Чтобы не смела больше умирать!!!
Наверное это уже моё дело, не находишь? *напевает "судьба навечно приязала вас ко мне"*
Phantom way |
Администраторы: Opera, Martian, LittleLotty Модераторы: Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron |
Реклама: Ник - Пиар; Пароль - 1234 Реклама только взаимная! | |
Объявление: Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantom way » Игра ПО » Что вы делаете в данный момент?
Чтобы не смела больше умирать!!!
Наверное это уже моё дело, не находишь? *напевает "судьба навечно приязала вас ко мне"*
*вздыхает* Тяжелый случай...
Тяжелый случай...
Я и не отрицаю.))
Пьюуу миринду
Моё умирание продолжается....
PhantomKA, и как ты можешь эту гадость пить?
Молча и с наслаждениемммм
Молча и с наслаждениемммм
В смысле? О.о
Ем апельсины, смотрю ПО, рисую, слушаю Рипо!. Всё одновременно. xD
Вяло пытаюсь накатать проду к фику, только не получается нифига.... <_<
С диким восторгом смотрю в монитор ожившего после папиной реанимации компа)
Мне наконец-то подключили интернет на мои ПК!!!Так что,наслаждаюсь!!!А то бук уже задрал....
Ем мюсли.
Не пошла в хуожку и с ужасом жду маминого возвращения...
Ell
А что же ты художку - то прогуливаешь? В ней же клёво! Эх, как я хочу в свою вернуться.Т_Т
С нетерпением жду маминого ухода, чтоб начать - таки рисовать задуманную картинку с рэйтингом PG - 13.
А что же ты художку - то прогуливаешь? В ней же клёво!
Кому как...меня там до того довели,что я рисовать перестала(задания в школе и художке не в счет),я ж тебе писала,что только месяц рисую))
С нетерпением жду маминого ухода, чтоб начать - таки рисовать задуманную картинку с рэйтингом PG - 13.
А что там? (потом покажешь )
Я тож хожу в художку...Рисую панорамы Смоленщины))Точнее должна рисовать:все время занятий мы ржем,бегаем на улицу,ржем,орем,пугаем детей и т.д.Короче,ведем себя,как фрики!
Кому как...меня там до того довели,что я рисовать перестала
Чем довели - то?О_о" Хотя, когда я ходила, мне нужно было раз в неделю приносить тридцать качественно проработанных рисунков, и несколько акварелей. Вот тогда и правда мои нервы помотались.))
что там? (потом покажешь )
Покажу.)) Когда нарисую.))
Чем довели - то?О_о" Хотя, когда я ходила, мне нужно было раз в неделю приносить тридцать качественно проработанных рисунков, и несколько акварелей. Вот тогда и правда мои нервы помотались.))
Ой,нет у нас такой нагрузки нет...и хорошо
Пытаюсь нарисовать кристинину ступню, и эрикову руку. Пока безуспешно.Т_Т
Злюсь...Злюсь.Злюсь!!!!!!!!
А что так? *чешет репу до образования в ней некрасивой дырки как у ПО в мюзикле*
А что так? *чешет репу до образования в ней некрасивой дырки как у ПО в мюзикле*
Мать залезла в мой комп(хотя у нее есть свой),типа чтобы зайти в инет(хотя он есть и на ее компе),зашла на мой рабочий стол,типа перепутав,говорит что искала яндекс(хотя он ясно виден на вкладках),а я когда пришла и зашла в Оперу(я имею ввиду программу),увидела,что она всю Ложу №5 облазила и еще несколько сайтов...и главное,отрицает это...Я сейчас так орала,ПО до меня далеко! XD
А что в этом такого? В НЦшные фики она же не лезла.))) Или ЛЕЗЛА?О.о"
А что в этом такого? В НЦшные фики она же не лезла.))) Или ЛЕЗЛА?О.о"
Я не знаю,ка далеко она залезла,вполне допускаю,что могла и туда,а также в мою личную почту.конечно,там нет ничего плохого,все прилично,но это же в конце концов личная почта!
Эээээ.... А ты не могла её остановить?О.о Когда кто - то копается в моих личных вещах, и на слова не реагирует, я его могу просто за щкирку оттащить, и мать - не мать, для меня не имеет значения в такой момент.))
Не могла - меня не было дома,а пароль после переустановки системы я еще не установила.И ведь знают родители,что я не выношу,когда за мой стол рабочий заходят...
Отредактировано Ell (2009-04-30 20:31:47)
А как ты узнала тогда, что она заходила?О.о" *подозреваю, тут у нас гений, а - ля Лайт Ягами xD*
А как ты узнала тогда, что она заходила?О.о"
Элементарно,Ватсон))У меня Опера,а на ней можно открыть сразу несколько страниц и потом,при выходе,если ты их все персонально не позакрываешь,при последующем входе ты попадешь на ту же страницу,на какой был)))В Ложе №5 мама на остановилась на теме "Флейм",например)))
*подозреваю, тут у нас гений, а - ля Лайт Ягами xD*
XD Хто? Я?
Отредактировано Ell (2009-04-30 20:37:02)
Мдя.... Я бы у в такой ситуации ушла на два дня.)) Поражаюсь твоей выдержке.))
Мдя.... Я бы у в такой ситуации ушла на два дня.))
А куда мне идти? к тому же,пусть это и не очень хорошо,а свои дом и комфорт к нему прилагающийся я люблю,а потому уходить не хочу)
Поражаюсь твоей выдержке.))
Полчаса орать - это выдержка???
смайлик твоего настроения | Все о нас | 2009-12-02 |
Гостья из будущего | Фики с не высоким рейтингом | 2009-10-11 |
Длинный кошмар - о чем не написал Леру. | Фики с не высоким рейтингом | 2009-11-04 |
Призрак Оперы | Мюзиклы | 2009-03-23 |
Новости, и все такое... | Джерард Батлер | 2010-02-10 |
Вы здесь » Phantom way » Игра ПО » Что вы делаете в данный момент?