Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Рауль - точнее Виконт де Шаньи » Пытки для Рауля

Пытки для Рауля

Сообщений 241 страница 270 из 415

241

PhantomKA
*голосом блондинки* А что такого, я не понимаю?

0

242

*голосом блондинки*Вы его мочите НЕ ГЛАМУРНО!А я ни мАгу смотреть,когда что-то НЕ ГЛАМУРНЁ!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

243

Что не гламурно, то готишно. Мы его готишно мочим.

0

244

Nek@ написал(а):

Мы его готишно мочим.

Мочим готишно гламурными глазовыдиралками)) Супер)

0

245

А давайте ему язык отрежем? По - моему, миленько будет.))

0

246

Nek@,
а разве еще не отрезали? Вот же он! *показывает баночку с этикеткой "язык самого слюнтеявского слюнтяя"*

0

247

Когда это вы без меня успели?

0

248

А я вместе с Фантомкой ночью приходила!)) *оценивающим взглядом окидывает Раульку* Ну,что еще отрежем?

0

249

Пришли! И без меня?!! Всё, я обиделась! *лёгким движением руки отрывает Раулю ногу* Вот вам за это.

0

250

Nek@ написал(а):

Пришли! И без меня?!!

Мы не могли тебя взять! Мы в бар пришли,а ты там с любимым мужем,с Эриком...не могли же мы прям так зайти и сказать "пошли Раулю язык резать"...

0

251

Ell написал(а):

Мы не могли тебя взять! Мы в бар пришли,а ты там с любимым мужем,с Эриком...не могли же мы прям так зайти и сказать "пошли Раулю язык резать"...

Блин, мы бы все вместе со своим гаремом пошли. Т_Т

0

252

Nek@ написал(а):

Блин, мы бы все вместе со своим гаремом пошли.

Гарем в тот момент уже весь(кроме Эрика) спал... Даже не знаю как тебе напомнить,когда это было,но скажу точно,если бы мы тогда зашли,ты бы нас убила))

0

253

Ладно, можешь считать это своим оправднием.))

0

254

Nek@ написал(а):

Ладно, можешь считать это своим оправднием.))

Я знала,что ты поймешь))) Ну так что еще Раульке отрежем?

0

255

хм.... *Аккуратно берёт руку Рауля, и срезает слой кожи*

0

256

Такими темпами по нему скоро можно будет скелет изучать)))Кстати,он еще жив?

0

257

*пнув жертву ногой*Пока живой...но как мне кажется ненадолго.Я не знаю что ЕЩЁ ему можно сделать!?!

0

258

PhantomKA написал(а):

Я не знаю что ЕЩЁ ему можно сделать!?!

Заспиртовать в большой банке и отправить в анатомический музей! XD блин,даже жалко его((((

0

259

*шепотом,чтоб Нека не слышала*В Кунцкамеру его продать,в Кунц-ка-ме-ру!)))

0

260

*разрыдалась* Мне его жаааааааааааалкооооооо!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif А можно я его к себе возьму?

0

261

Ell написал(а):

Мне его жаааааааааааалкооооооо!

Блин,да ты сама его чуть не убила, а теперь "жЯлко"!?!Тьфу.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

262

У меня соооовесть проснулаааась... :'(  Ну отдайте его мне,жалко что ли?

0

263

Ell написал(а):

Ну отдайте его мне,жалко что ли?

:'( *расчувствовавшись протягивает Вику* На..Пока я добрая и пока Нека не видет!xD

0

264

*всхлипывая от умиления* Спасибо тебе,Фантомка... *переводт взгляд на Рауля и снава заливается слезами* Бедненький...тебя ж лечить надо! *достает откуда-то баночку с мазью* Сейчас я тебя вылечу... *размазывает мазь по виконту,каким-то чудом все раны на нем заживают,а оторванные конечности( :rofl: )вырастают* А теперь мы пойдем домой...я тебя кашкой покормлю...

0

265

Ell написал(а):

размазывает мазь по виконту,каким-то чудом все раны на нем заживают,а оторванные конечности(  )вырастают

*прикладывает руку ко лбу Эль*Деточка,а ты как к наоркотикам относишься?.. [реклама вместо картинки]

0

266

Блин, говорила я Гробке не разрешать Стервятнику распостранять зидрат, так не послушала...

0

267

PhantomKA написал(а):

Деточка,а ты как к наоркотикам относишься?..

*возмущенно* да как ты можешь! Это волшебная мазь,мне...эээ...Эрик Некин подарил до того как мы поссорились!

0

268

Nek@ написал(а):

Блин, говорила я Гробке не разрешать Стервятнику распостранять зидрат, так не послушала...

Ну вот,теперь мне считаю наркоманкой...
Нека,личнную почту проверяла???????

0

269

Ell написал(а):

Это волшебная мазь,

Ну-ну...Про что я собственно и говорила выше!Волшебные мази,потом волшебные порошки и грибы...

0

270

PhantomKA написал(а):

Ну-ну...Про что я собственно и говорила выше!Волшебные мази,потом волшебные порошки и грибы...

*еще возмущеннее* Это Эрик сказал что она волшебная!

0

Вы здесь » Phantom way » Рауль - точнее Виконт де Шаньи » Пытки для Рауля