Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Martian » Интересное и необычное.

Интересное и необычное.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Violet написал(а):

Эээ. за какие ресурсы?.. За комп, что ли?...  :) У меня обычно за это битвы бывают  :D

За интернет. Меня чуть не отключили в клубе - но в итоге просто скорость уменьшили до 56кб\с. Правда, увеличили трафик.
Битва за жизненно-важные ресурсы - это у нас прямо большая политика)

Violet написал(а):

Действительно, проще некуда  :) ;)

Я плохой учитель, потому что с трудом объясняю)) Прости))) Но по сути - это именно так))

Violet написал(а):

Эээ... А это вариант для вампира. Он нежить. :D

Не понимаю, сорри.

0

32

Аа) Ага)) Инет)) Это серьезно))))

Ладно, ну их, вампиров.
(они не от мира сего, плевать им потому на все его законы  ^^ ладно, я уже сама запуталась :D)

+1

33

Кстати - еще один случай в копилку.

Не знаю, насколько для вас интересный - но для меня - обычный.

Мое почтовое отделение - конкретно, индекс 344012 - расположено в ОЧЕНЬ плохом месте. Это можно понять чисто статистически - работают очень плохо, постоянно - то посылку потеряют, то извещение не в тот ящик бросят, то скандалы у них на пустом месте, то комп отключается... Темный лес, в общем!
Отправляю свои посылки я, ясен пень, не оттуда. Но получать  - иначе негде. И там даже рамки не нужны, кошмаррррррр!!!!!

У меня уже язык распух убеждать, что надо писать заяву, чтобы перевели на другой индекс.

Года полтора назад устроили на почте капремонт. Вроде, все сделали - открылись. А вчера - дошли известия, что у них там обрушился потолок.

С одной стороны, мои слова сбылись, с другой - посылка мне теперь дойдет вряд ли.

Но так и хочется устроить лекцию на тему : " Я же вас предупреждал, что......"

0

34

Martian,
А как ты определяешь сам факт того,что место плохое?т.е. - бех статистики и пр.как?

0

35

Ell
- очень просто - чувствую. Могу даже без рамок - с ними тратится масса сил, перегораю быстро. Хотя сейчас свою восприимчивость не развиваю - в моих условиях это самоубийство, но что есть - то есть. Просто чувствую.

0

36

Martian,
Я знаю,что чувствуешь,но КАК?
не в том смысле,отчего это происходит,а в том,как ты это чувство отделяешь и определяешь))

0

37

Таааккк... Очень непростой вопрос.
Чувствую именно телом, это осязание работает в основном. Буквально - что тут что-то не так, вроде... Сдавливание, очень неприятное и натужное. Будто я в чужих ботинках  - или ... Черт, слова разбежались, как тараканы на сковороде!
Неприятные вибрации - вроде как работает генератор поблизости. Просто банально - бежать оттуда хочется без видимой большинству причины. Вроде - скажем, нормальная комната, а мне там неуютно.

На пляже под Джанхотом - в одном месте - вроде все обычно, нормально. А меня - как холодной волной, страхом без причины! Как прохожу - лезли в голову страшные истории, разные! А потом - в этом году - там человек погиб, стелу поставили. Отмечено хотя бы место.

0

38

А кие еще есть истории?

0

39

Martian,то есть тебе на геопатогенных зонах только плохо?

0

40

Скажи нам плиз!

0

41

Opera написал(а):

А кие еще есть истории?

В принципе, со мной довольно часто такое случалось. Но не мне же только рассказывать! Поделитесь своими!

Ell написал(а):

Martian,то есть тебе на геопатогенных зонах только плохо?

Не только. Например, я не люблю - это неприятное ощущение - когда меня сканируют в магазинах. Недалеко от ЛЭПа тоже не очень хорошо бывает.

Opera написал(а):

Скажи нам плиз!

Что сказать, солнц? )))

0

42

Martian написал(а):

Не только. Например, я не люблю - это неприятное ощущение - когда меня сканируют в магазинах. Недалеко от ЛЭПа тоже не очень хорошо бывает.

Нет,я имела ввиду - в геопатогенных зонах ТОЛЬКО плохо бывает или в них еще может быть наоборот хорошо?

0

43

Ell
- насколько я знаю, именно поэтому они и называются патогенными, что там, мягко говоря, не слишком хорошо.

Вернее, так * становится в позу агента Малдера, читающего лекцию* - есть ГЕОАКТИВНЫЕ места. Они бывают как благоприятные, так и не очень.
Есть хорошие, места силы - а есть места плохие.

0

44

Martian,
А это нормально,если человека притягивает именно патоген? неосознанно.

0

45

Ell
- не знаю. Это надо смотреть и конкретно искать причину. Есть некоторые деревья - навскидку не помню - которые в патогене себя хорошо чувствуют, остальные - уродливые, больные  - и прочее. Или сохнут часто.
Кошки - считается, что их тоже патоген притягивает.
Насчет людей - я не знаю. Слишком вариантов много.

0

46

Хмм...*чешет репу* А какие могут быть варианты?

