Знаете - в данный момент я думаю - вернее, вижу - как сбылось мое проклятье.
Ой...все так ужасно...
Phantom way |
Администраторы: Opera, Martian, LittleLotty Модераторы: Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron |
Реклама: Ник - Пиар; Пароль - 1234 Реклама только взаимная! | |
Объявление: Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantom way » Игра ПО » Что вы делаете в данный момент?
Знаете - в данный момент я думаю - вернее, вижу - как сбылось мое проклятье.
Ой...все так ужасно...
Пишу проду к фику. блин, вот ЗАЧЕМ я паралельно начала ещё один писать???
Со мной часто так бывает
Зато сегодня ждите проды!
с намёком на закулисный пэйринг.=)
Пью молоко с медом...
решаю геометрию
собираюсь на дачу
смотрю "300 спартанцев"
Смотрю и слушаю клипы Брайтман ...прелесть...
Тихо схожу с ума
Тихо схожу с ума
В смысле???Я могу только громко...
Что я делаю в данный момент?
Думаю, что поможет мне от этой ужасной головной боли!!! HELP ME!!!
Ничего, просто лажу по инету
Karlotta
- я тоже страдаю мигренями. А что у тебя такое? Причина была? После чего начались? Триггер выделила?
Я лазаю по инету и слизываю сливки, вспомнив, что я - информационный вампир.
Собираюсь пойти спать.
собираюсь уже час XD
Я тоже уже собираюсь идти спать
Решаю геометрию
Устанавливаю Bioshock
Karlotta- я тоже страдаю мигренями. А что у тебя такое? Причина была?
Ой...Martian...я даже не знаю, с чего бы это, вот уже несколько дней мучаюсь...даже не знаю, что делать...мож посоветуешь что-нибудь?
А с тобой что?
------
сижу ещё на одном форе и то интернету блуждаю
Karlotta - меня в 13 лет сбила машина. 19 дней в неврологии - но травма была закрытая.
Вроде, вылечили... А восстановиться не дали - и стрессы, и драконовский режим дня с 3-4 часами сна, и били меня...
Вот и дало. ((((((
Мне надо знать твой триггер - что у тебя запускает.
Проще всего было бы погрузить тебя в транс, и там все осторожно узнать - но по понятной причине это отпадает.
Так что вспоминай - были у тебя травмы?
Стрессы? Потери сознания? Не сейчас, а вообще в жизни? Тебя во время мигреней тошнит?
Как давно они начались? После какого-то события или просто так? Можешь вспомнить?
Ладно, пока вопросов с тебя хватит. Да, еще один - как часто у тебя бывают приступы и как долго они длятся?
Когда был - последний раз вот до этого?
Думаю,почему я в последнее время со всеми ругаюсь... интересно вот - я такая плохая или окружающие не очень?
Знаешь, Марти, когда началось это - не помню, но теперь у меня ужасная боль целыми сутками, дня два-три подрят, и не знаю, что делать - ничего вообще не помогает. Травм, вроде никаких не припомню, что бы очень сильных, может это, действительно стрессы, при чём бесконечные. В последнее время бегаю и бегаю, кручусь как белка в колесе! Всё уже надоело!!! ((( Когда ж Отдых? А то всё время занята чем-нибудь!
В последний раз было 28-29 чилса, наверное.
Слушай, а очень сильный испуг в подростковом возрасте, повлёкший за собой небольшую психологическую травму может на это влиять?
Еще как может, мигрень - вообще дело темное... За препарат, способный ее снять - давно Нобелевка по медицине обещана. И уже 50 лет с хвостиком - ждет.
Извини - ты где живешь, в реале???? Или в приват напиши, раз сюда не хочешь.
Просто тебе надо - я говорю как психолог, без всяких - докопаться до причины. Что ее запускает -раз травмы не было.
Эххх, черт - погрузить тебя в ИСС, сама отыщещь!
Скажи - а что тебе помогает? Лекарства? Упражения физические? Холодная или горячая вода? Хоть ослабить? Чай, кофе? Бокал вина?
Свежий воздух?
Karlotta - у тебя ВСД нету? Прости за такой вопрос, но я сейчас как врач, если что - давай в личку - это как-то связано с месячными? Есть корелляция?
Сколько тебе лет, кстати?
Думаю,почему я в последнее время со всеми ругаюсь...
ИМХО, ты слишком остро реагируешь. И приписываешь людям заведомо куда более агрессивные намерения, чем у них есть.
Успокойся. Расслабься. А то ты так до нервного срыва дойдешь. Я понимаю, что ты в стрессе - но это не выход.
Просто - отпусти себя. Хоть немного.
* уходит думать, не переселиться мне навечно в кабинет психолога*
Martian,да нет,сегодня все проще...))))
У нас с подругами разные приоритеты - вот и поспорили,а от спора до ссоры...
"Тараса Бульбу" обсуждали
Отредактировано Ell (2009-06-03 23:45:15)
Ell
- мне пора ехать домой, но ты пока мои слова обдумай - ты реагируешь так нервно на все. Тебя довели просто. Теперь, если это не остановить - так и будешь дергаться. До истерики можешь дойти.
*со стоном*
НУ ПОЧЕМУУУУ Я НЕ МОГУ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ В РЕАЛЕ??????????????????? Ведь могу - вполне - привести я порядок, но по Сети не сработает! Блинннннн!!!!!!!!!!!!!!
Ell- мне пора ехать домой, но ты пока мои слова обдумай - ты реагируешь так нервно на все. Тебя довели просто. Теперь, если это не остановить - так и будешь дергаться. До истерики можешь дойти.
*подумала и пошла пить валерьянку,чай с мятой и "глицин".все сразу.говорят - успокаивает)*
*со стоном*
НУ ПОЧЕМУУУУ Я НЕ МОГУ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ В РЕАЛЕ???????????????????Ведь могу - вполне - привести я порядок, но по Сети не сработает! Блинннннн!!!!!!!!!!!!!!
*подсказывает тихим шепотом*
Потому что она на друго конце страны)
Ведь могу - вполне - привести я порядок, но по Сети не сработает! Блинннннн!!!!!!!!!!!!!!
Я в порядке)
Правда))
Martian,может у меня не всё так серьёзно?
Вот у тебя твои мигрени давно начались? У меня не очень - мож месяца 2 назад, хотя я не уверена, плохо во времени ориентируюсь. А что обязательно должно быть какое-то важное событие, повлекшее за собой головные боли, может это просто обычный стресс и нервы? И не стоит так сильно углубляться, ведь раньше такого не было?
Блин, я не успеваю! НЕ УСПЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!! Дурацкая геометрия, никогда её не закончу!
Nek@
А зачем?Чичас же лето!?
смайлик твоего настроения | Все о нас | 2009-12-02 |
Гостья из будущего | Фики с не высоким рейтингом | 2009-10-11 |
Длинный кошмар - о чем не написал Леру. | Фики с не высоким рейтингом | 2009-11-04 |
Призрак Оперы | Мюзиклы | 2009-03-23 |
Новости, и все такое... | Джерард Батлер | 2010-02-10 |
Вы здесь » Phantom way » Игра ПО » Что вы делаете в данный момент?