Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Замок Джарета: комнаты, переходы, лестницы........

Замок Джарета: комнаты, переходы, лестницы........

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Сара удивилась:
-А я не помню, кто её делал, сказала Сара, почесав затылок
-Так и что здесь творится. А знаю драка едой и крики. Или они просто не отойдут от увиденного! – сказала Сара
-А на чем остановился ты?- с интересом сказал жуя салат

0

62

- Нууу.....скажем постарался я
Джарет весело подмигнул...
Размахивая в воздухе листом салато, он продолжил:
- Это была твоя фантазия и я всего лишь ее перенес на создательницу...теперь все зависит от того, что в своей гголове построишь ты. Так что заказывай, а я потом все это воплощу в жизнь
Весело улыбеувшись, король гоблинов вышел из-за стола: трапеза закончилась и время подгоняло путников.
Слегка отодвинув стул Сары, он взял ее за руку и отвел в сторону, махнув рукой на прощанье гоблинам, которые из-за стола уходить еще не хотели. Все они дружно завизжали, как будто им дали какое-то лакомство.

0

63

Как только они вышли из зала Сара пошла быстрым шагом не замечая, что Джарет и не думал идти быстро
-Так и куда мы идем?- чуть ли не подскакивая, шла Сара
-Или у нас что-то интересное впереди!? - сказала Сара, поворачиваясь назад, так как уже успела далеко убежать вперед. Шла она так же весело, но притом наматывала прядб на палец

0

64

Джарет почти бежал за ней, хотя был росту не малого:
- Подожди, куда ты так гонишь!
Добежав до Сары, король схватил ее за локоть и провел рукой рядом со стеной: образовался проход, ведущий в спальню Сары...

Переход в тему Комната в гримерке одной из девушек в опере

0

65

Джарет уверенным движением поймал сферу, которая стремилась к земле. Запрятав шарик в карман, он провел девушку к Креслу рядом с камином. Усадив ее, король гомогласно произнес:
- Эльфира!
рядом с дверным проемом появилась гоблинша и тихо произнесла:
- Да, выше величество.
- Вина и успокоительного...Только не ту дрянь, которую ты приносила в тот раз. Живо!
Эльфира выбежала из комнаты так стремительно, как будто старалась обогнать ветер.
Сара сидела, спятав лицо в руках. Ее плечи подрагивали от рыданий, которые доносились до слуха Джарета. Успокоить ее было не так просто, поэтому он взял одно из полотенец в своей ванной, обмотал шею девушки.
Взяв с подоконника глафин с холодной водой, он начал лить тонкую стуйку воды на затылок девушки, пока она не пришла в себя. Полотенце впитало лишнюю влагу и было выброшено подальше от кресла.
- А теперь взгляни на меня!

0

66

Сара посмотрела на него красными от слез глазами и все еще слабо хлюпала носом. Слегка еще дрожащим голосом он начала говорить:
-Почему ты на неё так смотрел? Зачем? – сказала Сара, отворачиваясь от него и начиная, всматривается в дверь
-И еще её разговоры, я думала у меня разорвется сердце- Сара, закончив говорить, резко повернулась к нему
-Прошу скажи, что я ошибаюсь, что это мои детские, глупые сказки…. прошу только не молчи – Сара как будто что-то пыталась найти в его глазах

0

67

Джарет  смотрел на нее удивленными глазами, не понимая причину ее расстройства:
- Когда кто-то узнает твой секрет,то смотришь на своего противника со страхом и готовнотью защитить подопечного. Да, ты правильно расслышала - СОПЕРНИКА! Иначе ее никак не назовешь, так как она все видит, все знает. Она может донести, она является хванителем нашей тайны. Я смотрел за каждым ее движением, так как она могла пустить в ход свои клинки: ты разве не видела их?! Я боялся за тебя, дурочка и не только потому что я хочу тебя возвысить над всеми. Я же тебя....
Не дав закончить Джарету свою речь, в комнате появилась Эльфира, которая в руке несла поднос с вином и вкуснопахнущим зельем.
Король растерянно поглядел на Сару и направился за напитками:вино для себя, для нее- успокоительное.
- Спасибо, Эльфира, можешь идти.
Гоблинша исчезла.
Подав Девушке стакан с горячим напитком, он сел у ее ног и после глодка вина, произнес:
- Теперь расслабься и ни о чем не думай...У нас сегодня будет самый лучший вечер в твоей жизни

