Вот я и говорю: возразить-то вам нечего... А посамоутверждаться за мой счет - какая досада - не получается! Ну, не хотите общаться - как хотите. &)
Отредактировано Эрик (2009-04-07 03:06:16)
Phantom way |
Администраторы: Opera, Martian, LittleLotty Модераторы: Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron |
Реклама: Ник - Пиар; Пароль - 1234 Реклама только взаимная! | |
![]() |
Объявление: Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantom way » Призрак и Кристина » А могла бы Кристина
Вот я и говорю: возразить-то вам нечего... А посамоутверждаться за мой счет - какая досада - не получается! Ну, не хотите общаться - как хотите. &)
Отредактировано Эрик (2009-04-07 03:06:16)
Это я-то не хочу???*рассердилась* Ну,как знаете...Если хотите-персонально для вас могу сделать исключение и не общаться с вами
Гробка,Эрик
Не ссорьтесь, девочки! xD
*хихикнула* Ну спасибо. Теперь мы-девочки. Я-то ладно))) А Эрик тоже??)))))
Гробка
Это цитата со мной по жизни, я уж не помню, откуда она. Эрик не девочка, но звучит прикольно.))
Это я-то не хочу???*рассердилась* Ну,как знаете...Если хотите-персонально для вас могу сделать исключение и не общаться с вами
+1+-
Эрик, вас выгнали с НПФ за склоки, теперь вы здесь начинаете вести себя подобным образом?
Прекратите, уж будьте так любезны!
Мда. Как-то тут с адресом самоутверждения, кажется, напутано... *задушил офф и зарыл виновато под плинтус*
нет,нет,нет и еще раз - НеТ!Крис его не любила вообще, он бы не стал ее насильно заставлять...
Если бы Кристина выбрала ПО | Сила любви в фильме | 2009-09-28 |
Кристина Даае умерла | Фики с не высоким рейтингом | 2009-03-30 |
Кристина и Рауль | Сила любви в фильме | 2007-11-25 |
Любила ли Кристина ПО | Сила любви в фильме | 2009-08-25 |
ПО и Кристина | Сила любви в фильме | 2009-05-04 |
Вы здесь » Phantom way » Призрак и Кристина » А могла бы Кристина