Ты отличница?Для меня это героичные личности))))
Кстати, для меня тоже, восхищаюсь чужим успехам и трудолюбию (между прочим искренне!)
Я, признаться, лентяйка та еще...
Phantom way |
Администраторы: Opera, Martian, LittleLotty Модераторы: Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron |
Реклама: Ник - Пиар; Пароль - 1234 Реклама только взаимная! | |
Объявление: Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantom way » Наши фото, флейм » Флейм
Ты отличница?Для меня это героичные личности))))
Кстати, для меня тоже, восхищаюсь чужим успехам и трудолюбию (между прочим искренне!)
Это хорошо)))Очень!
А это не очень,но я сама наделена этим "даром",а это мешает...
Уффф,у меня прошла конференция...как же я рада,что это все закочилось....
как проводим выходные?
Я вчера ходила на "Необитаемый остров:схатка" с друзьями.Впринципе,понравилось!Особенно ели учесть,что это русский фильм,то вполне себе ничего,но первый фильм понравился больше.
Не буду принципиально смотреть ни первую ни вторую часть. Блин, даже по рекламе видно что там упор на дешёвые эффекты.
Я и не отрицаю.НО будучи киноманом,я смотрю почти все новинки мирового проката)))К тому же,для наших это вполне неплохая картина!Особенно после какого-нибудь "Гитлер Капут"или "самый лучший фильм",что есть полное Г - ИМХО!
Я и не отрицаю.НО будучи киноманом,я смотрю почти все новинки мирового проката)))К тому же,для наших это вполне неплохая картина!Особенно после какого-нибудь "Гитлер Капут"или "самый лучший фильм",что есть полное Г - ИМХО!
А мне почему - то кажется, что Гилер Капут я смогла бы посмотреть. Чисто поржать. А самый лучший фильм - Г, я согласна. Не понимаю, как кому - то может нравится подобный юмор.=(
Эх, а я - то в кино последний раз была прошлым летом. А за всю жизнь 6 раз. xD
А за всю жизнь 6 раз.
Это еще ничего.Я знаю одну девчонку,которая ни разу в жизни не была в кино!
Аааа... Как мне фигово!...
Nek@
Да не, это уже не поможет.))
А так?
Такими детскими штучками мою бронированую попу не проймёшь! xDDD
Че мне базуку нести?
Она тоже не поможет. xDDD
Nek@ - что случилось?
в "Кабинет психолога" зайди - не хочу ещё раз писать этот длиннющий по моим меркам пост. Т_Т
в "Кабинет психолога" зайди - не хочу ещё раз писать этот длиннющий по моим меркам пост. Т_Т
Ок...
Меня не будет до воскресенья, еду на дачу, буду скучать, тьмафффф
Opera,будем скучать,до встречи!)))
Ваааа! Опера уезжает, а я даже попрощаться не успела!
Меня тож недели две-три не будет!
А ты - то куда уезжаешь? О.о" *чует мой нос, заглохнет на это время наш форум....*
Меня тож недели две-три не будет!
*всхлипывая,машет платочком* Куда ты?
Ваааа! Опера уезжает, а я даже попрощаться не успела!
Я в воскрсенье буду работать за три дня
*всхлипывая,машет платочком* Куда ты?
Мамзель, Вы, куда?
Так ты не уехала? УРРРРЯЯЯЯЯ! *распростёрла руки самолётиком, и подлетев к Опере, зацуловала её в обе щёки*
Млин, я вот не понимаю, ЧЕМ Эрику так приглянулись Кристинины ножки, что он прям их целовать лез?О_о" Я вчера на них часа четыре угробила, в итоге получилось не очень, но терпимо. Мл**ь! Сделал бы Леру Кристину безногой - у меня хоть нервы были бы целые. Так нет же, она долна быть красавица - раскрасавица.<_<
Люди а вот и я
Что вы делаете в данный момент? | Игра ПО | 2009-11-04 |
разлочка телефонов мтс | Belosnejka | 2015-02-25 |
Вы здесь » Phantom way » Наши фото, флейм » Флейм