будем пытать или ...
Пытки для Рауля
Сообщений 1 страница 30 из 415
Поделиться22009-04-07 22:24:14
Семейная жизнь с Кристиной - уже пытка, пожалеем мальчика.)
Поделиться32009-04-07 22:29:51
Семейная жизнь с Кристиной - уже пытка, пожалеем мальчика
ППКС))))
Поделиться42009-04-17 21:54:57
А может не пожалеем?Ну позязя... Дайте мне проявить свою лучшую сторону!хе-хе-хе *потирает руки*
Поделиться52009-04-17 22:17:23
Дайте мне проявить свою лучшую сторону!
Так уж и быть,даем)))И что же уготовано Раульчику?
Поделиться62009-04-17 23:16:14
Сначала,мы привяжем его к чему-нибудь и заставим прослушать новый альбом "Мобильных Блондинок"![взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться72009-04-18 12:30:11
А как на счёт не привязатьк стулу, а засунуть в дочь дворника?
Поделиться82009-04-18 14:47:59
засунуть в дочь дворника
эээ?))
Поделиться92009-04-18 14:51:06
Дочь дворника - орудие пытки эпохи инквизиции. Деревянная статуя с достаточно большими пиками внутри, тоже деревянными. Они расположены так, что не задевают жизненно важные органы. Человек истекает кровью, но не умирает. Название от того, что сий агрегат похож на датскую девушку - простолюдинку.))
Поделиться102009-04-18 14:54:27
Дочь дворника - орудие пытки эпохи инквизиции. Деревянная статуя с достаточно большими пиками внутри, тоже деревянными. Они расположены так, что не задевают жизненно важные органы. Человек истекает кровью, но не умирает. Название от того, что сий агрегат похож на датскую девушку - простолюдинку.))
Какие познания!Я в восхищении! (Бедный виконтик)
Поделиться112009-04-18 14:59:00
Ещё есть такая замечательная штука - позорная маска из металла двадцать килограм весом, с одной лишь маленькй дырочкой для ноздрей, полностью закрывающая голову. Он будет завидовать Эрику.))
Поделиться122009-04-18 15:05:43
Сначала,мы привяжем его к чему-нибудь и заставим прослушать новый альбом "Мобильных Блондинок"!
Долго он не протянет...)
Мне это нравится))))))
Ещё есть такая замечательная штука - позорная маска из металла двадцать килограм весом, с одной лишь маленькй дырочкой для ноздрей, полностью закрывающая голову. Он будет завидовать Эрику.))
"Человек в железной маске" [реклама вместо картинки]
Поделиться132009-04-18 15:06:09
двадцать килограм весом, с одной лишь маленькй дырочкой для ноздрей, полностью закрывающая голову
Господи,что за извращенец это придумал!? [реклама вместо картинки]
Поделиться142009-04-18 15:16:53
Господи,что за извращенец это придумал!?
Слуги божие это придумали пятьсот лет назад.
Это ещё не извращение, кстати, если учесть другие орудия.)
Поделиться152009-04-18 15:23:28
, если учесть другие орудия.)
А можно с этого места поподробнее?)))
Поделиться162009-04-18 15:24:22
Аааа... Позор мне! Это называется вовсе не "дочь дворника", а "нюрнбергская дева", как я только что вспомнила.
Поделиться172009-04-18 15:28:04
"дочь дворника"
Дочь дворника...это тема!
Поделиться182009-04-18 15:35:27
А можно с этого места поподробнее?)))
Ладно... Вот что я могу на вскидку вспомнить:
"Вилка еретика"
Этот инструмент - плотно охватывающий шею кожаный ремень с четырьмя острыми шипами, вонзающимися в тело под подбородком и в районе грудины, препятствовал любым движениям жертвы, не мешая, однако, обвиняемому признать свою вину.
"Скрипка сплетниц"
Руки и шея жертвы закреплялись в небольших отверстиях, так что наказанная оказывалась в молитвенной позе. Можно представить себе страдания жертвы от нарушения кровообращения и боли в локтях, когда устройство надевалось на долгий срок, иногда на несколько дней.
"Бдение" или "Охрана колыбели"
Идеяi пытки состояла в том, что бы держать жертву в бодрствующем состоянии так долго, как только возможно. Это была пытка бессонницей.
