Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Мнение о фильме » какое впечателиние произвел на вас фильм

какое впечателиние произвел на вас фильм

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Первое впечатление на меня произвел фильм, что я пол часа не могла прийти в себя, я была потресена всем, сценами, отношением, расстроила до слез финальная сцена, но больше всего на меня еще произвела сцена когда Рауль положил шкатулку, увидел розу, и стал пугливо оглядываться. Я в первый раз не весь фильм увидела, но тогда на меня произвела огромное впечатление сцена, когда на Карлотту упала декорация.
кому интересно, могу написать больше

0

2

Мне интересно:)Прошу написать дальше

0

3

Фильм стал для меня в последствии навождением, я стала искать его, так как несмогла сразу увидеть весь фильм, потом чисто случайно увидела через пол года на даче, мои родитеди не очень хотели видеть фильм, а я сидела и не дышала, я ловила каждый момент, каждый миг, фильм был для больше чем фильм, я стала его частью, я жила жизнью героев.
Могу еще написать, напишите и вы!

0

4

Я, пожалуй, тоже напишу.
Фильм меня заставили посмотреть почти силой-подружка. На первых минутах мне хотелось сбежать, а потом фильм как-то завлек. После первого раза обязательно захотелось посмотреть еще, потом еще и еще. Короче всю ночь мы смотрели этот фильм, да так смотрели,что соседи стучались. А потом каждый раз,изо дня в день я смотрела "ПО" и пыталась понять,почему же его хочется смотреть снова и снова. 25 кадр? Вряд ли... И та загадка не разгадана по сей день.

0

5

Я до ПО 2004 смотрела старый с Инглудом мне очень не понравился я была напугана и не хотела видеть ПО 2004года :( . Но потом мне все таки подарили на 8 марта я была в шоке от того что увидела такого Призрака :love:  немогла глаз от него отвести и даже старый фильм забылся.А через неделю после очередного просмотра у меня открылось второе дыхание и я запела.

0

6

Так же как Призрак был одержим Кристиной - я после просмотра стала одержима этим фильмом и еще больше Призраком-Батлером. Это похоже на массовый гипноз или как пишетГробка эффект 25 кадра. Совершенно невозможно объяснить, почему фильм вызывает такое потрясение и такую зависимость. Я признаюсь, что одержима Джери после фильма Призрак оперы!  :love:

0

7

Гробка написал(а):

25 кадр? Вряд ли... И та загадка не разгадана по сей день

Этот фильм можно смотреть бесконечно

0

8

Opera
О да! Вряд ли это высказывание имело бы смысл,если бы был фильм с Инглудом

0

9

Гробка написал(а):

Opera
О да! Вряд ли это высказывание имело бы смысл,если бы был фильм с Инглудом

Там другие прелести на мой взгляд

0

10

Opera
И какие же,например? По-моему единственная прелесть этого-музыка из ТДЖ на скрипке

0

11

А еще?

0

12

А еще полная противоположность смертности героев

0

13

Это интересно, а сама история любви?

+1

14

А что там интересного? Ну жила девушка...Ну попала она на сто лет назад...Встречалась с Раулькой. Брала уроки у Эрика....Эрик правда ее очень любил,гораздо больше чем Эрик-Батлер Кристину-Россум. Содрал шкуру с одного, отрезал и подал на тарелке голову другой(ужасное зрелище), грохнул того,кто написал нелестную статью о Крис...А вот Крис его боялась и по-моему даже не любила, а любила она музыку и Рауля. Потом потихоньку Рауля грохнули, большая лубофф кончилась. Правда концовка неожиданная, действительно

+1

15

Какраз в тот момент жизни когда мне стало скучно жить в этой "серости" окружающего мира , я увидела этот фильм на ТНТ. А потом, весь вечер я была под впечатлением. На следующий день я пыталась поделиться своими впечатлениями хоть с кем-нибудь, но никому не было дела. А теперь я просыпаюсь утром, и у меня в голове произрак поёт.

+1

16

Гробка, во-первых, точно так же можно сказать и об экранизации мюзикла: А что там интересного? Ну жила девушка... Встречалась с Раулькой... Брала уроки у Призрака... Да еще и поют все, как дураки... и так далее. Если ВЫ не нашли в фильме ничего интересного, - не заметив ни потрясающей истории трагической любви чудовища к красавице, ни философской притчи на вечную тему цены славы и договора с дьяволом, ни просто сногсшибательного мастерства создателей гримэффектов, ни черной лавкрафтовской эстетики, ни прекраснейшей музыки наконец, - это вовсе не значит, что в фильме нет ничего интересного.

Тем более, что, судя по вашим словам, фильм вы смотрели очень невнимательно: девушка не "попала на сто лет назад", а вспомнила свою прошлую жизнь, голову не подали на тарелке, а бросили в кастрюлю с супом, возлюбленного Кристин зовут не Рауль, а Ричард, и убили его совсем не тихонько... Смотрите фильмы внимательнее - даже если они вам не нравятся, чтобы потом хотя бы ругать их осмысленно и без столь откровенных ляпов.

А на мой призрачный взгляд, фильм Дуайта Эйч Литтла "Призрак Оперы" (1989) с Робертом Энглундом (это шведская фамилия, так что по-русски ее правильно транскрибировать именно так) - один из безусловных шедевров жанра хоррор и одна из лучших, несмотря на всю свою вольность, киноверсий бессмертного романа Гастона Леру.

0

17

Мда...После столь различных отзывов,даже не знаю смотреть или нет... :|

0

18

Могу вам предложить небольшой тест.

Ответьте - вы любите:

Роберта Энглунда;
фильмы ужасов;
тему уродства;
кровавые и натуралистичные гримэффекты и спецэффекты;
вольные экранизации, очень далекие от литературных оригиналов?

Отвечайте ДА (= скорее да, ничего не имею против, etc.) или НЕТ (= скорее нет, не "цепляет", etc.).

Если у вас наберется хотя бы 3 ДА - обязательно посмотрите фильм. Если же будет хотя бы 3 НЕТ - однозначно не смотрите.

Good luck! &)

0

19

Эрик,благодарю! Тест помог:3 ДА,значит смотреть! :mybb:

0

20

Всегда пожалуйста - обращайтесь! &)

А если не секрет - какие именно ДА? Что из перечисленного вы любите?

0

21

Эрик
согласно списку: 2,3,4 .

0

22

Эрик
Ну да,переврала половину,дабы показать что фильм мне абсолютно не понравился

0

23

Гробка написал(а):

Эрик
Ну да,переврала половину,дабы показать что фильм мне абсолютно не понравился

Без комментариев! &)

0

24

Эрик
Не могу без комментариев))Надо же мне было как-то выкрутиться)

0

25

А не проще не врать - чтоб потом не приходилось выкручиваться? &)

А притворяться тягостно и сложно -
не лучше ль быть самим собой? (с)

0

26

Тупиковый вопрос. У меня нет вариантов ответа))

0

27

Здравствуйте! Я долго не решалась вступать в общение, но у вас настолько интересные темы, что мне пришлось зарегистрироваться. Наверное, я опоздала со своими рассказами. Фильм произвел на меня ошеломляющее впечатление. В студенческую пору я читала книгу Леру, много раз слышала арии в исполнении М. Кроуффорда, но ничто из перечисленного не затронуло мою душу так, как сделал это фильм Шумахера. Призрак в исполнении Джерарда Батлера не дает мне покоя до сих пор и вот поэтому я здесь))).

0

Вы здесь » Phantom way » Мнение о фильме » какое впечателиние произвел на вас фильм