лицом, но в тоже время их любят, даже если они совсем бездарны!!!А только за их душу или душевный мир....

0

22

laPhantom написал(а):

ранимой возвышенной душой

и заниженной самооценкой...

а потом начинается:ты на меня не так взглянула,я урод!
Просто перечитывала книгу и сама себя в тупик загнала....

0

23

Сайонара написал(а):

и заниженной самооценкой...

а потом начинается:ты на меня не так взглянула,я урод!
Просто перечитывала книгу и сама себя в тупик загнала....

Естественно) А кто вообще без тараканов?
Урод будет орать, что на него не так взглянули; красавец, что ему прям с порога ноги не облабызали; трудяга, что его попросили ещё и дома что-то сделать, например, гвоздь забить))
Это всё издержки семейной жизни...

Хотя, следует заметить, что живя в подвале с Эриком после снятия и сожения маски, Кристина в последствии не рассказывала о его истериках относительно "косых взглядов". Не смотря ни на что, Эрик Кристине верил...

Отредактировано laPhantom (2007-12-06 00:21:06)

0

24

laPhantom написал(а):

Кристина в последствии не рассказывала о его истериках относительно "косых взглядов".

да?Тогда его способность верить, несомненно,спасает ситуацию...

0

25

laPhantom написал(а):

А кто вообще без тараканов?

никто,конечно)))Я,наверно,зарвалась))

0

26

Сайонара написал(а):

да?Тогда его способность верить, несомненно,спасает ситуацию...

Вот-вот) Что говорит о том, какой Эрик "золотой человек" и как его реально возможно полюбить))

0

27

laPhantom написал(а):

Что говорит о том, какой Эрик "золотой человек" и как его реально возможно полюбить))

о,ну в этом сомнений все меньше=))

0

28

Но, пардоньте... книжный образ совсем не сможет жить среди людей, имхо. А, как же практическая сторона бытия?! Леру совсем уж что-то загнул с уродством книжного Призрака, имхо. Мне кажется, что можно аж с инглундовским Призраком остаться, чем с книжным...

0

29

Ну...вот наверно к книжному образу и подход такой..."книжный",не житейский)))

0

30

Matriarch, история вообще вся малореалистична, так что не будем трогать внешность книжного Эрика, а то нас в медицину унесёт)) А почему, собственно, он не смог бы жить среди людей? Раньше ведь жил...

Отредактировано laPhantom (2007-12-06 18:14:06)

0

Вы здесь » Phantom way » Эрик » Можно ли полюбить Эрика