Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Nek@ » Бар "Призрачное похмелье"

Бар "Призрачное похмелье"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nek@ написал(а):

Эрик: Что, ко мне? Мдя, мне уже страшно.... Ну и чего вы хотите?

У вас фантастический дар убеждения - объясните Фантомке,что ей надо прекратить пить водку...

0

692

Эрик:*скучающим тоном* Госпожа Фантомка, знаете, у меня есть друг Нэтан *неопределёный кивок в его сторону* -  ему крайне приглянулись ваши кишки. Хочу заметить, что мне и Григорию они так же крайне интересны. Я могу сделать из них лассо, дабы путём сдавливания вашей очаровательной шейки выкачать воду из ушей, Гриша же может сотворить из них несколько волшебных крыс, в стиле "Ардженто", чтобы они высосали алкоголь из ваших вен. Так же хочу заметить, что сейчас вы висите на люстре вниз головой, из ушей у вас течёт водка, и вы заливаете наш пол. А он не губка - не впитывает. And you can hide, you can try to, но руки у нас  длинные. Итак, каждый раз, когда вы будуте ить водку, я буду производить над вами вышеперечисленные операции.

+1

693

Nek@ написал(а):

Эрик:*скучающим тоном* Госпожа Фантомка, знаете, у меня есть друг Нэтан *неопределёный кивок в его сторону* -  ему крайне приглянулись ваши кишки. Хочу заметить, что мне и Григорию они так же крайне интересны. Я могу сделать из них лассо, дабы путём сдавливания вашей очаровательной шейки выкачать воду из ушей, Гриша же может сотворить из них несколько волшебных крыс, в стиле "Ардженто", чтобы они высосали алкоголь из ваших вен. Так же хочу заметить, что сейчас вы висите на люстре вниз головой, из ушей у вас течёт водка, и вы заливаете наш пол. А он не губка - не впитывает. And you can hide, you can try to, но руки у нас  длинные. Итак, каждый раз, когда вы будуте ить водку, я буду производить над вами вышеперечисленные операции.

*вполголоса* Дааа,я вас еще недооценивала))

0

694

*Нека, крайне гордая своим мужем, зачем то лезет под стол*

0

695

Nek@ написал(а):

*Нека, крайне гордая своим мужем, зачем то лезет под стол*

*с удивленным видом смотрит на Неку под столом* Ты там что забыла???

0

696

*гулкий голос из под стола* А хотите, я вам тут круг преобразованя нарисую? Обстановочку сменим...

0

697

Nek@ написал(а):

*гулкий голос из под стола* А хотите, я вам тут круг преобразованя нарисую? Обстановочку сменим...

И что будет,когда сменим?)

0

698

Принимаею заказы а изменение дизайна! Но учтите: принцип равнценного обмена не позволит мне увеличить помещение, а ели и увеличу, то мебели будет меньше.))

0

699

Nek@ написал(а):

Принимаею заказы а изменение дизайна! Но учтите: принцип равнценного обмена не позволит мне увеличить помещение, а ели и увеличу, то мебели будет меньше.))

А мона барокко?)

0

700

блин, я так и знала, что кто - ниудь попросит этот ненавистный мне стиль Конечно можно!

0

701

Nek@ написал(а):

Конечно можно!

А хай-тек? *мой любимый)))*

0

702

Хм..... Может быть модерн? Или не! Давайте заделаем под подземелье Призрак.xDDD

0

703

Nek@ написал(а):

Давайте заделаем под подземелье Призрак.xDDD

Давайте!*начинает бегать по помещению,хаотично размахивая руками* Вот тут - каменный свод,тут - орган впихнем,тут - скрипку для декора, барную стойку заделаем в виде пещерки,тут - декоративное озеро, а тут - столики для посетителей...Ну как?

0

704

А может это... Призраков попросим..... А то им же лучше знать)))

0

705

Nek@ написал(а):

А может это... Призраков попросим..... А то им же лучше знать)))

:'( Из меня такой плохой дизайнер?

0

706

Да я не о том..... У них же лучше антураж получается.))

0

707

Nek@ написал(а):

Да я не о том..... У них же лучше антураж получается.))

