Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Сила любви в фильме » выбор Кристины

выбор Кристины

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

почему она стаделала такой выбор?

0

2

Какой именно выбор? О том ,что именно она предпочла, тоже можно поспорить. Да, Призрака она поцеловала. Но он ее потом с Раулем отправил. Так сделала ли она выбор вообще?

0

3

Я считаю,что Кристина вообще боялась выбирать. И пошла в ту сторону,куда ее потянули. Райль оказался проворней сломленного ПО....Если бы ПО нажал на Кристину все возможно было бы по другому.

0

4

Selesta
согласна. Она боялась выбирать. Единственное, чего она хотела, это чтобы никто не пострадал.

0

5

Да... но, этой своей пассивностью Кристина как раз и заставила многих страдать, имхо...  :mad:

0

6

lenusya написал(а):

Она боялась выбирать. Единственное, чего она хотела, это чтобы никто не пострадал.

ППКС!!! в принципе она не хотела никому плохого...просто не знала что в жизни так не бывает ((((

0

7

Да Крис была совсем ещё юной, ветер в голове, о каком выборе речь то идёт. юношеские годы, ветренные молодые  :D
Раульку она с детства любила, плюс он при деньгах, титуле. Хорошее сочетание чувств и выгоды. А к Призраку у неё скорее всего была страсть, или просто привязанность, так как с детства считала его ангелом своим, а тут оказался взрослый дядечка...

Остапа понесло  :pardon:

0

8

Мне кажется, что титул не имел для нее большого значения......

0

9

А мне кажется тут ещё примешиваются стереотипы принца на белом коне, слухи про которого явно ходили среди  юных танцовщиц в Опере. И вот появился Рауль. Весь такой белы и пушистый, крайне положительный. Ну прям как из сказки. И по всем законам жизни в него необходимо влюбиться. Кристина так и сделала, продолжая жить как в сказке. А в реальной жизни был ПО. Но к реальной жизни она была ещё не готова.

0

10

lenusya
А мне вот кажется как-раз Рауль -- из реального мира... А ПО - это красивая сказка. Он-то как раз и не был приспособлен к релаьности, играл в своей Опере все детство и всю оставшуюся жизнь :whistle:

0

11

Мужики(так и быть, отнесу к этому понятию и Рауля) девочку запугали, вот она и глазками хлопала, плакала. А ничего дельного от неё добиться не смогли ни тот, ни другой. Им бы в самый раз без истерик поговорить, да и Крис бы разобралась, мне кажется, но тогда бы, конечно, кина бы не было:)  В этой ситуации виноваты оба: ПО ещё раз показал свою вспыльчивость, а Рауль вообще ни в какие ворота. Только ещё больше ставил в безвыходную ситуацию. Say you love him and my life is over - ну что это? Именно поэтому, я считаю, что он не настоящий мужчина, а конченный эгоист. Да не о нем речь.
Выбор... Сложная вещь, ждать чего-либо разумного, тем более в такой довольно серьезной ситуации, от юной девушки, ещё мало знающей жизнь, ИМХО, глупо. Главное, к чему в тот момент стремилась Кристина это, чтобы не было жертв. А о любви она вряд ли думала.

0

Вы здесь » Phantom way » Сила любви в фильме » выбор Кристины