Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Призрак и Кристина » Дети

Дети

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если бы Кристина выбрала Призрака, интересно, какие у них были бы дети...

0

2

ИМХО,их бы не было :D

0

3

Ell написал(а):

ИМХО,их бы не было

Почему? Я думаю они были бы красивыми как мать и умными и талантливыми как отец.

0

4

А это смотря какого. Киношный вариаант - вполне. И так мне мне все больше его уродство кажется похожим скоорей на травму, чем на врожденную аномалию, то - запросто.

А вот книжный Эрик....

0

5

Martian написал(а):

А это смотря какого. Киношный вариаант - вполне.

ппкс

0

6

эсмеральда написал(а):

Я думаю они были бы красивыми как мать и умными и талантливыми как отец.

А если бы наоборот? xD

0

7

Как наоборот?

0

8

Красивые,как отец и талантливые как мать :D

0

9

А понятно,да нормальными они будут, если даже у них и такой отец (если вы его лицо имели ввиду),а вот книжный тут уже другое дело.

0

10

эсмеральда
- а почему, как ты думаешь???

0

11

Конечно,дети были бы нормальными.Родители бы их любили.У них было бы хорошее детство, а не то,что у Эрика...

0

12

Хм... Есть вероятность, что у Призрака - дефект врожденный. Что тогда?

0

13

А мне кажется у них быть нормальные дети, вот только вопрос привыкли бы они к такому отцу?

0

14

ИМХО, у книжного бы никого точно не  было, при условии, что нос он потерял от нехорошей, кхе-кхе, болезни.
А у Фильмовского? Вполне возможно(Думаю и с "мужской" стороны там все нормально), да и чисто теоретически небольшой процент того, что ребенок будет иметь такой же дефект как у отца. Я вот например на отца похожа лишь разрезом глаз и формой губ, больше на маму и бабушку.

0

15

Opera. конечно привыкли бы и любили бы не меньше. Стоит посмо треть на детей конченых пьяниц- с какой поразительнойц любовью они рвутся к ним!

0

16

Opera написал(а):

А мне кажется у них быть нормальные дети, вот только вопрос привыкли бы они к такому отцу?

Знаете... Я думаю -да. Мы векдь - не знаем, что такое страх-  пока нас не научат бояться. И отвращение - тоже. Вспомните - на улицах - маленькие дети вполне способны поднять - скажем, чужой окурок - и в рот сунуть...
И никто не родится - скажем, с боязнью пауков или высоты.

Так что - однозначно, привыклим. Мало того - он дял них был бы нормальным - они не знали никого другого. Любимым и единственным - если все остальное в порядке.

Это я говорю как психолог.

+1

17

Martian, золотые слова!

0

18

По себе знаю - скажем, ребенок, выросший в неполной семье - воспринимает как должное, что у него нет отца. Потом - когдав начинает сравнивать, или возникают проблемы - начинает вопросы задавать.

А думаю, У Эрика хватило бы ума и чуткости таких проблем избежать. Любят-то изначально - не за внешность. Не было бы у его детей к отцу брезгливости или страха.

0

Вы здесь » Phantom way » Призрак и Кристина » Дети