Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Посетим оперный театр - новый сезон

Посетим оперный театр - новый сезон

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Наконец-то я одна! - вот какая была первая мысль девушки.
Зал был пуст, если не считать нескольких человек, которым не было никакого дела до миниатюрной девочки в 4 ложе. Никто не знал ее настоящего возраста... Она убедила всех, что ей 19.. Но ей едва исполнилось 17... Мало кто знал, ЧТО она пережила за этот недолгий.. или долгий срок?
Эта ария... Поинт оф но ретерн, кажется... напомнила ей единственную любовь... Естественно, неразделенную.... ОН вряд ли подозревал о ее существовании.
Как хорошо, когда от тебя ничто и никто не зависит... Как хорошо, когда на тебя никто не смотрит...
Она подобрала ноги, и откинула голову. Ее лицо расслабилось, кисти поникли.
Сейчас она была по-своему прекрасна, хотя по-прежнему оставалась некрасивой.
Она задремала.

0

32

В этой какафонии голосов и звуков Эрик сумел различить свое имя. Вздрогнув, он повернулся на звук и увидел Мэг Жири: в данный момент это было нежелательно, так как она слишком много знает благодаря своей матушке. А раскрываться здесь, перед всем залом, желания не было. Резко встав, он легко взял ее за локоть и отвел в один из поперечных коридоров, где, как он нал, никто не мог их услышать:
- Мадмуазель Жири, и я рад вас видеть.
Оглянувись по сторонам, он продолжил:
- Даже не хочу знать, как вы меня узнали, но все же...Я хотел у вас спросить: почему на МОЕЙ премьере я не увидел мадам Жири, хотя приглашение я отправил именно на ее имя?

0

33

Мег не знала, как сказать, что она скрыла от матери приглашение. Врать ему - Эрику она не могла. Еле выдавив из себя:
-Мама приболела месье, Эрик. - смущенно смотря на него сказала Мег, густо покраснев.

0

34

Было видно, что девушка не отличалась умом, но успела отличится хитростью:
- Если вы не заметили, но она приходила на все репетиции со своей балетной труппой даже в состоянии полуобморока. Так что можете даже не скрывать, что просто напросто....*слегка ухмыльнувшись*...даже не сообщили ей о премьере.
Развернувшись, Эрик увидел Ришара, который старался разглядеть его в толпе:
- А теперь, мадемуазель Жири, мне пора. Если вы проболтаетесь, то вам будет несладко
Пригвоздив ее к месту взглядом, он поспешил выйти из убежища:
- Мсье Ришар, я очень рад вас видеть. Это был триумф
Деловито пожав его руку, они уселись на диванчик и продолжили разговор. Начал мсье Ришар:
- Да, мсье...даже не знаю, как вас теперь называть. Мир крутится и мы не стоим на месте. Все получилось отлично. У меня есть только предложение во втором акте.....
На секунду Эрик обратил внимание на тот угол, где стояла та самая девушка, занимавшая его ложу. Ее там не было....
- Да,да, мсье Ришар, я на вас надеюсь....
Поклонившись, он торопливо вышел, оставив недоумевавшего дирижера в сметении. Прозвинел звонок: пора.
Вернувшись в свою ложу, он тихо сел на свое место, не потревожив ЛедИ

0

35

Девушка вздрогнула и проснулась.
-Где...м-м-м...ой, да! - нечленораздельный монолог ЛедИ быстро сменился на более внятную речь, - мсье, Вы, уже пришли?

0

36

Очнувшись от приятного наваждения, Джарет слегка ослабил хватку, но руку с талии не снял:
- Извини, просто заслушался...
В голове крутились непонятные мысли, говорившие о том, что еще все впереди, что все будет хорошо, что Сара пробьется и  станет выше всех на свете этом, а он....он лишь будет стоять в ее тени и наслаждаться ее триумфом и ей самой. Но до этого еще идти и идти. И есть противники: Минуш и этот чертов Призрак оперы.

0

37

Она подняла руку и слегка провела по его груди и опустила руку и взяв руку Джарета в свою.
-Ну, как разговор с директорами?- Сказала Сара, не отводя взгляда от сцены и зала
-Я уверены они во всем довольны… - Сказала Сара, положив свою голову на грудь Джарета и прикрыв глаза

0

38

Мег смотрела в след Эрику, ей хотелось пойти за ним, но что то ее оставновило, поняв, что Эрик  раскусил ее ложь. Мег стало стыдно. Она не могла себе позволить еще раз просто так подойти в Эрику. Который беседовал с одним из директров. Мег решила, что лучше ей уйти из театра.
Спускясь по парадной лестнице Мег невольно вспомнила маскарад. Веселье шум, музыка. И вдруг, как гром средь белого дня. Он - Эрик. Его уже не было видно несколько недель. Он появился во всем красном. На лице его была маска * смерти. Люди стояли молча, смторя как медленно он спускается по лестнице, степенька за ступенькой. Он не видел никого кроме Кристины. Что было дальше поразилоо всех. Эрик изчез так же быстро как появился.

0

39

Джарет лишь улыбнулся уголками губ:
- А как же! Шажок вперед уже сделан, но впереди нас далекий путь. И целью его будешь ты.
Внимательно взглянув в глаза своей спутницы,он на секунду оглянулся и продолжил оглядывать ложи и партер: почти все были на своих местах. Какафония звуков в оркестровой яме сменилась напряженным ожиданием последнего звонка и того момента, когда в зале погаснет свет.

