Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Персонажи » Герои Книги

Герои Книги

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

....

0

2

самый никакой - перс...

0

3

никакой?А кто привел Рауля?Друг-лицемер,блин....и боялся он Эрика,и гадости ему по этому поводу делал...

0

4

Почему? Перс - весьма интересный персонаж. Просто он не понимал Эрика, не верил ему...и, естественно, совал свой нос туда, куда не следовало.

0

5

не спорю-интересный,но саоим этим непониманием он наделал еще больше вреда...он ведь чего в Опере-то отирался-следил за Эриком,боялся,что тот чего-нибудь натворит..

0

6

Сайонара
и не зря ведь боялся.
А вот с тем, что Перс Эрика не понимал, не согласна. Он-то как раз больше всех понимал Эрика. Он его ЗНАЛ. Знал именно как человека с прошлым. И опасения его были небеспочвенны. И вмешался Дарога в дела Эрика только в крайнем случае...

0

7

lenusya, он знаел его прошлое, но лишь то, в котором сам учавствовал. Ведь будучи в Мазендаране Эрик был уже не молод.
так что не думаю, что перс его знал, его не знал никто. (тем более если учитывать лишь книгу Леру, а не его продолжателей).

0

8

lenusya написал(а):

опасения его были небеспочвенны

да?какие именно опасения?Что Эрик так влюбится?Или что жениться соберется?Он ведь ничего толком не знал,даже потом,когда Призрак к нему пишел,первый вопрос был "Что с мадемуазель Даэ и виконтом?"

0

9

Перс опосался того, что Эрик кого-нибудь прибъёт.
1. Буке - оправдываю его смерть, не надо лезть куда не просят, тем более когда дело касается "призрака". Не удивлюсь, если он был пьян.
2. Филипп - Эрик его просто-напросто не убивал (и вообще, как он попал к озеру??) Определённо надо перечитать книгу, не помню. Хотя Эрик вроде говорил, что не виноват в смерти брата Рауля, а не верить ему у меня нет оснований.
3. много-много людей (то есть из-за падения люстры) - Опять же, Эрик сказал, что были ржавые крепления. Зачем ему врать персу?
А то, что было до этого...кто знает, но всё равно я сомневаюсь, что Эрик убивал без какой-либо причины. А если есть причина (обаснованная...очень обаснованная и обдуманная, не позволяющая исправить ситуацию никаким другим способом), то тогда я всё равно Эрика винить не буду.
Он далеко не ангел, и если н убивал без причины...что ж, значит он действительно убийца. Но ведь нет никаких доказательств этого, по крайней мере для меня.

0

10

Ghost
по крайней мере он знал о нем больше окружающих. И его знания отнюдь не характеризовали Эрика как белого и пушистого.
Сайонара
дело не в любви, а в том, что в театре происходили "несчастные случаи". Видимо, пока ничего доказать нельзя было, Перс не дергался. Но исчезновение Кристин прямо посреди спектакля - это повод для того, чтобы отправиться в подвалы. Просто от скуки певиц не похищают...

Ghost, подборка оправданных злодеяний не дает точного представления о реальных поступках Призрака. С Филиппом согласна, Эрик в этот момент Рауля и перса развлекал в камере пыток. А люстра, все же сомнительный момент. Помнится, когда Карлотта "квакала" люстра тряслась. С его-то способностями он мог это сделать. Ну а Буке? Веревка исчезла с профессиональным мастерством...
Вообще, господин Леру хитро поступил. мол. то, что я рассказываю, правда, но мне об этом сказали, так что претензии не ко мне. :)

0

11

lenusya, это не подборка, это те случаи, которые происходили в Опере, а о других мне ничего не известно.
И я оправдываю Эрика лишь в этих случаях, как уже было мной сказано, неизвестно, что тварил Эрик в молодости.

0

12

Ghost написал(а):

Почему? Перс - весьма интересный персонаж. Просто он не понимал Эрика, не верил ему...и, естественно, совал свой нос туда, куда не следовало.

не понимал  точно. И прежде всего просто сам не определился в своем отношении к нему..

0

13

Ghost написал(а):

Не удивлюсь, если он был пьян.

