Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Сюжет и обсуждение РИ » Новый сюжет

Новый сюжет

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Metatron написал(а):

Леди и джентльмены!
В результате разговора с администратором Белоснежкой я пробую раскачать РИ, благо опыт имеется - и сообщаю: сегодня-завтра будет вывешен вариант нового сюжета на обсуждение достопочтенной публики)
Сюжет будет обсуждаться с неделю, наверно. Всем хватит времени обдумать?

Мет, если так, тогда и я присоединюсь. А то благодаря тут всему разному мое участие в РИ висит уже который месяц, а я этого не люблю.((

Перса своего придумаю)))

0

92

1. Игра по фильму 2004 года.
2. Исторические реалии говорят о том, что мистические персонажи могут быть, а вот мифических - простите, нет. То есть мистический китаец из Шаолиня - при должной отыгровке, разумеется - может быть. А вот Король Гоблинов, нет. Потому как задумывается не махровая кросс-фэнтези.)
Далее: исторические реалии достаточно ясно говорят, что у женщин и мужчин - права и обязанности разные. Как факт: женщин-солдат не существует.) (да, знаю, что одна такая анкета есть, и с ней надо будет что-то делать)...) Исключение должно быть логически объяснимо)
3. Все основные персонажи живы.
4. Пьянджи тоже жив)
4а. ...а вот Буке - нет, и на то есть логическое объяснение, которое может прозвучать в процессе игры)
5. Франко-Прусская война, не смотря на сдвиг во времени, таки начинается. Как раз на начало игры - она уже потихоньку заваривает себя на границах.

Обсуждаем?

0

93

Ладно.... Тогда можно, мой персонаж будет чем-то вроде феминистки, которая притворяется парнем? :flirt:

+1

94

Я никого не собираюсь вводить такого... Давно несыгранный персонаж - некто вроде иксмена. ИМХО, такие могли быть в любую эпоху.
Хомо сапиенс,  с руками, ногами и всем прочим))

0

95

Простите за банальный вопрос, кем еще можно быть? Я тут просто малек отлынивала, были проблемы  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

96

Опера, так ты же Кристина. О.о"

0

97

Да кем угодно! ИМХО, РИ с ОЖП только выиграет, если хорошо сделать!

0

98

Ой, Кристина - ок....
Ща пойду регится под этим ником....образ продумаю... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

99

Пьяджи...пусть живет(только на гримерку XD не претендует) :D

0

100

А если будет претендовать???

Вы объясните, надо региться под ником своего перса, или  как?

0

101

У Пьянджи и, возможно, Карлотты будут свои заботы. Подозреваю)...Если будут игроки, которые их возьмут. Если нет - они будут упомянуты в первой части игры - и, возможно, проявятся во второй.) *если задуманный глобал-сюжет не вывернется наизнанку, как и бывает...*

0

102

Карлотту хочу играть я! Мона мне, пожалуйста!!!!

0

103

Думаю, проблем не будет. Отвечаю за Мета - мы рады любым игрокам.

0

104

Это хорошо! Большое спасибо!

А что мне сделать нужно? Анкету на героя создавать надо?

0

105

Давай ты посоветуешься с ним, все-таки РИ не я модерирую.

0

106

Karlotta

Рады вас видеть!)

Мечты сбываются!)))) Для обсуждения, как что и куда - я хотел бы поговорить с вами приватно и онлайн. У вас есть ася, магент или что-либо подобное?
Если нет - будем общаться ЛС.
Первый открытый вопрос у меня прост: вы не хотите отыгрывать не только Карлотту, но и Пьянджи - за компанию? Или это будет слишком сложно?

0

107

Дамы и господа!

С этого момента все разговоры-разъяснения проводим в теме "Новая ролевая игра - обсуждение". Здесь будут вывешиваться просто результаты.
Спасибо за понимание!

0

108

Прошло два года с момента памятного пожара и странного происшествия с восходящей звездой Опера Популер - кристиной Даэ.
Что же сталось с теми, кто был вовлечен в водоворот ужасающих и стремительных событий, ныне
озаглавленных доблестной полицией никак иначе, как "дело Призрака"?...)

Театр почти восстановлен и вот-вот откроет новый сезон с новым певческим составом и обновленным кордебалетом. НО: В париж с мировым турне пребывает бывшая прима Опера Популер Карлотта Гуадичелли, и, как ни странно выживший Убальдо Пьянджи, ее партнер по сцене и по совместительству - уже муж; после того, как он едва не отдал концы на премьере проклятого "Дон Жуана", Карлотта, наконец-то решившая, что муж Пьянджи лучше мертвого любовника - приняла предложение руки и сердца от этого самого выжившего Пьянджи.
Новая дирекция Опера Популер, очень вовремя предложенная Департаментом Изящных Искусств, господа Клод Кусто и Жоффрей ПеррИ, раздумывают над тем, чтобы упросить их дать один-единственный вечер в обновленном Опера Популер.

Несмотря на горячие споры и океан прогнозов - Кристина Даэ все-таки вышла замуж за Рауля де Шаньи, вскоре став графиней, потому что сверх того, что уже довелось испытать Раулю - вслед за свадьбой ему пришлось отправлять похороны: его старший брат Филипп, подхвативший глупую жестокую простуду, вернувшись из Англии - скоропостижно скончался. Говорят, из-за ослабленного сердца...
Какие отношения на самом деле проистекают между молодым графом и его женой - известно только им двоим.

несмотря на прогнозы - Рауль де Шаньи не отказался от патроната над театром, исправно отчисляя средства на его восстановление и самолично присматривая за его процессом.

Полиция так и не нашла тела человека, столько времени носившего грозное прозвище Призрака Оперы - но танцоры и певички театра продолжают шепотом рассказывать друг-другу, что никакой это был не Призрак, настоящий Призрак по сей день выстуживает коридоры и закутки театра своими жуткими прогулками.
Правда, найти - не нашли, а розыск - так и не отменили...

Жизнь не стоит на месте. День сменяется ночью, тьма - рассветом, и только нам решать - каким будет наш мир завтра...

0

Вы здесь » Phantom way » Сюжет и обсуждение РИ » Новый сюжет