* прочитав, выпадает в осадок*
Надолго.
Phantom way |
Администраторы: Opera, Martian, LittleLotty Модераторы: Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron |
Реклама: Ник - Пиар; Пароль - 1234 Реклама только взаимная! | |
Объявление: Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantom way » Фики с не высоким рейтингом » Длинный кошмар - о чем не написал Леру.
* прочитав, выпадает в осадок*
Надолго.
*упозла обиженная*
Opera - засмущала))) А кто тебя пугает?
Трудно сказать...упс
*упозла обиженная*
Чем??? Я же не смеюсь - а удивляюсь и думаю! Смешная ты. Очень удивляюсь - до обалдения полного)))
А как тебе вариант - Лиам Нисон?
Смешная ты
*уползла еще дальше(((*
*уползла еще дальше(((*
Почему? Тебе мои слова обидными показались? Тогда прости - это ненамеренно. Просто ты очень-очень меня удивила!
*приползла обратно,но обиженно надула губки*
Почему? Тебе мои слова обидными показались?Тогда прости - это ненамеренно.
Мне все говорят что я смешная...(((уже начинает казатся обидным(
Просто ты очень-очень меня удивила!
Чем? О_о
Отредактировано Ell (2009-06-02 21:59:56)
Мне все говорят что я смешная...(((уже начинает казатся обидным(
Мне показалось забавным, что ты так в штыки и совершенно неправильно восприняла мою реакцию. еще раз - если в моих словах есть для тебя что-то обидное - прошу прощения.
А удивила ты меня тем, что мне бы во сне не приснился Ричард Гир - как аватар Ренара, вот и все.
Мне показалось забавным, что ты так в штыки и совершенно неправильно восприняла мою реакцию. еще раз - если в моих словах есть для тебя что-то обидное - прошу прощения.
Ничего)
А удивила ты меня тем, что мне бы во сне не приснился Ричард Гир - как аватар Ренара, вот и все.
Ничего не поняла! XD Не приснился?А почему должен был приснится?
Ничего не поняла! XD Не приснился?А почему должен был приснится?
Вот а ты хочешь, чтоб тебя не называли смешной! )) Ты этого выражения не знаешь??? Ну, не приходило в голову, оказалось чем-то совершенно и абсолютно шокирующим.
Вот а ты хочешь, чтоб тебя не называли смешной! ))
Ну вот опять....
Ты этого выражения не знаешь???
Неа...)))
Ну, не приходило в голову, оказалось чем-то совершенно и абсолютно шокирующим.
Теперь знаю...XD
Ну, теперь знаешь! Не обижайся!
Во сне не приснится = никогда в голову не придет
Ну, теперь знаешь! Не обижайся!
Я не обижаюсь
открою маленькую тайну - я физически не могу дутся больше 15 минут,даже если и очень хочется XD
Martian
* бормочет про себя* Марти, ну чего ты улыбаешься до ушей, у тебя же аллергия на хэппи-энды....
А тут хэппи-энд не уместен
Как это неуместен? О_о
Я с Martian ругаццо не хочу!
* делает стойку* ??????????????????????????????????
Ell
- я имею в виду, хэппи-энд нашей небольшой, крохотусенькой размолвки! ))
Ell- я имею в виду, хэппи-энд нашей небольшой, крохотусенькой размолвки! ))
Так и я о том же))
Потому и говорю,что ругаться не хочу)
Выпроводив так вежливо Кристину, Ренар вернулся в зал суда – так быстро, как только мог, и все же стараясь не привлекать к себе внимания. Пробрался по коридорам, вошел в зал. Мег все еще окружала и скрывала толпа – прошло не больше 2 минут и ничего не изменилось.
Адвокат осторожно ввинтился в толпу, протискиваясь к центру.
Девушка что-то говорила – бессвязно, захлебываясь. В числе прочих, ее слушали несколько явных корреспондентов.
- Мама не крала, ничего, никогда! Ее обманули – понимаете, эти! Сперва тот, который прикинулся привидением… Он нарассказал, наобещал ей непонятно чего, обманул! А я знала, когда арестовали… Того, я тогда знала, Кристина писала мне…. Она просила меня….
- И о чем же просила вас м-ль Даэ? – лениво-снисходительный голос защитника перекрыл все остальные.
- Что? – вздрогнула Мег. Лицо балерины попало в полосу солнечного света. Покрасневшие глаза, распухший нос.