вряд ли,там еще в начале самом упоминалось,что он был трезвенник.

Ghost написал(а):

много-много людей

Ghost написал(а):

много-много людей

по-моему,опять же,не много-много,а один,но тут точно не помню....а,вот,"В этой трагедии погиб один человек,и множество были ранены"

lenusya написал(а):

Вообще, господин Леру хитро поступил

это да...особенно со  своими недомолвками))))

0

14

Блин,в книге Рауль на девушку похож ещё больше,чем в фильме 1990 года.Плачет и плачет все время...

0

15

Сайонара, один умер, но ведь многие пострадали...Хотя я верю Эрику, он люстру не сбрасывал...Я просто не вижу причин, что бы он врал персу об этом.

0

16

Ghost написал(а):

Хотя я верю Эрику, он люстру не сбрасывал...Я просто не вижу причин, что бы он врал персу об этом.

просто в данном случае нет того что доказывает его приастие к этому и напротив алиби тоже нет....Я тоже склонна считать что тут больше совпадение.Исхожу из следующего - человек который не боится ни Бога ни дьявола - к чему он должен бояться совершенно спокойно и открыто сказать что это его рук дело? Будь это на самом деле он - думаю он не даже гордился бы тем что свалил люстру... Однако на время заглушенная совесть не позволила ему присвоить заслуги ветхих креплений люстры...

0

17

Gerry-mary Золотые сова!

0

18

Аминта,абсолютно согласна!Читать конечно не противно,но уважения он не вызывает.

0

19

Selesta У меня он и фильме не вызывал хороших ощущений....

0

20

Ghost написал(а):

1. Буке - оправдываю его смерть, не надо лезть куда не просят, тем более когда дело касается "призрака". Не удивлюсь, если он был пьян.
2. Филипп - Эрик его просто-напросто не убивал (и вообще, как он попал к озеру??) Определённо надо перечитать книгу, не помню. Хотя Эрик вроде говорил, что не виноват в смерти брата Рауля, а не верить ему у меня нет оснований.
3. много-много людей (то есть из-за падения люстры) - Опять же, Эрик сказал, что были ржавые крепления. Зачем ему врать персу?
А то, что было до этого...кто знает, но всё равно я сомневаюсь, что Эрик убивал без какой-либо причины. А если есть причина (обаснованная...очень обаснованная и обдуманная, не позволяющая исправить ситуацию никаким другим способом), то тогда я всё равно Эрика винить не буду.
Он далеко не ангел, и если н убивал без причины...что ж, значит он действительно убийца. Но ведь нет никаких доказательств этого, по крайней мере для меня.

В книге Бюке очень даже положительный, не пьет.
Филипп - ИМХО, со своим высокомерием сунулся куда не надо, и попросту попал в ловушку. Хотя, кстати, Рауль ему что-то сказал в предупреждение, рассказывал о возможностях Эрика. Даже без конкретики - сам виноват.

Я не верю, что Эрик по натуре жестокий человек, и от убийств получал удовольствие. Ни на секунду не верю. Он наоборот - на самом деле - тонкий, чувствительный и даже альтруист. Или мог таким быть, если бы его природную нутуру не заглушил тот ужас, через который ему пришлось пройти в жизни. Вся его жестокость - как ловушки, только защита. А сам он - показывает себя, когда Кристину приводит себе в дом, ведет себя с ней "как преданный раб", когда к Персу приходит в финале... То есть, в условиях естественного человеческого общения, когда к нему хоть капельку доброты проявляют - он очень чуткий, ранимый и добрый.
Пусть забросают помидорами, это мое ИМХО.

Да, кстати - пишется обОснованная версия))))

0

21

Selesta написал(а):

Аминта,абсолютно согласна!Читать конечно не противно,но уважения он не вызывает.

Кто?

0

22

Martian написал(а):

Кто?

Что? :rolleyes:

0

23

Я спрашиваю у Селесты и Аминты, кто у них не вызывает уважения.

0

24

Martian написал(а):

Я спрашиваю у Селесты и Аминты, кто у них не вызывает уважения.

Увы, они уже не ответят так уже не заходят на форум

0

25

:'(

0

Вы здесь » Phantom way » Персонажи » Герои Книги