Эрик: *Резко поднимает голову* С чего бы? Вы, мадемуазель просили спеть - я спел. Что вам ещё надо?
Мсье Призрак Оперы,вы бы еще сказали что я по своей воде петь стала!
Phantom way |
Администраторы: Opera, Martian, LittleLotty Модераторы: Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron |
Реклама: Ник - Пиар; Пароль - 1234 Реклама только взаимная! | |
Объявление: Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantom way » Nek@ » Бар "Призрачное похмелье"
Эрик: *Резко поднимает голову* С чего бы? Вы, мадемуазель просили спеть - я спел. Что вам ещё надо?
Мсье Призрак Оперы,вы бы еще сказали что я по своей воде петь стала!
Эрик: Хех, вам ведь ничего не стоило просто замолчать, учитывая, что мы женщин не бьём. Но вы ведь не замолчали. Тут напрашиваются выводы....
Эрик: Хех, вам ведь ничего не стоило просто замолчать, учитывая, что мы женщин не бьём.
А вам бить не надо,у вас свои индивидуальный способности...
Но вы ведь не замолчали. Тут напрашиваются выводы....
С удовольствие их послушаю...
С удовольствие их послушаю...
Вам ХОТЕЛОСЬ петь.
Вам ХОТЕЛОСЬ петь.
*язвительно* У вас,похоже,сложилось мнение,что в вашем обществе все женщины испытываю одно желание!
Эрик: О... Конечно, ведь ваши желания распостраняются на совсем другую область, к искусству никак не относящуюся.*с усмешкой смотрит на темноту под барной стойкой*
*Нека,я щас кое-что скажу,ты только не ругайся сильно...XD*
Эрик: О... Конечно, ведь ваши желания распостраняются на совсем другую область, к искусству никак не относящуюся.*с усмешкой смотрит на темноту под барной стойкой*
Мсье,я полагаю,вам эта область недоступна,сожалею...приходится,видно,все силы в искусство направлять...И,кстати,мои желания вас никоим образом не касаются.
Отредактировано Ell (2009-04-26 15:08:55)
Мсье,я полагаю,вам эта область недоступна,сожалею...приходится,видно,все силы в искусство направлять...
Эрик: *язвительно* Да, я не могу оценить всю прелесть перепиха под барной стойкой, и при публике. Наверное, я чересчур воспитан.
*Нека,я щас кое-что скажу,ты только не ругайся сильно...XD*
*Убила Ell*
*Нееек,я щас еще кое-что скажу...после этого ты меня наверное в камеру пыток отправишь...*
Эрик: *язвительно* Да, я не могу оценить всю прелесть перепиха под барной стойкой, и при публике. Наверное, я чересчур воспитан.
*сочуствующе*Пардон,мсье,но дело не в воспитании,а в возможностях...*повышеным тоном* И что бы я не делала под барной стойкой,это не ваше дело!
*сочуствующе*Пардон,мсье,но дело не в воспитании,а в возможностях...*повышеным тоном* И что бы я не делала под барной стойкой,это не ваше дело!
Эрик: увы, но о моих возможностях вам похоже известно крайне мало.
*А Нека вырезала Эльке язык*
Эрик: увы, но о моих возможностях вам похоже известно крайне мало.
Возможно,но расширять познания у меня нет желания.
У нас прямо РИ какая-то получается!xD
У нас прямо РИ какая-то получается!xD
Нее,на РИ не тянет...))Но все равно прикольно)
PhantomKA
А гдеж твоя Красная смерть?
Пошел стирать белье...Ему еще чулки мои штопать надо)
ЗАЧЕМ тебе чулки, а?
*показывается из-за барной стойки* Тааааак,кто вчера добавил в мой апельсиновый сок виски?!?!?!?!?!?!?
А гдеж твоя Красная смерть?
*услужливо показывает на люстру,где сидит Красная смерть,связанная панджабкой и с куриной ножкой во рту вместо кляпа* Белье он стирает,еще бы...
Отредактировано Ell (2009-04-26 20:14:17)
показывается из-за барной стойки* Тааааак,кто вчера добавил в мой апельсиновый сок виски?!?!?!?!?!?!?
Что - то я сомневаюсь, месье, чтобы вы свалились под барную стойку, от нескольких капель виски. Признавайтесь, токайское стырили?
ЗАЧЕМ тебе чулки, а?
Носить на ногах...
*услужливо показывает на люстру,где сидит Красная смерть,связанная панджабкой и с куриной ножкой во рту вместо кляпа* Белье он стирает,еще бы...
Ну значит не он стирает...Какая разница?
Что - то я сомневаюсь, месье, чтобы вы свалились под барную стойку, от нескольких капель виски. Признавайтесь, токайское стырили?
/ *возмущенно* Как вы можете заподозрить меня в краже?!?!Я Я не пью! *спокойнее* А за стойку я не от этого свалился,точнее,вообще не свалися...*косо смотрит на Ell*/
*возмущенно* Как вы можете заподозрить меня в краже?!?!
Да так... Знаете, там много лет назад одна певица из оперы пропала.... В ангелов верила....
Да так... Знаете, там много лет назад одна певица из оперы пропала.... В ангелов верила....
/*с нипроницаемым видом* Не понимаю о чем вы,мадемуазель!/
Эрик: ля - ля - ля.... Давайте сменим тему?
Достали уже со своими разговорами... [взломанный сайт]
In Fleet Street, that's in London Town
When King Charlie wore the crown,
There lived a man of great renown
'Twas Sweeney Todd the Barber...
Эрик: ля - ля - ля.... Давайте сменим тему?
/*быстро повернувшись к Эрику* Давайте! /
[взломанный сайт]
One shave from him and you'd want no more,
You'd feel his razor sharp,
Then tumble, wallop!, through the floor
And wake up playing a harp, and singing . . .
Эх....Школа.... Завтра....
Да...Завтра...*продолжает*
Sweeney Todd the Barber, by God he were better than the play,
Sweeney Todd the Barber, "I'll polish 'em off" he used to say.
His clients through the floor would slope
But he had no fear of the hangman's rope
"Dead men can't talk with their mouths full of soap,"
Said Sweeney Todd the Barber.
Суинни? без меня?
Суинни? без меня?
Ну вы же заааняты,вы же базаарите!
Бар "Призрачное Похмелье" - 2 | Nek@ | 2009-12-16 |
Домики | уголок администрации | 2009-03-28 |
Немножечко обо мне. | Nek@ | 2009-03-31 |
Вы здесь » Phantom way » Nek@ » Бар "Призрачное похмелье"