Особенно после того, что со мной вчера было....
Так-так-так!)))Продолжайте-продолжайте...*торопливо достает бутылку коньяка*
Phantom way |
Администраторы: Opera, Martian, LittleLotty Модераторы: Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron |
Реклама: Ник - Пиар; Пароль - 1234 Реклама только взаимная! | |
Объявление: Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantom way » Nek@ » Бар "Призрачное похмелье"
Особенно после того, что со мной вчера было....
Так-так-так!)))Продолжайте-продолжайте...*торопливо достает бутылку коньяка*
PhantomKA
У мня была ссора с моим гаремом.=(
Nek@
Что,со всем гаремом сразу?
Ну, примерно. Просто я прогуляла школу. Нэтан начал внушать мне, что должна быть примерной девочкой. Эрик наехал на Нэтана, что все эти знания готовят лишь к кроссвордам, да и он может запросто поработать репетитором. Потом я сказала, что кому - то надо пойти в школу под видом моего родителя, и Дестлер предложил устранить проблему - то есть директора, завуча, и кучу других учителей. Нэтан начал орать на него, что как же мы тогда драпанём, у Эриков нет документов. Эрик сказал, что ОН и без документов границу перейдёт. Я на него наехала - мол ты дал клятву, теперь теперь низзя. В итоге все они заявились к моему директору, у того случился инфаркт, нас повезли в милицию. Мы просидели там два часа, потом Эрик не выдержал, и взломал замок камеры. В общем - Нэтан со скальпелем, Эрики с пенджабками, я с арбалетом....
Мы пришли домой, и начали дружно выяснять, кто же виноват. На самом деле виновать Михель - мой одоклассник, который мя сдал. Хотели пойти к нему с пенджабками, но я их остановила.
В общем, мне изрядно помотали нервы.))
Михель
У меня тоже однокашник Михель...Юра.Козьоль!!!(((
Эрик наехал на Нэтана, что все эти знания готовят лишь к кроссвордам, да и он может запросто поработать репетитором. Потом я сказала, что кому - то надо пойти в школу под видом моего родителя, и Дестлер предложил устранить проблему - то есть директора, завуча, и кучу других учителей
Nek@,классные у тебя мужья!))))Передай каждому по респекту))) А давайте выпьем зе Некин гарем? [взломанный сайт]
Да, давайте выпьем за мой гарем! xD
Наливайте!!!
Итак,за гарем Неки!)))
Пожалуйста *протягивает мартини*
А я вот думаю.... А не привести ли нам своих мужей сюда?...
Пожалуйста *протягивает мартини*
*берет бутылку,наливает*
Мерси)))
А не привести ли нам своих мужей сюда?...
Так мой уже тут)) *подходит к сидящему в дальнем углу мужчине в черном плаще,снимает с него плащ и недолго раздумывая садится к нему на коленки,приобняв за шею*
Просто он не любит привлекать излишнее внимание)))
Нее...Мои ща бегают по магазинам в поисках продуктов(кризис) и моют посуду)))Фиг им!!Может одного позову...
Ell
О! По - Б, кажись? Очень приятно, месье *Салютует месье токайским* Может выпить желаете?
Я вас кстати, скоро, со своим гаремо познакомлю, информацией обменяетесь.))
бегают по магазинам в поисках продуктов(кризис)
Бегают??? А моему все продукты бесплатно в супермаркете выдают,он там уже VIP-персона))) (природный дар убеждения вкупе с пенджабкой творят чудеса)
Реплики моего мужа я буду выделять //
О! По - Б, кажись?
*откинувшись на руку мужа*
Он самый)))))
Очень приятно, месье *Салютует месье токайским*
/Взаимно,мадемуазель!/
Может выпить желаете?
/Благодарю вас,я не пью/
Я вас кстати, скоро, со своим гаремо познакомлю, информацией обменяетесь.))
*в один голос*
-Жду с нетерпением!
