Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Карлотта, Директора, Мег, мадам Жири » Примадонна - Карллота

Примадонна - Карллота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

все о ней

0

2

OperaGhost Достаточно яркая особа, но слишком вычокого о себе мнения....

0

3

Карлотта - классный персонаж, Минни Драйвер молодцом!  ^^
Конечно, самомнения у неё выше крыши самой Гранд Оперы, но лично мне её поведение понятно. Она действительно любит петь, любит сцену и держится на звание примадонны всеми когтями и клыками. Однако ж, печально вышло в итоге, когда Призрак убил Пьянжи - по идее, Карлота собиралась за Пьянжи замуж, ведь возраст вечно не оттянешь, а для сцены есть ограничения. Честно, мне было печально за неё, такой облом... надеюсь, что со своим темпераментом она ещё устроиться!

[реклама вместо картинки]

0

4

Меня она забавляет!! Она - этакая фифочка,привыкшая к тому,что все пляшут под ее дудочку.Без нее обстановочка в театре была бы слишком мрачненькой:) 8-)

0

5

Также называют: Дива, Прима донна, Ла Карлотта, Синьйора.
Рост: 178 см
Семья: Неизвестно. Но есть подозрения, что Убальдо Пианджи ее муж.
Год рождения: 1836
Место рождения: Так как Карлотта говорит с итальянским акцентом, то, стало быть, Италия.
Род занятий: Прима Оперы Популер (Париж).
Друзья: Два пуделя. Больше не наблюдалось. :D
Любовь: Убальдо Пианджи.
Таланты: Поет.
Мечты: Остаться единственной и неповторимой Примой Опера Популер. Не допустить, чтоб Кристина Даае заняла ее место.
Место в фильме: Второстепенная героиня. Шумная и громкая.

0

6

Карлотта наверное мой любимы персонаж(после П.О. - он вне конкуренции)!Обожаю ее,такая забавная,интересная,яркая)и она мне нравиться намного больше Криськи)
  P.S.Matriarch,замечательные фотографии! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » Phantom way » Карлотта, Директора, Мег, мадам Жири » Примадонна - Карллота