Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Призрачная сущность » Идеальный Призрак для вас

Идеальный Призрак для вас

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

опишем его

0

2

Джерард Батлер - идеальный для меня! :P 
Ну, а если говорить о Призраке Оперы как о персонаже, обезображенном, с устрашающим видом, от которого мурашки по коже, то сюда бы подошёл, скажем, Майкл Джексон! :bad:  :swoon:  :fie:

0

3

LittleLotty написал(а):

Майкл Джексон

держите меня! :lol:
ИМХО только Батлер идеально передал образ Эрика. Взрывной, неукротимый, но и ранимый в то же время, способный безгранично любить.

0

4

Classicgirl написал(а):

только Батлер идеально передал образ Эрика. Взрывной, неукротимый, но и ранимый в то же время, способный безгранично любить.

да, ятоже так думаю...Но его надо было посильнее изуродовать, а то в гриме он никого не пугает.ИМХО, конечно!Но сыграл он просто замечательно, передал всё что мог.

0

5

Джерри на данный момент.

0

6

конечно же-Джерард Батлер

0

7

LittleLotty написал(а):

Джерард Батлер - идеальный для меня!   
Ну, а если говорить о Призраке Оперы как о персонаже, обезображенном, с устрашающим видом, от которого мурашки по коже, то сюда бы подошёл, скажем, Майкл Джексон!

идея отличная...а ведь представьте - забудьте о Батлере на секундочку, представьте что настоящий ПО есть как Джексон. Жуткий но допустим безумно влюбленный в вас....

0

8

Gerry-mary  :O :blink:  :swoon:

0

9

Джексон - ПО, похож, я как то была его фанкой, но очень давно, единственное НО, Джексон - петь не может, а выглядит как ПО, точно,  и еще Джексон - любит детей, а ПО - любил Кристину, так что .....А что он может быть ПО - я про Джексона, точно

0

10

OperaGhost Но мне как то он в этой роле....

0

11

OperaGhost написал(а):

Джексон - ПО, похож, я как то была его фанкой, но очень давно, единственное НО, Джексон - петь не может, а выглядит как ПО, точно,  и еще Джексон - любит детей, а ПО - любил Кристину, так что .....А что он может быть ПО - я про Джексона, точно

ну аргументы веские...ниче не скажешь против любит детей...А воще да, забудьте и это - так какой он, можно ли будет с ним остаться???

0

12

Для меня идеальный ПО - Жерар Батлер. С таким я бы осталась, за слова свои отвечаю!  heart.gif

0

13

Идеальный призрак-это несомненно,Джерри. А если на минутку забыть о Джерри,то мой призрак-брюнет,зеленые глаза,обязательно в черной кожанной маске....Если описывать внешность и характер моего идеального призрака,на это уйдет вечность.Поэтому безоговорочно первое место-Жерару Батлеру!

0

14

БааатлееееРРРР!!!!Навсегда и без вопросов....!!джеррииии.... :love:

0

Вы здесь » Phantom way » Призрачная сущность » Идеальный Призрак для вас