кто, что видел?
Обсуждение фильмов с Эмми
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-08-17 01:35:53
Я с ней, помимо Призрака, разумеется смотрела вроде только "Посейдон" и что-то про Одри Хепберн (не помню, как называется точно фильм)
Поделиться32007-08-17 16:41:23
кроме Призрака смотрела еще Послезавтра. Никакого впечатления она на меня не произвела...все такая же пучеглазая и большеротая. И это кстати я смотрела до Призрака...помнится я такой ее и запомнила - никакой...
но вот голос кончно у ней ого-го. молодец девченка.
Поделиться42007-08-17 17:59:19
Смотрела еще с Эмми " Послезавтра " и " Посейдон " , фильмы не впечатлили , ее героини почти ничем не выделялись , после уже посмотрела " Призрака..." и вот тут то и поняла кто там этих девушек играл , а то они мне вообще ничем не запомнились ...
Поделиться52007-08-17 19:18:56
Смотрела "Послезавтра" - ни какого впечатления! Скучные роли, ни чем не выделяющиеся!
С трудом можно было бы ее запомнить и вспомнить, если бы не "Призрак Оперы"!
Поделиться62007-08-17 22:20:29
Я с Эмми видела только ПО
Поделиться72007-08-17 23:19:38
" Посейдон " - фильм просто как " Титаник " , второй всем нравиться настолько , что затмивает свою копию ..
Поделиться82007-08-17 23:30:27
Да, про "Послезавтра" я забыла. Тоже смотрела. Согласна, роли с героинями не очень, как и сами фильмы Но все равно, хорошо, что в "Призраке" Кристиной была именно она
Поделиться92007-08-17 23:43:55
Кристиной была именно она
Да , сегодня еще пересматривала сценку кладбища , ну хорошо девка играет на 5 с минусом ...
Поделиться102007-08-18 00:46:48
Не, в Призраке - браво!!!!
Роль удалась!!!
Поделиться112007-08-18 09:15:19
Не, в Призраке - браво!!!!
Роль удалась!!!
если так взглянуть, то роль Крис удается всем...Брайтман от нее ничем не отличается...ну разве что голосом хуже и глаза выпучены совсем до предела...
Поделиться122007-11-24 16:06:39
Она очень талантливая актриса. Каждая её роль особенная.
Поделиться132008-01-29 04:03:03
Не могу похвастаться тем, что смотрела фильмов с участием Эм больше, чем немногие, оставившие здесь своё мнение. Могу только сказать, что, на мой взгляд, характеры своих героинь (не важно: значимы эти роли или нет) Эмми передала более чем хорошо. ИМХО
P.S. Мне очень нравится эта актриса
Поделиться142008-01-29 22:42:08
Я скажу я видела только ПО с ней
Поделиться152008-01-30 17:42:20
посмотрела "Послезавтра" ну так себе... Фильм средненький, большая часть - спецэффекты катастрофы. Неприкольно))) Эмми хорошо смотрелась, милая девушка.
Поделиться162008-01-30 19:03:48
Я этот фильм не видела, и как она там?
Поделиться172008-01-31 21:58:53
Я этот фильм не видела, и как она там?
Мнения на сей счёт самые разные (противоположные). Что касается меня, считаю, что Эмми данный фильм собой только приукрасила, справившись с ролью целиком.
Поделиться182008-02-02 19:23:29
Это хорошо, что украсила
Поделиться192008-02-27 09:34:03
Четверг, 28 февраля
00.25 - телеканал Россия
ТАИНСТВЕННАЯ РЕКА (Mystic River)
США. 2003. 132 минуты. Цветной.
Детективно-психологическая драма по одноименному роману Денниса Лихейна.
МОЯ ОЦЕНКА ФИЛЬМА: Отлично (6 из 7)
Мы хороним наши грехи, мы смываем их дочиста.
В реке есть много глубоких омутов. Пусть она омоет тебя.
19-летняя дочь бывшего зека Джимми Маркума найдена зверски убитой. По странному совпадению, следствие ведет друг детства Джимми, коп Шон Дивайн, а главным подозреваемым скоро становится Дейв Бойл, опять-таки их общий приятель, подвергшийся насилию, будучи подростком, и с тех пор не совсем адекватный. Словно какой-то рок собрал друзей детства снова, выведя к их реке опасных воспоминаний.
Заявленный бюджет фильма - $30,000,000 (по другим данным - $25,000,000).
Кассовые сборы в мировом кинопрокате - $156,822,020.
Из них в США - $90,135,191.
Производство - "Мальпасо".
Заказчик - "Уорнер Бразерс Пикчерс" в ассоциации с "Виллидж Роудшоу Пикчерс" и "Эн-пи-ви Энтертэйнмент".
