Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Мнение о фильме » здесь я плачу

здесь я плачу

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ell написал(а):

Я читала))))))только бось что у меня это вызовет обратный эффект XD

Это как?

0

32

Opera написал(а):

Это как?

А я вместо того чтобы плакать начну смеяться как сумашедшая,представляя Раульку и Призрака в джакузи)

0

33

Opera
Это Эль (ничего, что я пишу ваш ник русскими буквами? Если нет, я конечно перейду на английские)) будет смеяться)

0

34

Nek@ написал(а):

ничего, что я пишу ваш ник русскими буквами? Если нет, я конечно перейду на английские))

Ничего страшного) *ко мне можно на "ты"))точнее,даже нужно,а то я себя старушкой чувствую)*

0

35

Конечно же - конец!Когда Крис целует Эрика, и Эрик их отпускает...это когда я первый раз смотрела фильм в этом месте я плакала.Когда второй - сцена,когда Крис рассказывает Мег о Ангеле музыки,сцена на крыше,когда Крис и Рауль объясняются,а ПО подслушивает и кричит:"Проклянешь ты тот день,когда любя ПО страдал из-за тебя!",когда Кристина на кладбище поет песню,и конечно - конец...Сейчас уже я не плачу особо...но иногда получается...

0

36

А детство Призрака? Просто очень интересно.

0

37

Martian написал(а):

А детство Призрака? Просто очень интересно.

Ты имеешь ввиду фильм?Как это не странно никогда не плачу в этот момент, просто он немного страшноват,и если бы я даже захотела заплакать,я бы не сосредоточилась.А вот в книге Кей я рыдала,когда читала описание его детства...Не только от жалости, но и от непонятной радости, что Эрик с детства рос умным...

0

38

Да...

0

39

Tarja_Destler написал(а):

кричит:"Проклянешь ты тот день,когда любя ПО страдал из-за тебя!"

Он такого не говорил,это авторская фраза гениальных русских переводчиков)))

0

40

Я плачу тогда, когда плачет или страдает он сам и особенно разрывает сердце, когда мадам Жири рассказывает о его прошлом,ну когда моего маленького Призрачка бьет этот увалень его хозяин. (я вообще не люблю насилие над детьми)

0

Вы здесь » Phantom way » Мнение о фильме » здесь я плачу