.........
Комната в гримерке одной из девушек в опере
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-10-23 23:21:40
Один из гоблинов проник в комнату девушки поздней ночью. Держа в руках портрет мужчины, как хрустальную вазу, он приклеил его смолой к стене а углу комнаты и занавесил созданным палантином с золотой каймой.
- Так, вроде не криво....
Еще раз удостоверившись в правильном положении портрета, гоблин с треском исчез.
Отредактировано Джарет (2007-10-24 09:28:11)
Поделиться32007-10-24 20:29:43
Ручка придательски заскрипела и дверь тихо распохнлась и в комнату проскочила тихая тень и дверь так же тихо закрылась
Поделиться42007-10-24 20:59:44
Сара только хотела сесть на кровать как услышала не ожиданый звук.Она быстро повернулась на звук и первое что она увидела это были глаза которые встретились с её, не чувствуя ног Сара и подошла к портрету и не ожиданое ощущение увлекло её и она начала понемать что куда то проваливается.....
Переход в тему Замок Джарета: комнаты, переходы, лестницы........
Отредактировано Сара (2007-10-24 23:38:39)
Поделиться52007-10-24 23:43:17
Сара решила все-таки открыть глаза, но всё ещё не доверие летало в воздухе и она передумала, но почувствовав сильное и приятное прикосновение знакомых рук она все таки открыла глаза.... Но вот не задача стоило королю отпустить её и она потеряла равновесие и они полетели на блажащие кресло. Сара упала на колени Джарета и все ещё не понимала что произошло....
Поделиться62007-10-24 23:50:53
Н-да, не удержал ее своих объятьях: позор его величеству, позор!
Упав на кресло, он засмеялся: ему просто-напросто стало щекотно от упавших на его лицо волос юной леди. Обрав их с лица,
он встал и потянул за собой Сару:
- Нет, гоблин все же повесил криво мой портрет)
Поделиться72007-10-24 23:54:15
-Я впервые слышу такой заразительный смех!!!!- с радостью заметила Сара
-И не будь таким привередой тебе это не идет!!!! -с серьезностью заметила Сара смотря на картину
Отредактировано Сара (2007-10-25 16:33:54)
Поделиться82007-10-25 22:24:03
Джарет едва спралвлся с нахлынувшим на него смехом: от то пофыркивал, то "чихал".
И все же фантазия у Сары сохранилась, причем хорошая, раз они так просто тут оказались:
- Ты можешь мне помочь в одном дельце? Оно важно для тебя и для меня. Расскажи мне об этом здании и о всем, что здесь твориться. Эта информация мне пригодится,-король хитро заглядывал в глаза свое подопечной
Поделиться92007-10-25 22:28:41
-Но о чем именно ты хочешь поговорить?- сказала Сара, отходя к окну и отворачиваясь от него
-И я понимаю желание узнать Париж вызвано именно этим делом?- спросила Сара, пытаясь сконцентрироваться на улице
Отредактировано Сара (2007-10-25 22:29:12)
Поделиться102007-10-25 22:36:43
Джарет чувствовал, что здесь что-то не так: его опять не поняли?
Подойдя к ней и обхватитв ее за талию сзади, он ответил:
- Я не беспокоюсь за твой мир там....*он указал на портрет*...я беспокоюсь за то, как здесь ты! И чтобы ты была ПОЛНОСТЬЮ счастлива, я подчиню его тебе. *он мысленно обвел комнату взглядом* Но для начала мы завоюем это место, эту оперу...И мне просто нужно знать, что здесь твориться, дабы дать своим демонам немного свободы *последние слова он произнес на ухо Сары*
Поделиться112007-10-25 22:42:46
-Завоевать?????.....но….но…но….почему???? Зачем?????- со страхом сказала Сара, поворачиваясь к нему лицом.
-Прошу не надо - она прижалась к нему как можно близко и встав на мысочки прошептала
Но после её слов она осталось в таком положение….
Поделиться122007-10-25 22:59:25
Слишком много дурмана было в голове у Джарета, но ему сейчас нужна была свобода мысли, которая при ТАКОМ положении Сары напрочь отсутствовала. Взяв ее за руку (от этого легче не стало) он увлек е6е на маленький диванчик в углу. Не отпуская руку, он продолжил:
- Я серьезно, Сара. Ты заслуживаешь больше, чем есть на самом деле и мы оба это знаем.
Немного помолчав, он прождолжил:
- У тебя есть безграничные возможность и нереализованный талант. Ты должна быть самой яркой звездой на этом небосклоне. А завоевывать мир для тебя мы будем оба: и начнется это с завтрашнего дня, с подмостков этой оперы и нервов директоров
При этом король слегка оскалился, но все же продолжил свою речь:
- Мы не собираемся захватывать этот мир буквально, так что волнений тут быть не должно.
