Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » наши размышления » наши странности

наши странности

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

....

0

2

У меня етсь маленькая странность. Все так говорят,хотя я это странностью не считаю.Дело в том,что я начинаю реально беситься,если кто-то трогает мои вещи,входит в мою комнату без стука.....Просто не переношу.Пунктик такой....И еще я до смерти боюсь такс. blush2.gif

0

3

я боюсь слепней, паутов, оводов и т.д.... панически...меня пугает то, что они пьют кровь, откладывают личинки и перед тем, как сесть, кружат над тобой как акулы... ббррр

0

4

Я тоже такая

0

5

Я НЕНАВИЖУ насекомых!!!(кроме бабочек) :x Они все такие мерзо-пакостные со своими липкими лапками....фууу! даже говорить о них не хочется... %-)

+1

6

А я ненавижу пауков

0

7

Кто их любит? :x

0

8

банально, но я :love: Я с ними люблю играть, особенно когда из пальцев делаешь круг и они начинают плести там паутину...я балдею :yep:

0

9

Да???? Ну ты даешь!!!Я в восхищении!Низкий Вам поклон...

0

10

Белоснежка, дай пять! Обожаю насекомых. Кроме вредных, конечно. Всяких там мух и тараканов. А ещё, мне богомолы очень нравятся.
У меня есть такая странность. Я Панически боюсь собак всех пород, могу даже на триста метров отойти, лишь бы они меня не заметили.

0

11

Belosnejka написал(а):

особенно когда из пальцев делаешь круг и они начинают плести там паутину...я балдею

вау, не это явно не мое

0

Вы здесь » Phantom way » наши размышления » наши странности