Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Сюжет и обсуждение РИ » Новая ролевая игра - обсуждение

Новая ролевая игра - обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

Я бы хотела молодым юношей(19-22)...можно?

0

32

Можно!!!!!!!!! и даже нужно!!!!!!!!!!!

0

33

Сразу видно,что мужчин у нас на форе не хватает!)))Вот до чего дошли...xD

0

34

Угу, отлично...тогда Эрика буду играть с персонажа Инферно - на него анкета записана))

И не забудьте - Инферно есть мой профиль дополнительный, так как Эрик уже зарегистрирован, кинокритик. так что веду под Инферно, вот так получается

0

35

Как говорится - кто тут Эрика заказывал? [взломанный сайт]

0

36

ну так какие локации делать будем?? где будет проигрываться сюжет? можно вообще без сюжета....я играла по-наитию))

0

37

Народ, АУ!!! Неужели опять тишина??? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

38

Крик-ну,а в ответ тишина...С но-ва я осталась одна!сильная женщина плачет у окна...xD http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

39

Так, всё. Я запускаю свою Лизу в подвалы, искать Андертакера, а вы как хотите. :flag:

0

40

А мне что делать?Просто писать что-нить от балды?Без сюжета? :unsure:

0

41

PhantomKA , лично когда я писала в свое время анкету на персонажа, то начала с конца пункта истории - и моя мысль пошла-поехала. Сюжета может и не быть - в этом вся прелесть, чтобы появиться вдруг из-за угла и познакомиться с новым персом или завернуть все под свою дудку))

0

42

А чего PhantomKA не играет? :'(

0

43

PhantomKA, давай!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

44

Так когда начнем?

0

45

Belosnejka написал(а):

PhantomKA , лично когда я писала в свое время анкету на персонажа, то начала с конца пункта истории - и моя мысль пошла-поехала. Сюжета может и не быть - в этом вся прелесть, чтобы появиться вдруг из-за угла и познакомиться с новым персом или завернуть все под свою дудку))

Или я ченго-то не понитмаю, или именно в этом, в создающимся на ходу нашими поступками сюжете - и есть вся прелесть ролевой игры.
Неизвестно, кто что и когда выкинет - как в жизни.

0

46

Martian написал(а):

Или я ченго-то не понитмаю, или именно в этом, в создающимся на ходу нашими поступками сюжете - и есть вся прелесть ролевой игры.

Мартиан, это было раньше...сейчас бы главное для меня - спланированность. Хотя ты у нас психолог, для тебя в неожиданности самая прелесть)

0

47

Martian
Оно так и будет. Но играть, не имея генеральной линии - значит, почти сразу скатываться в абсурд и стеб... Все будет)

0

48

Мне кажется, скорей нужно четко определить начальную ситуацию.  Расставить персонажей, прописать роли - а потом пусть идет как идет, куда кривая вылезет))

0

49

Согласна с Марти,начало продманное, а конец :crazyfun: как всегда.

0

50

Это и есть генерирование главной линии) Переплести, дать вводные - а потом просто удерживать условия реалий...

0

51

ВНИМАНИЕ, ИГРОКИ!

Объявляю здесь перекличку!)
Все, кто определился с персонажами и твердо готов играть - отметьтесь здесь, и укажите своего персонажа!

0

52

Отмечаюсь - Орфида Минуш

0

53

Отмечаюсь - Риза Хоук.

Пы.Сы: темку с анкетой размещу попозже, недели через две, сейчас времени нету. =(

0

54

Карлотта Гуадичели и Убальдо Пьянджи здеся! )))

0

55

Люди??? АУ! Это всё?
Что у нас больше нет героев? Ну так же нельзя.
Собираемся, собираемся и никак не соберёмся. У нас что даже главных гелоев нету? Я имею ввиду Эрика, Кристину и Рауля?
Если их нет, то, про остальных я вообще молчу.

Новый сюжет вывешен, хотелось бы поскорей начать.
Сейчас закончу анкеты своих героев и буду готова приступить, так, что как соберётесь, наконец, - свистните!

Ааа! И ещё Metatron сказал, написать сколько и когда мы иожем находиться на форуме.
Отвечаю за себя: этот месяц - по вечерам (точно сказать не могу, когда как), потом, если понадобиться хоть целыми днями, а в основном где-то с 17  до ночи, а там посмотрим по обстаятельствам.

Жду реакции форумчан.

0

56

В он-лайн буду лишь до 25-26 числа(потом уезжаю) и сижу в основном вечером с 3 и до 6-7.

0

57

Когда начнем?Я устала ждать. :no:

0

58

Генри, мне тоже надоело уже ждать.
Где хоть остальные? А Они вообще хоть есть - мне кто-нибудь ответит?
Где Кристина, Рауль и Эрик? У нас есть форумчаны, которые взяли этих героев?

Хотелось бы поскорее начать!

0

59

Простите, девушки, все будет. Завтра вывешу анки своих мастерских персов, подождем еще пару дней - и начнем играть. Верней, играть-то начнем, наверно, даже завтра - но играть втроем как-то грустно...

0

60

Metatron написал(а):

Верней, играть-то начнем, наверно, даже завтра - но играть втроем как-то грустно...

Вот именно.
У нас есть Кристина? А то я могу привести одного человека с другого фора, который с удовольствием взял бы эту роль.

0

Вы здесь » Phantom way » Сюжет и обсуждение РИ » Новая ролевая игра - обсуждение