Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Комната в гримерке одной из девушек в опере

Комната в гримерке одной из девушек в опере

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Сара ошарашено смотрела на Джарета , и чувствовала как слегка краснеет
-Джарет я знаю одно ты можешь в любой неожиданный момент заставить девушку покраснеть - сказала Сара, подходя к нему короткими шагами
Он подошла к нему и поцеловала в губы но не решилась углубить поцелуй, она отстранилась от него и понимая что все перед глазами начинает распевается, она закрыла глаза и потрясла головой . открыв глаза она схватилась за щеку Джарета и потрясла её (как делают это бабушки когда видят милого человечка)
-И при этом ты такой милый- сказала Сара все еще держа его за лицо но уже опуская лицо

Отредактировано Сара (2007-11-06 23:25:42)

0

32

Джарет взгляныл в глаза Сары и почувствовал, как его переполняет нежность. Взям ее ладошку, он поцеловал ее в ладонь и сложил в кулачок:
- Нам пора....Времени у нас предостаточно, но я хочу выбрать тебе самый лучший наряд, особенно надеюсь на твой вкус, так как стиль этого времени не подвластен моему пониманию...
Еще раз поглядев на свой портрет в углу комнаты, он стремительно подошел к нему и поправил раму:
- Я хочу, чтобы во мне ты видела только хорошое...а не кривизну, которая была здесь запечатлена...
Щелкнув пальцами, он переменил свой наряд, не забыв одеть очки...Шевелюру свою прятать он не стал

0

33

Сара подошла к нему и взяв его за руку она повела его к двери и при этом не сколько раз повернулась к нему, отворачиваясь она лишь нежно улыбнулась от нежного чувства на сердце. Открыв дверь он сразу же её захлопнула:
-Джарет у нас проблемы, в коридоре стоят балерины, а ты знаешь какие после этого пойдут разговоры когда мы  вдвоем выйдем из этой комнаты….. –Сара выдыхалась так как говорила быстро, но при этом тихо

0

34

Подумав минутку, он произнес:
- Лови шарик....
Девушка послушно его поймала, но рядом Джарета уже не было. Пройдя мимо балерин со сферой в руке, она вышла на улицу и положила шарик на улицу. Рядом возник Король гоблинов:
- Ну и вот..А ты то волоновалась..
Галантно предоставив ей руку, он двинулся навтсречу солнцу

Переход в тему Улицы Парижа

0

Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Комната в гримерке одной из девушек в опере