- Это вы все сделали, да?
- Что, простите, я сделал?
Ренар спиной ощущал, как оборачиваются на него люди. Толпа расступилась, и теперь в центре внимания они были вдвоем.
Девушка всхлипывала.
- Это из-за вас моя мама в тюрьме. Она умрет там! А вы знаете, знаете, что она невиновна!
Ренар облокотился на стол прокурора.
- Поверьте, м-ль Жири, вы переоцениваете мои возможности.
- Ничего подобного!
- Да? – вздернул он бровь. – Я польщен. Получается, просто находясь среди зрителей процесса мадам Жири, я определил весь ход судебного разбирательства? Право же, я никогда не обладал такими способностями.
- Вы издеваетесь! - прошипела Мег.
Ренар молча смотрел на нее снизу вверх. Кажущаяся четырнадцатилетней девушка уставилась на него с ненавистью – тяжелой, выношенной, ненавистью на всю жизнь. От нее он мог ждать чего угодно – вот прямо сейчас, даже выстрела в спину.
- Поверьте, м-ль Жири, мне жаль вашу мать, - сказал он после паузы. – И мне жаль вас – вам сейчас надо кого-то возненавидеть. И совершенно все равно, кого. Интересно, почему вы не набросились на судью? Уж он-то точно виноват куда больше, чем ваша подруга. Которая, кстати, пришла вас поддержать и утешить.
Мег затряслась в истерике, но чудом взяла себя в руки.
- Вы сговорились… обманули меня… - она едва стояла на ногах.
- Как, простите? Объясните мне, будьте так добры. Я вижу, вам надо
успокоиться. Хотите, помогу вам добраться до Гранд-Опера – кажется, вы там живете?
Ренар был непроницаемо и непробиваемо спокоен.
- У кого-нибудь есть стакан воды? – обратился он к окружавшим их людям. Какая-то, видимо, сердобольная пожилая дама протянула нюхательную соль.
- Сядьте, м-ль Жири.
Мег не села.
- Вы издеваетесь! Вы притворяетесь, да?
- Кем, простите? – вежливость и спокойствие, чуть-чуть окрашенное то в иронию, то в заботу, то в легкую грусть.
- Вы говорите… Только сейчас… Чтоб слышали… И не верили мне…
- Не верили чему? Что вам надо присесть, выпить воды и немного прийти в себя?
Мег ахнула – вернее, это был судорожный всхлип, и с нечленораздельным криком бросилась на адвоката. Ренар, видимо, был готов к чему-то подобному, или же обладал на редкость быстрой реакцией. Он перехватил руку балерины – с тем же абсолютным, неколебимым самообладанием.
- Ай!
- Я уже видел, вы любите пускать в ход руки, когда не можете ничего сказать. Ценю вашу страсть.… Надеюсь, вы проявите ее на сцене? В таком случае, Париж будет у ваших ног и вы станете примой.
- Пустите меня! – девушка рванулась изо всей силы, но не могла разомкнуть пальцы адвоката. Вокруг них зашептались.
- Пустите, мне больно! Оой!
- М-ль Жири, я отпущу вас, только если вы успокоитесь, и перестанете вести себя как буйнопомешанная. Иначе я для вашей безопасности буду вынужден связать вас и отправить в дом умалишенных.
Свидетели скандала зашевелились, задвигались – хотя среди них не нашлось бы и двоих, на кого Мег произвела бы иное впечатление. Ренар победил.
Девушка притихла, перестала вырываться и опустила свободную руку.
Защитник разжал пальцы, она отшатнулась – резко, с брезгливостью и даже страхом.
- Вы!...
- Сядьте, м-ль Жири, и выпейте воды.
Балерина повиновалась, глядя на него с ненавистью и почти суеверным ужасом. Толпа понемногу потянулась к выходам.
- А теперь - отправляйтесь туда, где вы живете, и обязательно отдохните.
- Да, - уронила Мег.
- Вы не можете идти по улицам в таком состоянии, поймать для вас экипаж?
- Нет, спасибо, - выдохнула она непослушными губами, не сводя глаз с невозмутимого лица Ренара. С тем же успехом она могла бросать бумажные шарики в камень стены.
ура, продолжение, не плохо, интересно, что будет дальше
Вы здесь » Phantom way » Фики с не высоким рейтингом » Длинный кошмар - о чем не написал Леру.