Эрик: Что, ко мне? Мдя, мне уже страшно.... Ну и чего вы хотите?
У вас фантастический дар убеждения - объясните Фантомке,что ей надо прекратить пить водку...
Phantom way |
Администраторы: Opera, Martian, LittleLotty Модераторы: Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron |
Реклама: Ник - Пиар; Пароль - 1234 Реклама только взаимная! | |
Объявление: Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantom way » Nek@ » Бар "Призрачное похмелье"
Эрик: Что, ко мне? Мдя, мне уже страшно.... Ну и чего вы хотите?
У вас фантастический дар убеждения - объясните Фантомке,что ей надо прекратить пить водку...
Эрик:*скучающим тоном* Госпожа Фантомка, знаете, у меня есть друг Нэтан *неопределёный кивок в его сторону* - ему крайне приглянулись ваши кишки. Хочу заметить, что мне и Григорию они так же крайне интересны. Я могу сделать из них лассо, дабы путём сдавливания вашей очаровательной шейки выкачать воду из ушей, Гриша же может сотворить из них несколько волшебных крыс, в стиле "Ардженто", чтобы они высосали алкоголь из ваших вен. Так же хочу заметить, что сейчас вы висите на люстре вниз головой, из ушей у вас течёт водка, и вы заливаете наш пол. А он не губка - не впитывает. And you can hide, you can try to, но руки у нас длинные. Итак, каждый раз, когда вы будуте ить водку, я буду производить над вами вышеперечисленные операции.
Эрик:*скучающим тоном* Госпожа Фантомка, знаете, у меня есть друг Нэтан *неопределёный кивок в его сторону* - ему крайне приглянулись ваши кишки. Хочу заметить, что мне и Григорию они так же крайне интересны. Я могу сделать из них лассо, дабы путём сдавливания вашей очаровательной шейки выкачать воду из ушей, Гриша же может сотворить из них несколько волшебных крыс, в стиле "Ардженто", чтобы они высосали алкоголь из ваших вен. Так же хочу заметить, что сейчас вы висите на люстре вниз головой, из ушей у вас течёт водка, и вы заливаете наш пол. А он не губка - не впитывает. And you can hide, you can try to, но руки у нас длинные. Итак, каждый раз, когда вы будуте ить водку, я буду производить над вами вышеперечисленные операции.
*вполголоса* Дааа,я вас еще недооценивала))
*Нека, крайне гордая своим мужем, зачем то лезет под стол*
*Нека, крайне гордая своим мужем, зачем то лезет под стол*
*с удивленным видом смотрит на Неку под столом* Ты там что забыла???
*гулкий голос из под стола* А хотите, я вам тут круг преобразованя нарисую? Обстановочку сменим...
*гулкий голос из под стола* А хотите, я вам тут круг преобразованя нарисую? Обстановочку сменим...
И что будет,когда сменим?)
Принимаею заказы а изменение дизайна! Но учтите: принцип равнценного обмена не позволит мне увеличить помещение, а ели и увеличу, то мебели будет меньше.))
Принимаею заказы а изменение дизайна! Но учтите: принцип равнценного обмена не позволит мне увеличить помещение, а ели и увеличу, то мебели будет меньше.))
А мона барокко?)
блин, я так и знала, что кто - ниудь попросит этот ненавистный мне стиль Конечно можно!
Конечно можно!
А хай-тек? *мой любимый)))*
Хм..... Может быть модерн? Или не! Давайте заделаем под подземелье Призрак.xDDD
Давайте заделаем под подземелье Призрак.xDDD
Давайте!*начинает бегать по помещению,хаотично размахивая руками* Вот тут - каменный свод,тут - орган впихнем,тут - скрипку для декора, барную стойку заделаем в виде пещерки,тут - декоративное озеро, а тут - столики для посетителей...Ну как?
А может это... Призраков попросим..... А то им же лучше знать)))
А может это... Призраков попросим..... А то им же лучше знать)))
Из меня такой плохой дизайнер?
Да я не о том..... У них же лучше антураж получается.))
Да я не о том..... У них же лучше антураж получается.))
Ну ладно)))Тогда мне мужа подключить надо - кто как не он добавик немного гламура в наш интерьер? XD *трясет за плечо храпящего у нее на плече ПО-Б* Вставай,соня,будешь творить великие дела!
*Нэтан, Эрик, Дестлер, Чайников, услышав слово "гламур" одинаковым движением ударяются головой об стол* Э.... Тогда надо звать Греля Сатклифа из анимешного горема.)) Это сааамый большой спец по гламуру.))
*Нэтан, Эрик, Дестлер, Чайников, услышав слово "гламур" одинаковым движением ударяются головой об стол* Э.... Тогда надо звать Греля Сатклифа из анимешного горема.)) Это сааамый большой спец по гламуру.))
XD Да нам не надо самого большого спеца,нам и ПО-Б хватит,тем более гамура мы самую чуточку добавим,я сама его не выношу)
Эх..... А Греля - то хотелось сюда затащить....)))))))))))))))))
Эх..... А Греля - то хотелось сюда затащить....)))))))))))))))))
В качестве очередного мужа??? О_о
Конечно.))) У меня есть отдельный анимешный гарем.)))
Конечно.))) У меня есть отдельный анимешный гарем.)))
*виснет на руке Неки* Познакомишь????
Да пожалуйста.))
*приседает в реверансе* Приятно познакомиться,господа! *повораяивается к Неке,полушепотом* Где ты таких мужиков нахватала???
Или тебя со ВСЕМ гаремм знакомить?О.о" Этож скока времени займёт!
А сколько их всего в гареме???
Отредактировано Ell (2009-04-30 22:24:56)
А фиг, их знает, скока у меня в гареме, моя давно со счёта сбилась.))
Себастьян: Взаимно
Грель: Ах, новое знакомство! А переволновуюсь!!! *исполняет что - то вроде половецких плясок*
Себастьян: ВзаимноГрель: Ах, новое знакомство! А переволновуюсь!!! *исполняет что - то вроде половецких плясок*
*вежливо улыбаясь и строя глазки* Господа,я надеюсь вы останетесь в этом заведении!
Грель: Ох, ну ещё бы мы не остались в столь прекрасном заведении! Не так ли, Себастьянчик?
Себастьян: Мисс, перестаньте кокетничать, мне противно
Грель:*подлетая к Эль на крыльях маразма* Не обращайте внимания, наш Себастьянчик всегда такой. Зато какие он делает пудинги!
Грель: Ох, ну ещё бы мы не остались в столь прекрасном заведении! Не так ли, Себастьянчик?
Себастьян: Мисс, перестаньте кокетничать, мне противно
*делает удивленно-возмущенный вид* С чего вы взяли,что я с вами кокетничаю?Я,между прочим замужем! *смотрит в противоположный конец комнаты,где Эрик и ПО-Б обсуждают дизайн интерьера бара,затем переводит взгляд на Себастьяна* Если мой муж узнает, какого вы обо мне мнения...
Грель:*подлетая к Эль на крыльях маразма* Не обращайте внимания, наш Себастьянчик всегда такой. Зато какие он делает пудинги!
*с улыбкой* Не стоит беспокоится,мнение мсье обо мне - его проблемы!
Бар "Призрачное Похмелье" - 2 | Nek@ | 2009-12-16 |
Домики | уголок администрации | 2009-03-28 |
Немножечко обо мне. | Nek@ | 2009-03-31 |
Вы здесь » Phantom way » Nek@ » Бар "Призрачное похмелье"