Поделиться132007-10-25 23:09:53
-Почему все не может остаться, так как есть? Мне все в моей жизни устраивает!- тихо спросила Сара
-Я даже не знаю, как тебе это объяснить….-еще тише сказала Сара
Она легла на диван и, положив голову ему на колени тихо начала поглаживать их….
И полежав так несколько долгих минут она опять села подобрав ноги, взяв руку в свои руки и положила их на свои колени, и после этого просто начала смотреть ему в глаза мягким, любящим взглядом. Она понимала слова сейчас не нужны….
Поделиться142007-10-25 23:27:26
Еще бы немного, и он замурлыкал,. Жаль, что он не кот, хотя....Сейчас опробуем силу фантазии Сары.
Произведя рукой плавные движения, он медлденно превратился в белого кота с синеватым отливом. Быстро запрыгнув на диванчик, а потом на Сару, Джарет начал прохаживаться по ней и лег ей на голову. Он начал тересться о ее лицо и облизывать его. Потом он лапой дотронулся до кончика ее носа, и громко заурчал.
Поделиться152007-10-25 23:33:13
Сара не смогла сдержать смеха и радости, Она подняла кота на вытянутые руки:
-Какой же ты все же подлиза…..-Через сказала Сара. Потом она пересела на кровать, всё еще держа в руках кота, и положив его на кровать она начала мягко водить рукой по его животу и всё ещё улыбается.
Поделиться162007-10-25 23:49:20
Ну вот и предоставилась возможность помурлыкать) В душе он завидовал кошкам, но, представив, как он будет выглядеть в таком виде в совпровиждении Сары и гоблинов.... Перевернувшись на живот, он подставил ей свое ухо. Благо Сара поняла его и почесала у него за ушком
Как хорошо....Джарет еще более умильно заурчал и прыгнул на колени к девушке. Теперь он понял, что в образе кота просто быть счастливым, но не в образе короля гоблинов. Пора было возвращаться в реальность и все его составляющее.
Он спрыгнул с Сары и немедлено превратился в человека. Все же лучше оглядывать мир с такой высоты
Поделиться172007-10-25 23:56:54
-Какие планы на сегодня?- мягко ответила она и, продолжая всё еще сидеть на кровати
-Или ты хочешь вернуться домой?- опустив голову сказала она
Поделиться182007-10-26 09:20:51
- Мы же вроде ришили, что время посвятим этому миру, только надо разобраться, как...
Сув на подоконник он продолжил:
- Ты мне так и не рассказала историю этой оперы: я знаю, что здесь что-то было...
Поделиться192007-10-26 18:12:23
Посмотрев по сторонам, Сара привстала с кровати и подошла к Джарету и, повернувшись в пол оборота, медленно начала говорить:
-Здесь поправ-де, произошла одна история…….-она замолчала, но только на долю секунды и потом опять продолжила: - В этой опере жил, призрак оперы которого все считали покровителем и стражем этой оперы, но вскоре все узнали, что он человек, который был влюбленный в одну из хористок – Кристину Дае… он был готов на все что бы завоевать её, но однажды в оперу приехали новые директора и вместе с ними Виконт Дешаньи, который являлся другом детства Кристины и он решил завоевать её сердце. В опере начали происходить странные события, а самым страшным это была премьера оперы Don Juan там призрак заменил одного из героев и….мне трудно это рассказывать могу сказать одно Кристина во время этой премьеры сняла с него маску и это разозлило Призрака и после этого они исчезли….дальше я нечего не знаю, нет, подожди я помню, когда они исчезали начала падать люстра, и случился пожар…. больше я нечего не знаю….-закончив свой рассказ она села опять на кровать и опустила голову и замолчала
Поделиться202007-10-26 20:11:00
Джарет долго молчал и не перебивал девушку во время рассказа:слитшком похожа эта история на их прошлые события с одним исключением. Сейчас у них все хорошо и король отошел от этой, не дающей ему покоя, мысли. Послушав про Призрака оперы, он заинтересовался этой личностью: как простой (или непростой) смертный мог держать под покровительством целую оперу? Вот это для него было загадкой... С силой, которую даровала Сара своими фантазиями, он мог покорить не только оперу, но и весь Париж! Но ему это было совсем не нужно: для него сейчас занимало первое место только счастье Сары. Полное счастье. Когда Сара закончила свой рассказ, он лишь спролсил:
- И вот по этой причине опера так пустует? У меня создается такое впечатление, что для людей Призрак был эстетическим идиалом, если не больше, раз Дае только под конец обратила внимание на его лицо...
