не писать про смерть, ладно?
Д без проблем , хотя эти мысли являються частью повседневной моей жизни ...( слишком я мрачная )
Phantom way |
Администраторы: Opera, Martian, LittleLotty Модераторы: Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron |
Реклама: Ник - Пиар; Пароль - 1234 Реклама только взаимная! | |
Объявление: Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantom way » Наши фото, флейм » Что случилось с вами за день
не писать про смерть, ладно?
Д без проблем , хотя эти мысли являються частью повседневной моей жизни ...( слишком я мрачная )
Порой я тоже мрачная, но старюсь все же думать о том, что все будет не так плохо, как есть.
Порой я тоже мрачная,
Я всегда мрачная , ну ладно будем о хорошем ( а то мне дадут пинка )
Весь день ждала 2-ю серию фильма ПО, она мне больше понравилась чем 1-я
А я девушки за радость, веселье и позитив!!!!!
К чему мрачные мысли, и филосовские туда же можно!!!!!
Лучше жить и наслаждаться жизнью - мир прекрасен!!!!!! Солнце, голубое небо!!!!! Что может быть прекрасней???
(это я так, для вступления )
Сегодня работала, практически как папа Карло!!!! )))) У нас на работе, руководство сменилось - просто жуть!!!! Опять будем долго привыкать!!!! )))) Была на совещании, загрузили всякой всяченой - аж, бошка трещит!!!!
А так все прекрасно и замечательно!!!!!
Отредактировано ВолшебнаяНочь (2007-08-20 18:50:52)
2 дня лежала и загорала - кайф
И вот я снова с вами!!!!
Вечером выложу фото!
Отредактировано КристинаДае (2007-08-26 13:43:19)
КристинаДае, с возвращением!!!!
Будем ждать фото!!!!
Значит до вечера!!!
Кристина Дае, рады, рады, ждем вечером!
Спала весь день
Разгадывала загадки и училась, училась, училась
Я пошла на рынок, и там встретила подругу, погуляли, вот и все, день прошел тихо, завтра на работу, так лениво.
скучала..и думала как провести выходные...
Прошу нижайшие извенения за столь долгое отсутствие!!!Институт просто доканал!!!Ну теперь начну возмещять убытки!!!Так что держитесь!!!!!
Кристина Дае, не боись все - ок.
Я бегала на рынок, потом сделала мелирование, рада как слон.
Ща сижу просто, погода жесть на улицу не выйти. Жаль.
OperaGhost
Поздравляю!!! Накоец-то твоя мечта сбылась!!!!
Вчера провалялась весь день дома, чесно говоря скука полнейшая!!!
НА МЕНЯ УСТРОИЛИ ОХОТУ!!! girl_in_love.gif
Belosnejka Может я не совсемсем понела...
:swoon: Университет - место, где всегда ты можешь кому-то понравится. Вот и я приглянулась кому-то, причем основательно
Belosnejka )))Я тоже сейчас еду в университет)
Рабюотала до 3-х, работы было не очень много, так что все - ок было
Университет - место, где всегда ты можешь кому-то понравится. Вот и я приглянулась кому-то, причем основательно
Ну так это ж хорошо!!!!
А я вот, только недавно сама приехала из универа!!!!
Вот так моя однокурсница описала наш поход к девченки на день рождение:
Восемнадцатилетие подруги + мобики
Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 16:16 (ссылка)
Вчера ходила на день рождения подруги. Денек вчера был на 5 баллов. Ливень, холод. Короче, то, что надо для улицы =_=
Ну, так. Основной целью нашего собрания было, естественно, принять на грудь =)
Около метро я должна была встретиться с Машей, и отвезти ее куда надо на троллейбусе. Маша приехала уже готовая. Ибо она крестила племянника, и махнула с радости аж половину бутылки ликера.
На мою беду, мы вышли на одну остановку раньше, чем следовало. Ну, пошли пешком. Переходили дорогу. Маша начала кричать на машины: "Остановись! Остановись, говорю!". Машины угрозы не помогли. Но, благо, перешли. Встретились с Надей, ради которой мы и собрались =)
Она достала коктейль и мы пошли дворами, а то она боялась статьи за "спаивание несовершеннолетних" (оказывается, и такое бывает).
Выпили, поржали. Маша 4 раза столкуна в лужу >_<
Пришли в МакДональдс. Взяли кушать. Вкусно . Нашу долгую беседу я передавать не буду. Скажу только, что Маша намусорила, изодрав в пух и прах пакетик из-под картошки; вставила друг в друга 6 трубочек и заставила Надю пить из этого безобразия; пошла клеиться к рабочему персоналу; искрутила стол; обвинила нас в том, что мы - пьяные.
Посидели недолго, зато было весело =)
Класно вы отдохнули. А мне все это предстоит завтра в компании 18 человек drinks.gif
Кристина Дае
Улетно отдохнули!!! Молодцы девочки!!!
ВолшебнаяНочь спс))))))Особенно было весело мне кричать на машину!!))))
Belosnejka Желаю отдохнуть не хуже!!!!!
Не плохо оттянулись, люблю тусе girl_sing.gifr
OperaGhost Ну воообщето я мягкая и пушистая...)))
Что вы делаете в данный момент? | Игра ПО | 2009-11-04 |
Раскаяние | Фики с не высоким рейтингом | 2009-04-05 |
Призрак Прошлого | Фики с высоким рейтингом | 2009-04-15 |
Биография | Минни Драйвер | 2008-02-05 |
Длинный кошмар - о чем не написал Леру. | Фики с не высоким рейтингом | 2009-11-04 |
Вы здесь » Phantom way » Наши фото, флейм » Что случилось с вами за день