Права - "Уорнер Бразерс" и "Виллидж Роудшоу Филмз (Би-ви-ай) Лимитед".
Постановщик трюков - Бадди ван Хорн.
Визуальные эффекты - студия "Пасифик Тайтл": супервайзер - Марк Фрёйнд.
Специальные эффекты - Стивен Райли.
Грим - Таня Маккомас.
Костюмы - Дебора Хоппер.
Художник - Генри Бамстид.
Декоратор - Ричард Годдард.
Оператор - Том Штерн.
Монтаж - Джоэл Кокс.
Композитор - Клинт Иствуд.
Композиция "Таинственная река": автор - Клинт Иствуд.
Исполнительный продюсер - Брюс Берман.
Продюсеры - Роберт Лоренц, Джуди Джи Хойт и Клинт Иствуд.
Сценарист - Брайан Хельгеланд.
Режиссер - Клинт Иствуд.
В главных pолях: Шон Пенн (Джимми Маркум), Тим Роббинс (Дейв Бойл), Кевин Бейкон (Шон Дивайн), Лоренс Фишбёрн (сержант Уайти Пауэрс), Марша Гэй Харден (Селести Бойл), Лоpа Линни (Аннабет Маркум).
В фильме также снимались: Кевин Чепман (Вэл Сэвидж), Томас Гуайри (Брендан Харрис), Эмми Россам (Кейти Маркум), Спенсер Трит Кларк (Молчун Рэй Харрис), Эндрю Мэкин (Джон О'Ши), Адам Нельсон (Ник Сэвидж), Роберт Вальберг (Кевин Сэвидж), Дженни О'Хара (Эстер Харрис), Джон Доман (водитель), Кэмерон Бауэн (юный Дейв Бойл), Джейсон Келли (юный Джимми Маркум), Коннор Паоло (юный Шон Дивайн).
Камео
Партнер Клинта Иствуда по легендарному фильму "Хороший, плохой, злой" (1966), легендарный актер Эли Уоллах - в роли мистера Луни, владельца винного магазина (без указания в титрах).
Автор оригинального романа Деннис Лихейн - в массовке в эпизоде парада (без указания в титрах).
Награды
2 премии "Оскар" (США): актер (Шон Пенн) и актер второго плана (Тим Роббинс).
2 премии "Золотой глобус" (США) по разделу кино в жанре дpамы: актер (Шон Пенн) и актер второго плана (Тим Роббинс).
2 премии "Золотой сателлит" (США) по разделу кино в жанре дpамы: актер (Шон Пенн - также за фильм "21 грамм") и адаптированный сценарий.
Премия "Сезар" (Франция) за иностранный фильм.
Премия "Золотой вагон" на МКФ в Каннах (Франция).
Премия "Актер" (США) за мужскую роль второго плана (Тим Роббинс).
Премия "Сан-Хорди" (Испания) за иностpанный фильм.
Премия "Сеpебpяный кадp" (Испания) за иностpанный фильм.
Пpемия "Голубая лента" (Япония) за иноязычный фильм.
2 пpемии издания "Кинема Дзунпо" (Япония): пpемия pедакции и пpемия читателей за иноязычный фильм.
Пpемия издания "Маинити" (Япония) за иноязычный фильм.
Литературная премия ПЕН-Центра США за киносценарий.
Премия Университета Северной Калифорнии (США) за сценарий (сценарист Брайан Хельгеланд и автор Деннис Лихейн - пополам с Гэри Россом и Лорой Хилленбранд за фильм "Сухарь (Фаворит)").
Премия Общества кастинга Америки "Артиос" (США) за подбор актеров в полнометражном кинофильме в жанре драмы (Филлис Хаффман и Кэролин Пикман).
Премия Гильдии художников (США) за совершенство в работе художников (художник-постановщик Генри Бамстид и арт-директор Джек Джи Тэйлор-младший).
2 премии NBR (США): фильм и актер (Шон Пенн - также за фильм "21 грамм").
2 премии Ассоциации кинокритиков СМИ (США): актер (Шон Пенн) и актер второго плана (Тим Роббинс).
Премия Национального Общества кинокритиков (США) за режиссуру.
Премия Лас-вегасского Общества кинокритиков "Сьерра" (США) за мужскую роль (Шон Пенн - также за фильм "21 грамм").
3 премии Ассоциации кинокритиков Центрального Огайо (США): актер (Шон Пенн), актер второго плана (Тим Роббинс) и актриса второго плана (Марша Гэй Харден).
2 премии Бостонского Общества кинокритиков (США): фильм и актерский ансамбль.
2 премии Флоридского Круга кинокритиков СМИ (США): актер (Шон Пенн - также за фильм "21 грамм") и актер второго плана (Тим Роббинс).
