Ф.И. – Соколенко Нелли
Ник – Ноэль
Почему вы выбрали такой ник – ну чтоб не наст имя, но созвучно
Дата рождения – 13.03
Место рождения – Краснодарский край
Несколько слов о себе: Я рыба, по гороскопу. Люблю все мистическое , романтичное и таинственное...
В каких странах вы были и где хотели бы побывать: Пока, нигде не была, но хотела бы побывать во Франции и Италии. Да хоть где -нибудь побывать...
Когда вы увидели первый раз фильм Призрак Оперы – в январе 2009 года, на диске, случайно подарили. До этого даже не слышала. так обидно...
Какое впечатление произвел на вас фильм - Это был шок, экстаз, слезы, каое-то лихорадочное возбуждение эмоций и т. д.
Любимые и не любимые сцены в фильме: любимые, конечно основные арии призрака: музыка ночи, фантом де опера, эль муто, вырезанная сцена из фильма, где он поет об одиночестве. Вообще, весь фильм смотрела первые три раза на одном дыхании, потом любимые моменты. Потом стала запрещеть себе смотреть часто, что бы не приелся. Вот сегодня по каналу кинопоказ смотрела снова...
Краткое мнение о фильме: однозначно - Для меня фильм всех фильмов. Красочный, зрелищный, красота в каждом кадре, бездна эмоций. Эрик - неподражаемо!
Хотели бы вы побывать в Париже и в Гранд Опера: Еще бы!
Ваш жизненный девиз: Не задумывалась об этом...
Мнение о форуме : Форум отличный, но все уже давно общаются накал страстей спал...
Анкета для всех ПРИЗРАЧНЫХ ЛЮДЕЙ
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-09-13 22:58:17
Поделиться322009-09-13 23:44:21
Ноэль
- форум как раз основан сравнительно недавно, еще не началась игра и куча других проектов.
Поэтому накал страстей - еще впереди)
Поделиться332009-09-13 23:50:51
Martian написал(а):
Поэтому накал страстей - еще впереди)
Приятно слышать!
Поделиться342009-09-13 23:54:11
Просто все ники такие знакомые, наверное с других форумов, давно созданных. Я там пробегала всю весну... По фикам, много пречитала. Все вы матерые ПОшники, признайтесь честно!
Поделиться352009-09-14 22:50:14
Ноэль пасиба, что заполнила анкету