Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Scorpio2000 » Хотите похудеть?

Хотите похудеть?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скоро лето! За зиму естественно появились лишние килограммы. (Ну может не у всех)
Если интересно - обращайтесь - поделюсь опытом. Борюсь с лишним весом периодически. В прошлом году похудела на 10 кг.

0

2

Выкладывай!я записываю... :writing:

0

3

И как? я тоже запишу  :writing:

0

4

Самое главное, запомните, нельзя голодать. Чтобы похудеть, надо есть чаще! Может это вас удивит - но это так. Уменьшайте порцию в половину. Ешьте часто, но понемногу.
Еще есть обязательные условия:
1. Исключить сахар и все что с сахаром.
2. Свести к минимому количество углеводов
3. Исключить все, что с дрожжами.
4. Жиры только растительные (лучше всего оливковое масло).
5. Продукты, содержащие белки можно есть без ограничения, так же без ограничения можно есть овощи и фрукты (кроме картофеля и бананов).
Насчет углеводов - например если вы будете есть макароны, то только с растительным маслом и овощами. Хлеб из муки грубого помола и без добавления дрожжей.
   Если вам интересно - буду понемногу выкладывать рецепты.

0

5

:writing: ага...

0

6

Очень интересно - уже скоро лето  :writing:

0

7

Итак: рецепт супа, который можно есть с утра до вечера в любом количестве и в любое время. Этот суп помогает очистить организм, выводит лишнюю воду, шлаки и способствует похудению.
На 1,5 литра воды - 1/4 небольшого качана копусты, 1 зеленый перец, 2 помидора, 2 луковицы, 100гр сельдерея черешкового или корневого (мне больше нравится корневой)
Приправы: 1 чайная ложка сухого базилика, 1/4 чайн.лож.кари, 1/4 чайн.лож.мускатного ореха (приправы прордаются в магазинах в пакетиках).
Все мелко порезать, довести до кипения, убавить огонь, варить минут 40.
Хочу предупредить - суп покажется вам престным, можете добавить бульонный кубик или заправить йоруртом или 10% сметаной. Я его ем постоянно уже длительное время.

0

8

Попробую завтра сделать  :flirt:

0

9

Доктор Гаврилов говорит приблизительно то же самое, и рассказывает, что борцов сумо откармливают, просто обильно кормя 1 раз в день))) вот видео, советую посмотреть, очень информативно.

0

Вы здесь » Phantom way » Scorpio2000 » Хотите похудеть?