0

47

Ell
- я не смогу сказать без конкретной диагностики. Ты спрашиваешь об очень ответственных на самом деле вещах... Прости. Гадать на кофейной гуще не буду. Это надо стать рядом с этим человеком, взять рамки - или просто смотреть и спрашивать. Самое разное.
Может быть  - у этого человека какие-то сбои в организме. Может быть - просто надо ему очиститься, сбросить негатив - таким образом ищет возможность сброса. Может быть - какие-то психические переживания, проблемы, чувство вины или - к примеру, стремление себя испытать. Тут просто ОЧЕНЬ много.

0

48

омг...нет,даже ОМГ!
Я подозревала,что в подожном случае явно что-то не так,но чтобы настолько...

0

49

Ell
- погоди. Что совершенно бесполезно, так это паника.
Напиши мне в приват, если что-то очень серьезное. Я сделаю все, что смогу, чтобы тебе помочь, ты знаешь. Еще раз  - у меня перечислены НЕ ВСЕ причины. Далеко не все. Мне очень трудно отвечать на вопрос, не зная деталей.
Еще - например, черные маги  -считается, что они берут силы из негатива. МНОГО РАЗНОГО на самом деле.

0

50

Martian,
Что ты,я вовсе не паникую)))просто...эээ...удивлена)
А серьезно это или не серьезно - сама не знаю.Пока не знаю.Но пытаюсь по мере сил узнать))
Потому и спрашивала)

И...можно еще один вопрос,не в тему патогена,но блиизкий по структуре?)

0

51

Ell
- конечно. Если смогу - я отвечу.

0

52

*эх,тупой он только до крайности)))но думаю над этим уже несколько дней...*

Чем может быть вызван страх перед своим же рисунком?

0

53

Стоп!!!

Какого рода страх? Когда смотришь, или как-то еще? Перед тем, что на нем изображено? А как ты чувствовала себя, когда рисовала?

0

54

Страх ооооочень интересного рода в сочетании с безумной любовью к нему.Я же так много в него вложила,где-то неделю рисовала...
а страшно - периодами.Как бы...накатывает)обычно вечером,когда темнеет - в сумраке все нарисованное как живое...тоже жутковатый эффект.
И,он у меня на стенке висит.

Чувствовала себя хорошо,я всегда рисую только по вдохновению.По-другому просто не могу) *наверное,именно поэтому так мало рисунков :D *

0

55

Ell
- вот так навскидку - я не знаю. Честно. Мало информации для того, чтобы что-то сказать. Может быть, ты просто в него - именно вложила слишком много, причем куда больше, чем можешь осознать?
И когда это проявляется - тебе становится жутковато?

0

56

Martian написал(а):

Может быть, ты просто в него - именно вложила слишком много, причем куда больше, чем можешь осознать?

Вот насчет этого не знаю...Но у меня стойкое чувство,что он...не совсем мой,что ли)что-то чужеродное ощущаю.

Martian написал(а):

И когда это проявляется - тебе становится жутковато?

Не по себе становится.
Не боюсь,конечно,но действительно не по себе,отчасти еще и потому - что это мое от первого и до последниго штриха.

0

57

Ell написал(а):

Вот насчет этого не знаю...Но у меня стойкое чувство,что он...не совсем мой,что ли)что-то чужеродное ощущаю.

Чтто эта часть тебя стала жить самостоятельной жизнью? А ты перестала быть автором и стала... Вроде телефонной трубки - просто проводник, не автор? Так? Или как-то иначе?

Ell написал(а):

Не боюсь,конечно,но действительно не по себе,отчасти еще и потому - что это мое от первого и до последниго штриха.

Скорее всего, ты просто себя не знаешь. Или того, что может прийти в этот мир через тебя.

0

58

Martian написал(а):

Что эта часть тебя стала жить самостоятельной жизнью? А ты перестала быть автором и стала... Вроде телефонной трубки - просто проводник, не автор? Так? Или как-то иначе?

Нет,скорее ощущения,что я там вообще не у дел)
   Очень трудно описать.Даже немного похоже на обычный страх перед тем,чего не понимаешь,хотя это для меня несвойствено.

Martian написал(а):

Скорее всего, ты просто себя не знаешь. Или того, что может прийти в этот мир через тебя.

*пожимает плачеми*
   Да что там такого может придти...обычный пейзаж)Ну,допустим,не совсем обычный,но так задумывалось...
   я же не Да Винчи,в конце-концов))

0

59

Ell написал(а):

Нет,скорее ощущения,что я там вообще не у дел)

* жмет лапу* У меня не то что рисунки - герои текстов живут своей самостоятельной жизнью. А я тоже не да Винчи, кстати)

Ell написал(а):

Да что там такого может придти...обычный пейзаж)Ну,допустим,не совсем обычный,но так задумывалось...
   я же не Да Винчи,в конце-концов))

А что, для этого обязательно быть да Винчи?!

0

60

Martian написал(а):

* жмет лапу* У меня не то что рисунки - герои текстов живут своей самостоятельной жизнью. А я тоже не да Винчи, кстати)

Марти.Не в этом смысле.Я продумала все,увидела все еще до того,как взялась за карандаш))
А сейчас боюсь и не знаю,чем это вызвано.

А еще этот шорох а-ля осенние листья.А на рисунке осень.

Martian написал(а):

А что, для этого обязательно быть да Винчи?!

Эээ..мне казалось,надо иметь как минимум талант)))

0

Вы здесь » Phantom way » Martian » Интересное и необычное.