"Ведьмино кресло"
Это устройство широко применявшееся не только в Средние Века, но и концлагерях ХХ века, было устроено очень просто - деревянное кресло или просто опора, чье сиденье было утыкано острыми шипами. Человека привязывали к этому креслу и он пытался удерживать себя на расстоянии от шипов на сиденье, пока у него хватало сил. Затем он падал и в его ягодицы вонзались острые шипы. Боль заставляла его вновь приподниматься над сиденьем, затем очередное падение.
Ксати, иногда шипами были усеяны также подлокотники, и часть кресла, прилегавшия к ногам.
"Ошейник с наручниками"
Пытки следовали автоматически: как только силы покидали жертву, и она не могла больше держать руки на весу, шипы протыкали плоть, часто становились причиной сепсиса, а затем смерти. Правосудие было осуществлено.
"Железный тапок"
С помощью винта регулировался размер в соответствии с мерой наказания. Виновный был обязан ходить по улицам города с колокольчиком, что бы люди знали, что публичное наказание приводится в исполнение.
Это сберегало силы палачей, поскольку "тапочки" сами обеспечивали пытку. Только представьте, каково это - ходить в тапках на три размера меньше вашего.
"Позорный столб"
Позорны столб был широко распространенным способом наказания во все времена и при всяком социальном строе. Осужденного помещали у позорного столба на определенное время, от нескольких часов до нескольких дней.
"Трон"
Этот инструмент был создан, как "позорный столб" в форме стула и саркастически назван "Троном".
Жертва помещалась вниз головой, а ее ноги укреплялись при помощи деревянных блоков.
Отредактировано Nek@ (2009-04-18 15:36:42)
Поделиться192009-04-18 15:44:35
"Ведьмино кресло"Это устройство широко применявшееся не только в Средние Века, но и концлагерях ХХ века, было устроено очень просто - деревянное кресло или просто опора, чье сиденье было утыкано острыми шипами. Человека привязывали к этому креслу и он пытался удерживать себя на расстоянии от шипов на сиденье, пока у него хватало сил. Затем он падал и в его ягодицы вонзались острые шипы. Боль заставляла его вновь приподниматься над сиденьем, затем очередное падение. Ксати, иногда шипами были усеяны также подлокотники, и часть кресла, прилегавшия к ногам.
Мне это понравилось)
кстати,я знаю еще одну пытку - человека сажали на стул и помещали в очень тесную кабинку,где он не мог пошевелится,а к потолке кабинки проделывали отверстие,куда медленно капала вода,с таким расчетом,что капли будут падать прямо ему на голову, ну а дальше...вода,как говорится,камень точит...
Поделиться202009-04-18 15:46:14
Ell
Эту пытку изобрели в китае. Вода ксати,как правило была ледяная. Я могу ещё потом выложить, если отрою свои старые записи.))
Поделиться212009-04-18 15:50:04
Эту пытку изобрели в китае.
А я и не знала)
Вода ксати,как правило была ледяная
Бррр...
Я могу ещё потом выложить, если отрою свои старые записи.))
Да да да!
Поделиться222009-04-18 15:53:11
Ell
Скорее всего выложу вечером.Просто я увлекалась той темой с восьми до десяти лет, и мой почерк тогда был просто ужасен. Но, думаю, расшифрую.)
Поделиться232009-04-18 15:54:46
Просто я увлекалась той темой с восьми до десяти лет
А я в этом возрасте привидений везде искала...
Поделиться242009-04-18 15:58:08
А я в этом возрасте привидений везде искала...
Гы.... Я в девять лет была уверена что у нас в школе живёт Призрак Оперы.))А вообще, я всегда двинутая была))
Поделиться252009-04-18 16:02:07
Я в девять лет была уверена что у нас в школе живёт Призрак Оперы.
Я в 15 уверена,что у нас в школе живет Призрак Школы и советую всем учителям,кто не очень меня жалует,держать ладонь на уровне глаз... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться262009-04-18 16:03:22
Ну, теперь я верю, что он у меня за зеркалом в прихожей.))
Поделиться272009-04-18 16:07:07
А как давно вы открыли для себя ПО?
Поделиться282009-04-18 16:08:08
Ну, теперь я верю, что он у меня за зеркалом в прихожей.))
У нас в школе в коридоре на третьем этаже висит старое зеркало,оно уже немного испртилось и коверкает отражение,но его не снимают...а за зеркалом нет никаких комнат,но там очень толстая стена...
Поделиться292009-04-18 16:09:12
Мне стыдно отвечать на этот вопрос...
Поделиться302009-04-18 16:10:45
Так.... Сейчас мне 13... То есть, в восемь - почти девять - лет.))