За что? А за что может быть двойка?
Ну,у наших учителей есть привычка ставить двойки за поведение...
Phantom way |
Администраторы: Opera, Martian, LittleLotty Модераторы: Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron |
Реклама: Ник - Пиар; Пароль - 1234 Реклама только взаимная! | |
![]() |
Объявление: Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantom way » Поможем друг другу » У меня проблема
За что? А за что может быть двойка?
Ну,у наших учителей есть привычка ставить двойки за поведение...
А унаших за пропуски...Не за прогулы,а именно за пропуски.
А унаших за пропуски...Не за прогулы,а именно за пропуски.
Так вроде не имеют права!
Так вроде не имеют права!
Конечно не имеют! У нас некоторые родители жалобы даже подавали - все равно...У нас таких "крутых"учителей двое: по английскому и физре!
онечно не имеют! У нас некоторые родители жалобы даже подавали - все равно...У нас таких "крутых"учителей двое: по английскому и физре!
Ничего себе...А в ГУО обратиться не пробовали???
Нет, я-то от этого никак не страдаю,но вот несколько моих однокашников...
Нет, я-то от этого никак не страдаю,но вот несколько моих однокашников...
ну значит им надо туда обратиться)
Как - то мне..... одиноко.... Смешно, не так ли?
Как - то мне..... одиноко.... Смешно, не так ли?
Почему ж смешно?Мне вот по жизни одиноко)
Нет, просто я уже ооочень давно свыклась с тем, что мну никто не нужен, а сейчас что - то даёт сбой. >< Эх, я хочу всвою старую школу, где почти все мечтали меня убить.... А в этой скучно...
Эх, я хочу всвою старую школу, где почти все мечтали меня убить.... А в этой скучно...
За что тебя убивать?
А фиг его знает. Зато так весело было: на всех переменах дерёшься, в школу идёшь - тебя подкарауливают, из школы - подкарауливают. Так подзадоривает.))
А фиг его знает. Зато так весело было: на всех переменах дерёшься, в школу идёшь - тебя подкарауливают, из школы - подкарауливают. Так подзадоривает.))
Ппц! азартная ты наша...
Не, на самом деле, сначала страшно, а потом что - то вроде привыкания вырабатывается.)))
Не, на самом деле, сначала страшно, а потом что - то вроде привыкания вырабатывается.)))
Ну я ж говорю азартная)) бадитский Петербург
на всех переменах дерёшься, в школу идёшь - тебя подкарауливают, из школы - подкарауливают
А что ты им делала?Подкалывала,хвасталась,сплетничала,отличалась чем-то,зазнавалась и т.д. и т.п.???
Я ничего не делала, просто я в гопницкую школу пришла из женской гимназии,и училась там лучше всех. Наверное поэтому.))
Nek@
Ну ты крутааая!Респект тебе,братан,и уважуха!Ёу!
Я ничего не делала, просто я в гопницкую школу пришла из женской гимназии,и училась там лучше всех. Наверное поэтому.))
Браво!
Отредактировано Martian (2009-05-22 23:17:30)
И как теперь обстоят твои дела на новом месте?
И как теперь обстоят твои дела на новом месте?
В смысле? Я из той школы потом в другую перешла. Тут лучше, но учиться сложнее. Главное - со мной никто не общается.))
Главное - со мной никто не общается.))
Тебе это нравится?
Тебе это нравится?
А как это может не нравиться? =)
А как это может не нравиться? =)
Ну,я например люблю общатся)
Ну,я например люблю общатся)
Я сама с собой прекрасно общаюсь. Блин, ну если в школе одни идиоты с невероятно узким кругом интересов, мне что, с ними общаться? <_<
Вообще, у меня есть очень хорошая компания друзей, просто мы все живём чуть ли не в разных городах. Они ко мне на каникулы приезжают. и мы достаём моих домашних
Абсолютно все в школе идиотами быть не могут))
А компания - это хорошо
Абсолютно все в школе идиотами быть не могут))
Ну, значит я просто не нашла ещё тех людей. Мне со взрослыми интересно, с детьми-то не о чем абсолютно говрорить. =)
А дети - это до какого возраста?))
Дети это состояние души. На призрачных форумах как правило собираются очень интересные люди, и поэтому я тут тюсую.=)
Флейм | Наши фото, флейм | 2009-10-12 |
Вы здесь » Phantom way » Поможем друг другу » У меня проблема