Phantom way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » комната Мег


комната Мег

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мег встала рано утром, всю ночь ей практически не спалось, ей снились странные сны, последним, что она запомнила из того каламбдура, что она снила,  был Эрик, Мег казалось, что он где то рядом, но она ни как может понять, где же он. первым желанием Мег было увидеть его. 
Встав с кровати Мег подошла  окну, так она простояла некторое время, просто смотря в окно, наблюдая за людьми.

0

2

Мег увидела в окне свою подругу, первым делом она захотела ей крикнуть и она даже отркыла окно для этого, но потом передмала, быстро одевшись она спустилась вниз. Но что то ее остановило, подумав она поняла, что не знает в какой именно квартире она теперь, что очень ее расстроило.

0

3

постояв немного на цлице Мег пошла домой, все что случилось она восприняла, как знак свыше, ей было очень интересно снова встретить подругу, которую она не видела много лет, Мег не могла не отметить, что она очень похорошела, всегда вселая и добродушная, она такой и осталась, любительница приключений,  виден был азарт в ее глазах, с каким интересом она слушала рассказа подруги про Оперу, что очень понравилось Мег, что она не сделала удивленного вида, при рассказе про Призрака Оперы, наооброт в ее глазах зажегся огонек люблпытсва.
Остаток дня Мег провела дома, она достала дневник и стала записывать. дневник вела Мег с 15 лет, эта была сшитая самодельная тетрадь, некоторые листы со временем потрепались, и уже было трудно прочесть текст, что очень огорчало девушку. Сделав запись Мег открыла двник наугад, она любила перечитывать его, мысленно возразаясь в те времена.
...В зале стало тихо, все замерли. Я подбежала уже в самом конце, взяглянув наверх, я замерла на месте, Эрик стоял молча Кристина чуть держалась, такое было ощущение, что она лишиться чуств.....
Я еще никгда не видела его таким, лицо Эрика ничего не выражало, по щекам текли слезы....
Мег закрыла дневник отложив его. Она отлично помнила тот день, Кристина пришла к ней утром, состояние было очень подавленное, она неохотно рассказала Мег, про все, что случилось с ней за это время. Концерт начлася с небольшим опозданием, сначала на сцена блестала Карллота, которая все же получила главную партию в Дон Жуане. Все думали, что звезда Карллоты закатилась, и настало время новой фаворитки Оперы - Кристины Дае. Все шло не плохо, но что то тревожило Мег. Все, что случилось потом, шокировало Мег.
Мег не любила вспоминать то время. Ей было безумно жалко Эрика, уже потом, когда Мег пришла к нему, она нашла маску, бережно взяв ее Мег забрала себе, маска у нее была до сих пор.
Вечером Мег, пока еще не стемнело вышла на улицу, что бы немного пройтись. И просто поразмыщлять, она делала каждый день.
Позже Мег еще немного пописала в дневнике, и решила лечь спать по раньше.

0


Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » комната Мег