Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Главный вход в оперу

Главный вход в оперу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

....

0

2

Сара неспеша прошла в здание оперы, ей не хотелось ни скем сейчас разговаривать, больше всего ей сейчас хотелось просто попасть в свою комнату.
-Ну наконец я почти пришла!!-усталым голосом проговорила Сара

0

3

Сара чуть ли не подскоками выбежала на улицу вдыхая свежий воздух, но вдруг поняла, что она стоит на улице одна, постояв так минуту она распахнула дверь входа, так что чуть не сбила швейцара:
-Прошу прощения – мгновенно ответила она
-Ну где же он….-сказала она пробегаю все помещение
-А вот он – сказала Сара, замечая его у одного из зеркал
Медленным шагам она начала подходить к нему и замечая, что он все еще мучается с цилиндром, она мгновенно подскочила к нему поправила цилиндр и, схватив за руку, выволокла на улицу…

0

4

Спавится с цилиндром было большой проблемой, особенно с его волосами. Он его поправлял то так, то эдак, но из этого ничего не выходило, пока....Сара не взялась за это и не сделала все так, как нужно
- Золотые у тебя ручки
Поцеловав одну из них и взяв Сару за другую, они вышли на улицы. Да здравствует Париж!

Переход в тему Улицы Парижа

0

5

Девушка стремительно поднялась по лестнице и остановилась, высматривая кого-то в толпе.

0

6

Заметив ЛедИ среди множетва незнакомых лиц, он подошел к ней и склонился в поклоне:
- Я был прав. что надеялся на ваш вкус. Как и оказалось, он прекрасен. Не более, чем вы.
Взяв девушку под руку, они прошествовали в вестибюль и поднялись по лестнице. В это время навстречу людям вышел Ришар:
- Вот ваши билеты, месье...Все же вы рискуете. Дирижер со страхом поглядел на Эрика.
- Что вы, меня никто не узнает. Всех будет волновать только опера, а нея... Извините, я тороплюсь
Обращаясь к ЛедИ:
- У нас с вами отличные места! 4 Ложа!
про себя: жаль, что не пятая)
Давайте пройдем в зал - скоро начало

0

7

Она коротко кивнула и проследовала тула, куда ей указали.

0

8

Переход в тему Опера - новый сезон

0

Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Главный вход в оперу