/-Жду с нетерпением!/
Бегают??? А моему все продукты бесплатно в супермаркете выдают,он там уже VIP-персона))) (природный дар убеждения вкупе с пенджабкой творят чудеса)
Это было бы слишком просто!Все педжбабки(хD) у меня! К тому же,если учесть,что я у всех маски озабирала,то "бабки" и пенжбабки им уже не нужны))
PhantomKA,не все пенджабки,не все...и маска у моего тоже осталась)))Ты только у своих могла позабирать)
*Под шумок в бар входят Нэтан, Дестлер и Эрик, дужно спорящие - что лучше? Скапель, или лассо? Гриша Чайников, одетый в мантию на голое тело вяло махает палочкой, и заставляет летать бутылки с абсентом. Нешка, завидев любимых мужей, машет из - за барной стойки тряпочкой, чем привлекает всеобщее внимание к харизматичной компании. Все трое садятся в самый тёмный угол, и Нека, выйдя из - за стойки, садится на тощие коленки Эрика*
Гриша, поработай у нас барменом, а? Всё равно, тебе волшебную силу мальчика - выживальчика девать некуда, а с тобой дело пойдёт быстрее.
Ну... Воть и мой гарем...)
О,сам пришел!Че-то тащит...А хавчик!))
Ну... Воть и мой гарем...)
Приятно познакомится!
/Какая честь,господа! Как ваши творческие успехи?/
PhantomKA,как бы нам их не перепутать)))
Дестлер: Взаимно. В основном, все силы брошены на переделывание двоек в журнале на тройки.
Эрик: Однако,камера пыток и оперы, тоже процветают...
Нэтан: Генетические оперы.... *нежно поглаживает скальпель*
Дестлер: Взаимно. В основном, все силы брошены на переделывание двоек в журнале на тройки.Эрик: Однако,камера пыток и оперы, тоже процветают...Нэтан: Генетические оперы.... *нежно поглаживает скальпель*
/ Господа,а вы знаете,тут где-то есть место,где наши жены пытают слюнтяя де Шаньи.../
Нэтан: О! Наконец - то мы познакомимся. Я - то думал: Рауль - это миф. Не верил что человек может быть таким слюнтяем.
Дестлер: Так! Покажите мне это место.
Гриша Чайников: Может его шмуцио попытать? Родная, где моя волшебная палочка?
Нека: Дык... Гриш, она же у тебя в руках была... А сейчас за ухом....)
Эрик: Дурдом...
Нэтан: О! Наконец - то мы познакомимся. Я - то думал: Рауль - это миф. Не верил что человек может быть таким слюнтяем.
/Поверьте мне,это он еще храбрится.../
Дестлер: Так! Покажите мне это место.
/А тут недалеко - даже табличка специальная висит - "Пытки для Рауля",вы без труда найдете/
Эрик: Дурдом...
*в ответ на реплику ПО-Б смотрит на Эрика,в его глазах ясно можно прочесть мысль "кто бы говорил"/
*в ответ на реплику ПО-Б смотрит на Эрика,в его глазах ясно можно прочесть мысль "кто бы говорил"/
Эрик: *Сверкает на ПО - Б золотыми глазами, вяло отмахивается с видом "мне как - то всё равно, кто что говорил"*
/Поверьте мне,это он еще храбрится.../
Нэтан: Это уже выходит из разряда богатой фантазии, и научной фантастики, и переходит в разряд результата чрезмерного употребления зидрата.
/А тут недалеко - даже табличка специальная висит - "Пытки для Рауля",вы бе труда найдете/
Дестлер: Благодарю. Обязательно посещу это место, и дам советы профессионала.)
Эрик: *Сверкает на ПО - Б золотыми глазами, вяло отмахивается с видом "мне как - то всё равно, кто что говорил"*
/*с нипроницаемым видом переводит взгляд на люстру*/
Нэтан: Это уже выходит из разряда богатой фантазии, и научной фантастики, и переходит в разряд результата чрезмерного употребления зидрата.
/Полагаю,Вам лучше известно что Вы употребляли./
Дестлер: Благодарю. Обязательно посещу это место, и дам советы профессионала.)
/Думаю, господин Дестлер,мы найдем общия язык)/
Красная Смерть:кхе-кхэээ...*вызывающе поглядывает на компашку*
Красная Смерть:кхе-кхэээ...*вызывающе поглядывает на компашку*
/*пытается скрыть улыбку*/
/*пытается скрыть улыбку*/
Красная Смерть:
Бар "Призрачное Похмелье" - 2 | Nek@ | 2009-12-16 |
Домики | уголок администрации | 2009-03-28 |
Немножечко обо мне. | Nek@ | 2009-03-31 |
Вы здесь » Phantom way » Nek@ » Бар "Призрачное похмелье"