0

40

-Вижу у тебя сегодня грандиозные планы- ели слышно выдохнула Сара
-Или мне показалось, и мы просто сегодня проведем приятно время - Сказала Сара, посмотрев на Джарета детской безмятежной улыбкой и с мягкой улыбкой

0

41

- Грандиозные?
Джарет легко засмеялся:
- Не совсем, грандиозные - это очень мало сказано.
Снова будет новая жизнь, только не снимай мой портрет)

0

42

-Думаешь, я так легко от меня отделаешься??!!- Сара искренни засмеялась
-Ну, уж нетушки!!!- Сказала Сара и слегка подергала его за щёку

0

43

Если бы на это взглянули со стороны, то, наверное, смеялись бы от всей души, но Джаерт лишь взял ее руку и слегка отстранил:
- А кто сказал, что  яхочу от тебя отделаться, я , наоборот, нехочу, чтобы ты отделалась от меня

0

44

-Боже мой, какой ты сегодня скучный - Сказала Сара детски надув губки и отвернулась от него пытаясь сдержать смех и улыбку
-И вредный- повернув голову к Джарету и показав ему язык Сара опять отвернулась от него и скрестила руки на груди, но при этом он ели сдерживала улыбку

0

45

Решив немного ее побесить, Джарет специально не обратил на это внимание и перевел разговор в другое русло:
- У меня создается впечатление, что Призрак оперы где-то рядом...последние слова он произнес довольно серьезно, сузив глаза

0

46

-Джарет я сейчас обижусь и уйду вообще из театра и не буду с тобой разговаривать!!! - Сказала Сара, надувая щеки
Она уже встала и неспешна, пошла к дверям

0

47

Джарет, не оборачиваясь, мертвой хваткой вцепился в ее подол и улыбнулся:
- А кто сказал, что ты куда-то пойдешь?
*в зале прозвенел звонок*
Вернув смутьянку на место, он взял ее за руку и произнес:
- А теперь успокойся и наслаждайся....да будет опера сейчас

0

48

-Я с тобой не разговариваю - Сара отвернулась от сцены и больше не произнесла ни слова

0

49

Где-то под ложей прозвучал голос
*brava, brava, bravissimo*
Джарет лихо обернулся, но никого не увидел.....
- Хм, странно...

0

50

Сара лишь повернула голову в сторону голоса, но не чего не ответила….

0

51

Если то, что Джарет знал о Призраке было правдой, то он не даст истории повториться вновь: взяв девушку за руку, он крепко ее сжал. Он не хотел потерять ее, так как относился к ней с большей любовью и уважением, чем кто-либо. Осталось лишь только надеяться, что....*Джарет мельком взглянул на люстру*

0

52

-Ты что боишься, что она упадет опять? Не думаю, в тот раз была серьезная проблема, а что сейчас не так, да все нормально…- Сказала Сара, перебирая рукой волосы Джарета
- Мне только страшно, что история повторится - Сказала Сара еще сильнее сжав его руку

0

53

Джарет слегка склонил головув сторону партера:
- Как и мне, особенно после того, что я услышал от тебя.
- Но я знаю, что он здесь: кто-то пел снизу...

0

54

-Мне интересно как он так легко вернулся обратно в оперу!?- Сара провела рукой по плечам как будто она замерзла
-Даже не хочу вспоминать…-Сара слегка затряслась

0

55

Приобняв ее за плечи, он произнес, глядя на сцену:
- На моей стороне те силы, которые ты мне дашь

0

56

-Как я давно не повторяла слова из книги, ну мне кажется, что ты рад, что некоторые я все же забыла- сказала Сара и улыбнулась
-Я даже не могу представить какие сила- Сказала Сара приложив указательный палец к губам

0

57

Джарет поцеловал ее пальчик и угрюмо посмотрел на люстру:
- Это еще не конец в жизни Призрака оперы, поэтому я за тебя и боюсь.

+1

58

- Это очень мило с твоей стороны, но при чем здесь я? – начиная перебирать его руку в своей
-Или ты думаешь, что он будит нам мстить?- Сказала Сара как-то, сжимаясь и опуская голову вниз
-Джарет тогда мне страшно за тебя, не за себя, а именно за тебя ведь если я тебя потеряю, то не смогу жить дальше!!!- Сказала Сара поднимаю голову, на которых были уже слезы, она обняла Джарета за шею и положив голову ему на плечё и пряча его в его волосах

+1

59

- Да, как вы уже заметили...
Вдалеке прозвенел его собственный голос:
"brava,brava,bravissimo"
Эрик не понял, что это было, но встряхнул головой, стараясь прогнать воспоминание прошлого:
- Перед моим уходом вы, кажется, хотели со мной поговорить...Я готов вас слушать и отвечать на ваши вопросы до звонка

Отредактировано Инферно (2007-12-16 13:24:07)

0

60

-Ну, боюсь, сейчас Вы вряд ли способны воспринимать информацию,  да и у меня слегка ...м... разжижение мозга, и я вряд ли смогу изложить все, что необходимо,  в понятной форме.  Но все же - завтра вы свободны? Члены организации приедут в город, чтобы познакомится с Вами, а так же мы ждем совсем особую гостью, которая желает встретится с Вами.

0

Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Посетим оперный театр - новый сезон