Ссылки на видео или фото из ваших любимых фильмов или мультиков....
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-10-11 22:25:41
Фильм замечательный!!! Сюжет пркрасен! Главные герои остарались наславу! Особенно Девид Боуи ( blush2.gif ). Голос у него хорошо, а какой артистизм! По его лицу виден каждый момент его переживаний, особенно в конце фильма да и в самом Лабиринте.
Про бал вообще молчу girl_in_love.gif Но немного угает трагический финал: она уходит и мир его рушится...
А ведь он ее так любил.... this Все это похоже на Призрака оперы, только конец более острый, как мне кажется. Да и сюжет неоднозначен... Вообще, Лабиринт не надо сравнивать. надо смотреть. переживать и наслаждаться. heart.gif
Поделиться32007-10-11 22:35:34
Belosnejka Я обожаю его врузы в конце (даже как он сказал их в конце):
— ...чтобы забрать ребенка, которого вы украли, — читала она наизусть. — И моя воля так же сильна, как ваша...
— Стоп! — Джареф поднял ладонь, обращенную к Саре. — Подожди, Сара, смотри! Смотри, что я хочу тебе предложить.
Он поднял левую руку и сделал ею большой пас. В руке появился сияющий хрустальный шар. Пальцами руки Джареф вращал его на ладони. Лицо его тускло осветила болезненная улыбка. Он произнес:
— Ты увидишь в нем все, о чем мечтаешь. Ты помнишь?
Сара сделала еще один шаг.
— ...а мое королевство такое же сильное, как...
— Она сейчас это скажет, — прошипел один домовой.
— Она сейчас скажет те самые слова, — возбужденно поддакнул ему другой.
Ступеньки, по которым взбирался Джареф, стали постепенно исчезать. И ему пришлось опускаться по лестнице. До тех пор, пока Сара не оказалась стоящей над ним.
— Я прошу от тебя совсем немногого, — сказал он, продолжая раскручивать шар. — Я хочу, чтобы ты просто поверила в меня. И тогда ты получишь все, что пожелаешь... все, о чем когда-либо мечтала... Исполнятся твои мечты, Сара... .
Она больше не хотела его слушать. И все-таки остановилась. Чтобы продолжить:
— ...а мое королевство такое же сильное, как... — она запнулась и хмуро пробормотала: О, черт!
Гоблин энергично замотал головой.
— Не то, не то. Совсем не то.
— Шшш! — зашикал на него другой.
Сара сжала пальцы в кулак с такой силой, что они побелели. Она стала лихорадочно вспоминать. Какие же слова идут дальше?..
Теперь Джареф сделал по лестнице шаг ей навстречу. Ему было необходимо, чтоб она поверила в него.
— Ну что тебе стоит бояться и любить меня, — нежным голосом проговорил он, — и делать так, как я скажу? И тогда... и тогда я стану твоим рабом. — Он протянул к ней руку и поднялся еще на одну ступеньку по лестнице.
— Нет, — гоблин покачал страшненькой головой. — И этот чего-то не то говорит, правда?
Пальцы Джарефа почти вплотную приблизились к Са-риному лицу.
Она стояла, словно застыв на том месте, и перебирала про себя слова, пытаясь вспомнить нужные.
— Мое королевство такое же сильное... — бормотала она, — такое же сильное... такое же сильное... — Она увидела шар, который вращается у него в руке, и почувствовала на губах тепло от его вытянутой ладони. Она задержала дыхание, и тут, будто из потаенного уголка ее сознания, выскочили нужные слова. И выплеснулись наружу:
— У вас нет надо мной власти.
— Нет! — закричал Джареф.
— Нет! — в один голос воскликнули изумленные домовые.
Часы начали отбивать время.
Джареф кверху подбросил хрустальный шар. Тот воспарил и завис в воздухе. Сара посмотрела на шар. На его изменчивой переливающейся светом поверхности она увидела искаженное лицо Джарефа. Оно стало плавно перед ней опускаться. Руки у девушки, как заколдованные, сами потянулись к этому шару. И когда кончиками пальцев она прикоснулась к нему, он лопнул, как мыльный пузырь. Лишь легкий туман из мельчайших водяных капель поплыл к тому месту, где стоял Джареф.
Но Джареф исчез. Она услышала лишь его умоляющий голос и последние слова его: Сара... Сара... И увидела пустой плащ, медленно опадающий на пол. Солнечный луч высветил облачко пыли, которое медленно вздымалось над плащом.
Часы продолжали отбивать время.
На двенадцатом ударе, трепетно и тихо вздрогнув, плащ замер. Из-под него вылетела белая сова и закружила над девушкой.
Слезы текли по Сариному лицу.
Поделиться42007-10-11 22:48:30
cray.gif Впервые в жизни мне не хватает смайликовь, чтобы показать, как мне было тягостно наблюдать эту сцену :.(
Поделиться52007-10-12 17:20:21
Belosnejka cray.gif cray.gif cray.gif
Поделиться62007-10-13 22:39:50
Мы за КОРОЛЯ горой! Да не будет нам Сара помехой! gueen
Поделиться72007-10-14 20:51:33
Belosnejka )))
Поделиться92007-10-14 23:46:40
Какая прелесть, особенно с персиком heart.gif мне бы его blush2.gif
Поделиться102007-10-14 23:48:16
и прощай память....
Поделиться112007-10-14 23:52:00
А мне без памяти с ним итак хорошо будет))))
Поделиться122007-10-15 00:11:51
Belosnejka )))