Ну ладно)))Тогда мне мужа подключить надо - кто как не он добавик немного гламура в наш интерьер? XD *трясет за плечо храпящего у нее на плече ПО-Б* Вставай,соня,будешь творить великие дела!

0

708

*Нэтан, Эрик, Дестлер, Чайников, услышав слово "гламур" одинаковым движением ударяются головой об стол*   Э.... Тогда надо звать Греля Сатклифа из анимешного горема.)) Это сааамый большой спец по гламуру.))

0

709

Nek@ написал(а):

*Нэтан, Эрик, Дестлер, Чайников, услышав слово "гламур" одинаковым движением ударяются головой об стол*   Э.... Тогда надо звать Греля Сатклифа из анимешного горема.)) Это сааамый большой спец по гламуру.))

XD Да нам не надо самого большого спеца,нам и ПО-Б хватит,тем более гамура мы самую чуточку добавим,я сама его не выношу)

0

710

Эх..... А Греля - то хотелось сюда затащить....)))))))))))))))))

0

711

Nek@ написал(а):

Эх..... А Греля - то хотелось сюда затащить....)))))))))))))))))

В качестве очередного мужа??? О_о

0

712

Конечно.))) У меня есть отдельный анимешный гарем.)))

0

713

Nek@ написал(а):

Конечно.))) У меня есть отдельный анимешный гарем.)))

*виснет на руке Неки* Познакомишь????

0

714

Да пожалуйста.))
Грель Сатклиф
http://s55.radikal.ru/i147/0904/9e/2b9fe10a4761.jpg
И Себастьян Михаэлис:
http://i001.radikal.ru/0904/5c/caa31af07ba5.jpg
Или тебя со ВСЕМ гаремм знакомить?О.о" Этож скока времени займёт!

0

715

Nek@ написал(а):

Да пожалуйста.))

*приседает в реверансе* Приятно познакомиться,господа! *повораяивается к Неке,полушепотом* Где ты таких мужиков нахватала???

Nek@ написал(а):

Или тебя со ВСЕМ гаремм знакомить?О.о" Этож скока времени займёт!

А сколько их всего в гареме???

Отредактировано Ell (2009-04-30 22:24:56)

0

716

А фиг, их знает, скока у меня в гареме, моя давно со счёта сбилась.))

Себастьян: Взаимно
Грель: Ах, новое знакомство! А переволновуюсь!!! *исполняет что - то вроде половецких плясок*

0

717

Nek@ написал(а):

Себастьян: ВзаимноГрель: Ах, новое знакомство! А переволновуюсь!!! *исполняет что - то вроде половецких плясок*

*вежливо улыбаясь и строя глазки* Господа,я надеюсь вы останетесь в этом заведении!

0

718

Грель: Ох, ну ещё бы мы не остались в столь прекрасном заведении! Не так ли, Себастьянчик?
Себастьян: Мисс, перестаньте кокетничать, мне противно
Грель:*подлетая к Эль на крыльях маразма* Не обращайте внимания, наш Себастьянчик всегда такой. Зато какие он делает пудинги!

0

719

Nek@ написал(а):

Грель: Ох, ну ещё бы мы не остались в столь прекрасном заведении! Не так ли, Себастьянчик?

Nek@ написал(а):

Себастьян: Мисс, перестаньте кокетничать, мне противно

*делает удивленно-возмущенный вид* С чего вы взяли,что я с вами кокетничаю?Я,между прочим замужем! *смотрит в противоположный конец комнаты,где Эрик и ПО-Б обсуждают дизайн интерьера бара,затем переводит взгляд на Себастьяна* Если мой муж узнает, какого вы обо мне мнения...

Nek@ написал(а):

Грель:*подлетая к Эль на крыльях маразма* Не обращайте внимания, наш Себастьянчик всегда такой. Зато какие он делает пудинги!

*с улыбкой* Не стоит беспокоится,мнение мсье обо мне - его проблемы!

0

720

Эх.... Ну, всё... РЮК пришёл. И зачем я тока яблоки достала.
Знакомьтесь, девочки, это Рюк, он, как и Грель жнец.
http://s58.radikal.ru/i160/0904/25/03b0e1bcc665.jpg
Мой самый любимый и прожорливый муж нет, просто самый прожорливый))

0

Вы здесь » Phantom way » Nek@ » Бар "Призрачное похмелье"