Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Особняк ЛедИ

Особняк ЛедИ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ЛидИ пропустила Орфиду вперед. Девушка была полна спокойствия...Или это ей внушал дом?

0

2

ЛедИ зажгла свет. Дом был мрачным, угрюмым, но теплым.
- Вот эти комнаты я могу отвести вам.-  Она открыла несколько спален.

0

3

Оглядев хоромы (иначе никак не назовешь), Орфида произнесла твердым голосом:
- Спасибо, но мне вполне хватит маленькой комнаты в углу дома...Мне нравится в ней освещение.
Быстро пройдя в спальню, девушка начала оглядывать вид из окна: и вправду хорош. С одной стороны не видят меня за раскидистыми ветвями деревьев. С другой - я вижу всех. Это даже намного удобнее для меня. Вот такие мысли посетили Орфи, когда ей открылся вид из комнаты.

0

4

-Обед подадут в пять. Я вегетарианка. И еще... меня может периодически не быть дома, - ЛедИ стояла, облокотившись на дверной проем.
-Постельное белье принесет горничная.

0

5

Подозрительно покосившись на ЛедИ:
- И это все за такую малую плату?
В это время девушка заметила, как кто-то поглядел ее окно из другого дома. Орфи приветливо улыбнулось ей

0

6

Увидев, как девушка открывает окно и торопливо одевается для того, чтобы спуститься вниз, Орфида произнесла:
- Я сильно извиняюсь, но мне необходимо выйти. Всего на несколько минут....
Рванув на улицу, кинулась к подруге (*?)

Переход в улицы Парижа

0

7

Уход девушки не сильно задел ЛедИ. Ей надо было ехать к тому человеку, ради знакомства с которым  она, в общем-то, и приехала в Париж.  Девушка стремительно покинула дом.

0

8

Она упала на стул, стоявший около стола, и опустила голову на руки. Как же она устала быть железной ЛедИ! Вечно следить за собой, не позволяя не капли вольности... "Она слаба в своей силе" - так говорила Зетта, единственный человек, который относился к ней хорошо. Каждый раз, общаясь с таккими же несчастными людьми, ее "раны" становились будто глубже.
Вечерело. Она наконец сменила мужской костюм на легкое, нежное платье, правда, открывающее шею.
В каминной было тепло. Весело потрескивал огонь, ароматный чай был налит в тоненькую фарфоровую кружечку - что еще нужно для счастье. Но ЛедИ  чувствовала себя, как загнанная собака. Пульсировали шрамы на шее, даже привычный компресс не помогал. В комнату вошла Орфида, и ЛедИ спешно набросила на шею платок и забралась с ногами в кресло.
-Добрый вечер, как провели день?

0

9

Проходя мимо ЛедИ:
- Очень даже хорошо, познакомилась с новыми людьми (и поняла, кто они), встретила старую потругу, с которой я жила еще на своей родине...
Облокотившись на кресло рядом с ЛедИ:
- А как вы провели сегодняшний день?
Орфида с недоверием поглядывала на платок

0

10

-Феерически. Впала в депрессию, познакомилась с Вами и еще парой человек,  нажила пару врагов - впрочем, как обычно... - ЛедИ была абсолютно раздавленной. Даже взгляд не могла сфокусировать. Почему она чувствует боль других?
Немного подумав (мысли ползали со скоростью улиток), девушка добавила:
-Садитесь. Может, чаю?

0

11

Сев, девушка недолго думала, так как у нее сегодня выдался очень сложный день:
- Спасибо.
Орфида решила задасть вопрос, который крутился у нее на языке с того момента, как она услышала о Призраке оперы:
- Скажите....а что вы слышали о Призраке оперы?

0

12

Девушку удивил вопрос, но свои эмоции она скрывала виртуозно.
-Ну, о нем достаточно много писали. Но если вас интересует мое мнение - это газетная утка, а мадемуазель Даае просто хотелось привлечь к себе внимание богатеньких "спонсоров". Что ей, впрочем, удалось.

0

13

Все было понятно: либо девушка не верит и вправду, либо что-то скрывает. Иного не дано. Слишком хорошо она знала свою подругу Мэг, чтобы понять - Мэг никогда не сворет, особенно если любит.
- Но сегодня я услышала столько свидетельств существования этой таинственной личности, что мне остается лишь удивляться вашей невосприимичивости к слухам.
Отпив из чашки еще немного, девушка продолжила:
- Завтра начинается новый сезон в Опера Популер... Я собираюсь посетить открытие. Может быть вы составите мне компанию?

0

14

-Вряд ли. Завтра я буду занята.  И, возвращаясь к предыдущей теме нашего разговора, хочу спросить - а почему вас так интересуют какие-то басни журналистов?

