Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Мой любимый фильм » комедия советская

комедия советская

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я очень люблю - Карнавальная ночь, Ирония судьбы...., Покровские ворота, 12 стульев.

0

2

Обажаю новогодние фильмы, такие как: "Чародеи", "Ирония судьбы, или с лёгким паром"; так же люблю фильмы Дмитрия Астрахана: "Ты у меня одна", "Всё будет хорошо", "Контракт со смертью", "Зал ожидания" и многие другие. Ещё "Не может быть!", "Кавказская пленница", "Операция "Ы", и другие приключения Шурика". Вот! :P

0

3

Интересные фильмы, мне нра фильм Все будет хорошо

0

4

OperaGhost написал(а):

Интересные фильмы, мне нра фильм Все будет хорошо

Да, только вот чё-то я понапутала с темой: тема называется "комедия советская", а я давай Астрахана писать! :O

0

5

Помню, совсем мальнкая смотрела "Кавказскую пленницу", "Операцию Ы", "Бриллиантовую руку", очень любила фильмы с Демьяненко и Никулиным. Приключения итальянцев в России тоже очень нравился.
"Всё будет хорошо" - это со Збруевым и Понизовой?

0

6

Classicgirl написал(а):

Помню, совсем мальнкая смотрела "Кавказскую пленницу", "Операцию Ы", "Бриллиантовую руку"

Да, эти фильмы неотрывно связаны с детством! ;) Замечательные фильмы!

0

7

Ой, я больше всех из наших советских комедий люблю "Служебный роман"!!! Просто обожаю его!!!
"Ирония сдьбы" тож ни чего, но как-то уже приелось, каждый Новый год смотреть то его!!! )))
Нравится фильм "Любовь и голуби" и "Иван Васильевич меняет профессию"

Отредактировано ВолшебнаяНочь (2007-08-28 18:53:36)

0

8

очень люблю 12 стульев

0

9

Брильянтовая рука,операция "ы",Иван Васильевич меняет профессию,гусарская балада,Кавказкая пленица,Приключения итальянцев в России

0

10

очень люблю "Иван Васильевич меняет профессию".Уже слова героев почти наизусть знаю....

0

11

Обожаю советские фильмы,я просто на них выросла :))) в них столько смысла,энергии,любви,тепла,нежности!!! никогда их ни на что не променяю,люблю все комедии Эльдара Рязанова,и не только! "Москва слезам не верит", "Самая обаятельная и привлекательная", "Старые клячи", "Блондинка за углом", "Три плюс два", "Девчата", "Неподающиеся", "Брилиантовая рука", "Операция Ы и другие приключения Шурика", "Любовь и голуби", "Сладкая женщина", "Не могу сказать прощай".

0

Вы здесь » Phantom way » Мой любимый фильм » комедия советская