Поделиться212007-10-26 20:22:08
Говорят что он покинул оперу…и я не знаю где он сейчас.- не поднимая голову сказала Сара
-Его иногда вообще не считали за владелица оперы, директора вообще пытались от него избавится.… А Рауль пытался перевести Кристину на свою сторону. Но характер нашего призрака не устойчивый он может из себя в любой момент даже когда этого не ожидаешь! Так что будь аккуратней, так как я чувствую сердцем ты захочешь с ним увидится. – Сказала Сара и хлюпнула носом и вытерла глаза
Поделиться222007-10-26 20:51:54
Было видно, что девушке непосебе от просшедших событий. Подойдя к ней, он обнял ее за плечи и начал поглаживать по руке:
- Неужели это было так ужастно, что сейчас ты вспоминаешь события с таким страхом? Не беспокойся, мы сотворим свою историю и Призрак оперы исчез, и я буду продвигать тебя. Царство мое поработит это здание
Поделиться232007-10-26 21:07:45
-То история повторится! – резко встав, сказала Сара
-Попробуй прожить хоть один день в том порядке, в котором он должен быть! Я не заставляю тебя все время так жить, а только некоторое время - сказав это, Сара села около Джарета и взяла его лицо в свои руки и поровняла его со свои, так что бы он смотрел ей в глаза и после мягка поцеловала. После поцелуя она еще теснее прижалась к нему и положила свою голову ему на плечё…..
Поделиться242007-10-26 21:31:23
- Ты понимаешь....этот мир не очень-то уязвим, но в нем могут попадаться неуязвимые люди. У меня есть подозрение, что Призрак оперы еще вернется, но ему не обрадуется дирекция оперы и ее служащие. Лучше поступим так: мое попечительство представиться им в мягкой степени привлекательным, как только я войду в этот мир. Только надо вот получше с ним познакомится....Я займу пост виконта, т.е. стану покровителем оперы. После получение сплошных убытков от пожара и деятельности гения этой оперы они будут рады принять любую финансовую помощь
Поделиться252007-10-26 21:41:10
-Позволь не несколько нескромных вопросов, а что делать мне и как ты собираешься занять место Рауля? - она покраснела
-Просто твоя внешность... ну внешность… - она не смогла закончить предложение краснее еще сильнее
Поделиться262007-10-26 21:58:31
Почесывая макушку:
- Ну и что? Сейчас что нибыть придумаем...
Взглянув в окно, джарет увидел мужчину, который прохажывался около театра. Он был одет в темно-зеленый костюм;его голову венчал цилиндр под сать цвету.
*прол себя* Сейчас и позаимствуем ненадолго....Щелкнув пальцами, вся одежда села на него, как влитая. Ни пылинки, ни складочки.... За окном раздался крик, который говорил о том, что кто-то остался на улице только в нижнем белье. Пригородив окно своей спиной, король продолжил:
- По-моему, так вполне сойдет....
Поделиться272007-10-26 22:04:02
Сара широко улыбнулось, но все же пыталась не смеяться
-Ну, куда сейчас пойдём? – Сказала Сара, слетая с кровати и чуть ли не подбегая к двери
-Да кстати я тебя познакомить с кое с кем кто знал Эрика – сказав, то Сара, сдернула с вешалки пальто и попыталась его моментально одеть, но у нее нечего не получилось и она только спотыкнулась о подол плаща…..
Отредактировано Сара (2007-10-26 22:05:43)
Поделиться282007-10-26 22:14:04
Джарет быстро ее подловил, благо он следил за ней.Поставив ее на ноги, он заметил, что цилинд скосился на бок:
Показывая пальцем на голову:
- Ну вот скажи, как они это носят, это ведь так непрактично, неудобно....
Застегнув все пуговицы на плаще Сары, он подал ей руку:
- Веду тебя в мою неизвестность, так как город не знаю..
Выйдя на лестничный проем, Джарет пропустил Сару вперед, а сам по дороге поправлял цилиндр.
Переход в тему Главный вход в оперу
Поделиться292007-11-06 22:48:39
Как только они появились у Сары опять закружилась голова, и она повисла у Джарета на шеи и потихоньку начала сжимать руки из-за того, что чувствовала, что она выскальзывает, она почувствовала взгляд. Она подняла обиженные глаза на Джарета и пыталась любыми способами скинуть волосы с лица (она их сдувала, пробовала скинуть их поворачивая голову и О ЧУДО!!! НАКОНЕЦ!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!) И она детским обиженным голосом произнесла:
-Ну не люблю я перемещения!- Сказала он и отвернулась и при этом еще сильнее сжимая его шею
Поделиться302007-11-06 22:59:35
Теперь и Джарет старался убрать волосы со своего лица таким же способом, так как руки у него были заняты. Король потерял терпение и поторся лбом о руки Сары:
- Хоть и нравится мне эта прическа, но я думая немного отрастить...
Вставая получше на ноги и сдувая пылинки с Сары:
- Будем тебе гардероб выбирать, а пока заглянем в твой..
Джарет быстро подошел к большому и высокому шкафу и начал оттуда выкладывать вещи на кровать:
- нет, это не подойдет....слишком просто.....слишком бледно....
Щелкнув пальцами, он переместил все вещи в шкаф..
Подумав еще несколько секунд, он вскинул победно указательный палец и сообщил:
- Веди меня по городу и выбирай, что тебе понравится, за мной не постоит