0

15

Пора было закругляться: Орфиду ждала ночь размышлений и составления планов на следующий день. И к тому же она безумно устала:
- Слишом много того, что я вижу вокруг, связано с Призраком оперы...Я, пожалуй, пойду спать. Спасибо за чай и интересный разговор. Спокойной ночи.
Орфида вышла из комнаты и пошла в свою спальню.
Закрыв дверь на ключ, она устало сняла свои клинки и упала на кровать: даже не было сил раздеваться.
Девушка начала опять осветлять в памяти события сегодняшнего дня. Этот...как его звали?...да, Джарет кажется. Очень странная личность, особенно глядя на его глаза...Фантазии простор большой, но пропустим. Если повезет, завтра она опять с ним встретиться: он же новый покровитель оперы! Подруга Мэг как-то с ним связана, причем не просто так, а очень даже сильно. Особенно в глаза бросалось их поведение до того, как они придставились этому Аутсорскому, королю голландских сыров.
Орфида усмехнулась тьме и продолжила обдумывать ситуацию дальше.
Мэг....она влюблена:по глазам видно, иначе бы они так  не блестели. О Призраке оперы она рассказывала взахлеб, что от подруги не укрылось. Только дурочка может влюбиться в того. кого нет. А Мэг не лишена ума и рассудка, так что...Призрак оперы есть, чтобы не говорила ЛедИ и остальные. Призрак оперы....много тайны, причем не такой призрачной, как думают некоторые. Открывается новый сезон...он должен быть где-то поблизости, иначе быть не может. Но это отложим на завтра, иначе вообще не заснем.
С этой мыслю Орфида все же поборола себяи переоделась. Заснула она хоть и поздно, но спала крепко...во сне еий снился Эдвард и ее любимая няня

0

16

Проснушись в своей постели, Орфида сладко потянулась и прикрыла рукой глаза. Голова раскалывалась от вчерашних мыслей, отдохнуло лишь тело, но от этого лучше не становилось. В Мексике все было легче: с утра ее ждал крепкий кофе, который готовила ее любимая няня. Как ни странно, но и у Эдварда, ее братишки, он получался тоже великолепно.  От воспоминаний о своей уже прошлой жизни у Орфи защипало глаза.
Резко встав, девушка отвернула полог кровати и встала. От головы резко отступила кровь и потемнело в глазах, но это не помешало ей подойти к зеркалу. Пусть у нее нет красивого платья и шикарной прически, нет того обояния, которое испульзуют девушки высшего света для получения определенных выгод. Орфиде же это было не нужно: она хотела просто познакомиться с местом, о котором так много говорят люди на улицах и местная пресса. Она хотела взглянуть на все своими глазами, а не через призму обрывков вестей и слухов.
Переодевшись в свою повседневную одежду и захватив свое оружие, Орфи вышла в коридор, ведущий к прихожей, и заметила горничную, которая протирала пыль на столике:
- Извините, можно ли увидеть ЛедИ?
- Доброе утро. Ее сейчас нет: она явится к обеду.

0

17

- Спасибо, тогда я, пожалуй, немного прогуляюсь.
- Вы не останитесь позавтракать?
- Нет, меня ждет Париж. На такую важную встречу опоздывать нельзя.
Орфида открыла дверь и вдохнула свежий воздух: сегодня день предвещал быть интересным

Переход в улицы Парижа

0

18

Она вошла в свою комнату, закрыла комнату на ключ, подошла к большому зеркалу.
-Сюзетта! Сюзетта!
Отражение девушки стало меняться. И вот, в зеркале стояла ЛедИ, но это была не она. Волосы девушки в отражении красиво лежали на плечах, обрамляя чистую, не изуродованную шею и лицо. На Сюзетте было белое платье.
- Шарлотта, давно тебя не видела. Зачем я тебе понадобилась?
ЛедИ жестом указала на свое лицо.
-Развлекайся, разрисовывай. Иду в театр.
Шаг, и Сюзетта стояла в комнате, а в зеркале уже отражались две девушки.
-С мужчиной? - Сюзетта захихикала
- Я думала, три года в зеркале тебе добавили ума, но я ошибалась.
-Ну, Лотта, не дуйся.
-Молчи и раскрашивай.
Сестры засмеялись.

Через несколько часов ЛедИ покинула комнату. На ней было изящное бежевое платье с высоким воротом и аккуратненькая шляпка. Макияж был неброским, и, в общем, девушку можно было назвать изысканной.
Зетта вновь оказалась в зеркале.
*Переход персонажа в тему Главный вход в оперу_

Отредактировано ЛедИ (2007-11-13 16:14:38)

0

Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Особняк ЛедИ