Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Все о нас » Новый год,

Новый год,

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

что, где, когда

0

2

Новый Год к нам мчится!!! :dance:

0

3

Что-то, знаю я, случится)))

0

4

осталось не так много врмени до НГ, а вы - уже купили подарки?
где думаете отметить этот праздник?
что хотите получить на НГ?

0

5

Купили у упаковали еще месяц тому назад, пока время было. Сейчас только и успеваю, что зачеты сдавать. Так что в состоянии боеспособности выходим на финишную прямую (скажу честно, я не думала, что НГ так быстро подберется)

0

6

Не плохо, я вот уже почти всем купила, остались мелочи, тоже уже гттва на все 99%

0

7

Всех с наступающим!!!  give_rose.gif

Хоть и не люблю Новый Год... да, и праздновать, кхм, денег дико мало... Но, хочу всем вам пожелать то самое, главное новогоднее - исполнение мечты!!! Пусть одна, даже пусть не заветная, но обязательно сбудется - с Новым вас всех Годом!!!  heart.gif

0

8

Matriarch написал(а):

Хоть и не люблю Новый Год...

чего так? я НГ обожаю...потому что так много выходных))))

0

9

Gerry-mary написал(а):

чего так? я НГ обожаю...потому что так много выходных))))

Шумно - это самое главное и самое отрицательное, имхо. :(

Собственно, выходные - это самый плюс в Новом Году. А, все прочие глупости, типа Новый Год - праздник, когда вся семья вместе, ароматы мандаринов, подарки под ёлкой и бла-бла-бла, имхо. А, если глянуть с реалистичной точки зрения, то домочадцы уставшие как лошади и злые как собаки, мандарины подорожали и подарки купить тоже дело не лишённое больших финансов... и, продуктами закупаться - звонкая монета! Вот, пардоньте, отдохнуть и пожрать - это и есть смысл Нового Года...

0

10

осталось не так много дней , жду жду  girl_in_love.gif

0

11

С наступающим Новым Годом ВСЕХ!!!

0

12

Пасиба, тебя так же, где думаешь отмечать НГ, если не секрет?

0

13

OperaGhost на даче у друзей будем.. небольшой компанией.. завтра уезжаем и до 2 числа аж... а ты?

0

14

Pandora написал(а):

OperaGhost на даче у друзей будем.. небольшой компанией.. завтра уезжаем и до 2 числа аж... а ты?

Класс, всегда хотела так, на даче, но увы нету возможности, может когда будет, но пока нету, буду дома.
Значит тебя уже не будет в сети, тогда еще раз с НГ - отметь его на все 2008%  kiss.gif  give_rose.gif

0

15

OperaGhost пасиб.. И всем всем хорошо отгулять  :dance:

0

16

Согласна - НГ раз в году, так что нужно ОТТЯГИВАТЬСЯ ПО полной

0

17

Сегодня наконец-таки докупила подарки! Какая же в магазинах толкотня, очереди киллометровые, жуть, не пробиться вообще! Народ тащит все, что подается на глаза!!!! ))) Тут приобладает принцип - "Что-нибудь и побыстрее урвать!!!" ))))
Отмечать собираюсь сначала в кругу своих родный и близких, а дальше уже как понесет!!! ))) У меня тут 2 варианта, не знаю какой выбрать, прям разрываюсь!!!

Отредактировано ВолшебнаяНочь (2007-12-30 18:18:59)

0

18

Всех с Новым годом! Пусть все проблемы и неприятности остануться с старом году, а в новом будет только радость и любовь!Всех целую и поздравляю!

0

19

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО-ВСЕГО!!!!

+1

20

Милые мамзели...
С новым годом...
Счастья  ;)
Любви  kiss.gif  elf.gif
Удачи во всех ваших делах и начинананиях  :)
Больше позитива  gil_hide.gif
Оставайтесьб сами собой
и помните - что бы желание сбылось - нужно приложить все усилия для этого  :boast:
Всех люблю и целую
kiss.gif

0

21

Как идет подготовка?

0

22

С Наступающим
http://s40.radikal.ru/i088/0812/a5/fddfb8723316.gif

0

23

8-) С Новым Годом!!!!!!!! :flag: Всего самого наилучшего для Вас и форума!!!!!

0

Вы здесь » Phantom way » Все о нас » Новый год,