2 премии Саутистернской Ассоциации кинокритиков (США): адаптированный сценарий и актер второго плана (Тим Роббинс).
Премия Вашингтонской Ассоциации кинокритиков (США) за адаптированный сценарий.
Премия Чикагской Ассоциации кинокритиков (США) за мужскую роль второго плана (Тим Роббинс).
Премия Ассоциации кинокритиков Далласа - Форт-Уорта (США) за мужскую роль (Шон Пенн).
Премия Круга кинокритиков Канзас-сити (США) за мужскую роль (Шон Пенн).
Премия кинокритиков Сиэтла (США) за женскую роль второго плана (Марша Гэй Харден).
Премия Ванкуверского Круга кинокритиков (Канада) за мужскую роль (Шон Пенн).
2 премии Лондонского Круга кинокритиков (Великобритания): режиссер года и актер года (Шон Пенн).
Премия Уругвайской Ассоциации кинокритиков (Уругвай) за фильм.
Поделиться202008-02-27 22:21:52
Нужно будет глянуть
Поделиться212008-12-29 21:22:51
Кроме ПО я видела Россум только в"Посейдоне". Она мне ничем не запомнилась...вообще!И фильм тоже.
Поделиться222008-12-31 17:41:47
А почему?
Поделиться232008-12-31 23:01:05
да как-то никак +это давно было...
Поделиться242009-02-24 23:40:06
Я еще с ней видела Рок возмездия. Там Йоан Грифит играет. Ничего так фильмец, интересненький.
На мой взгляд, играет она везде оч неплохо, однако героини пока все однотипные. Скоро выйдет фильм с ее участием - Драконий жемчуг. Там героиня Эмми по идее должна отличаться от привычных нам... ну посмотрим что получится.
Поделиться252009-02-25 19:07:53
А чем тебе еще запомнились фильмы с Эмми?
Поделиться262009-02-25 21:29:11
На самом деле, особенно ничем. Везде у нее одни и те же проблемы, заботы... Играет неплохо, но одинаково. Призрак с ней однозначно лучший.
Поделиться272009-02-25 21:54:11
Призрак самый ярки фильм Эмми, надеюсь у нее еще будет яркие фильмы
Поделиться282009-04-02 21:22:57
Некоторые факты о фильме "Драконий жемчуг:эволюция"
Источик wwwkinopoisk.ru
год 2009
страна США, Япония
слоган «The legend comes to life»
режиссер Джеймс Вонг
сценарий Бен Рэмси, Акира Торияма
продюсер Стивен Чоу, Родни М. Либер, Хосе Лудлоу, ...
оператор Роберт МакЛоклен
композитор Брайан Тайлер
жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения
бюджет $100 000 000
премьера (мир) 10 марта 2009
премьера (РФ) 2 апреля 2009, «Фокс»
релиз на DVD 30 апреля 2009
время 84 мин
Сюжет:Посланный на Землю для уничтожения человечества гуманоидный пришелец Гоку решает выполнить завет своего деда и собрать все семь магических артефактов, чтобы уберечь их от агрессивно настроенных сородичей. Повинуясь зову сердца, он переходит на нашу сторону и начинает защищать людей от различного инопланетного зла.
Знаете ли Вы,что:
Первоначально планировалось, что у всех героев будут парики различных цветов и форм (такие же как у персонажей одноименного анимэ). Эта идея была отвергнута, но прически Джастина Чэтвина и Эмми Россум в какой-то степени соответствуют первоисточнику.
Джеймс Кайсон Ли пробовался на роль Ямачи.
Роль главного злодея Пикколо была предложена Рону Перлману, но он предпочел ей участие в продолжении «Хеллбоя».
Продюсер фильма Стивен Чоу - большой поклонник «Dragonball». Изначально Чоу хотел снимать фильм сам, но решил ограничиться ролью продюсера.
Для создания образа Пикколы Джеймсу Мастерсу грим наносился в течение 4-х часов.
Большая часть фильма была снята на зеленом экране на студии в Мексике.
Том Уэллинг рассматривался в качестве кандидатуры на роль Гоку.
Джэми Чунг прослушивалась на роль Бальмы. Когда она не получила роль и узнала, что её будет играть Эмми Россум, то сказала, что Эмми подходит как нельзя лучше.
Роль Чичи Стивен Чоу хотел поручить Чжан Юки, которая снималась у него в «Седьмом», но студия выбрала Джейми Чунг.
Чтобы хоть немного скомпенсировать практическое отсутствие японцев на площадке и за кадром «Жемчуга», Джеймс Вонг договорился о том, что основную песню для саундтрека запишет японская суперзвезда Аюми Хамасаки, известная на родине как «императрица поп-музыки».