0

68

Сара решила сделать вид, что не расслышала то, что он не давно говорил. Она слегка покраснела и подняла на Джарета святящиеся от недавних слез, но больше надеждой
-Джарет ты не закончил своё предложение – Сара медленно начала поглаживать руками по его груди
- Или мне показалось? – сказала Сара мягка начиная улыбаться, не отводя от его глаз свои и начиная еще сильнее краснеть

0

69

Джарет лишь едва вздохнул: успокоительное подействовало, а у них было еще много времени. Видимо, Сара слишком расслабилась, даже так, что не заметила, что такого важного он сказал. Взяв ее руки и нежно поцеловав каждую ладошку, он встал и взял ее на руки:
- А вот теперь тебе надо отдохнуть, а то лекарство дает какой-то....побочный эффект. По иному не назвать.
Аккуратно положив ее на кровать и накрыв теплым одеялом, Джарет произнес:
- Спи. У нас будет трудный вечер, но самый запоминающийся в твоей жизни.
Когда сара закрыла глаза, он взял с полки старую книгу, сел в кресло около камина, сделал глоток вина и принялся за чтение.

0

70

Сара приятно потянулась и села на кровати, потирая глаза ото сна, она решила оглядеть всю комнату. Её взгляд остановился на безмятежно спавшим Джарете, она улыбнулась и, встав с кровати, подошла к нему. Пол оказался прохладным и она решила сесть на подлокотники, так что бы ноги оказались на весу. Сара увидела книгу на коленях у Джарета, приподняв, её она положила её себе на колени и хотела посмотреть её, но, не удержав равновесие и упала к нему на колени, Джарет быстро открыл глаза, Сара виновата, смотрела на него и, начиная перебирать книгу пальцами и опустив взгляд на книгу она тихо, скромно, но в то же время, краснея и с не большой улыбкой произнесла она
-Прости я не хотела тебя будить, ты так мирно спал, я захотела убрать книгу, но не удержалась, я с каждым разом становлюсь все не уклюжей – Сара начала машинально рассматривать книгу, она сейчас была готова на все, кроме того, что бы смотреть Джарету в глаза

0

71

Джарет резко встал и подхватил уже готовившуюся упасть на пол Сару. Поставив ее уверенно на землю:
- Что ты вытворяешь?
В глазах читалась едва уловимая усмешка.
Поглядев на напольные часы, он изрек:
- Сейчас 6 часов, а опера начинается в...8. Мы можем перемиститься затем в тот самый проулок, что ближе к опере, но я еще не поработал над твоими волосами.
Проводив ее к туалетному столику, он усадил ее и сказал:
- Закрой глаза

0

72

Сара закрыла глаза, и на её лице скользнула улыбка. Она чувствовала что-то не так у себя на голове
-А может лучше не надо – ели слышно сказала она
Но вдруг Сара перестала чувствовать теплых и мягких рук на своей голове и плечах, и он решила открыть глаза. Когда она открыла глаза, она сначала не поверила тому, что увидела

http://keep4u.ru/imgs/s/071112/383f439240df191cde.jpg

-А почему они красные? – Сказала Сара, отойдя от зеркала
-А хотя мне нравится, очень правда! – Сара сказала, и подошла к Джарету и чмокнула его в губы

0

73

Джарет немного ошалел от такой благодарности, но вида не поднял:
- А про цвет платья ты не забыла? И еще...
На голове у девушки появились золотые перышки, которые очень органично смотрелись с красными прядями волос:
- Ну вот теперь все, а теперь....
Девушка замерла рядом с зеркалом, взглянув на себя: на ней было то самое платье, которое они купили в магазине. Джарет уже переоделся:
- Теперь ты насегодня в последний раз видишь настоящий цвет моих глаз.
Перед тем, как надеть очки, он впервые за целай день поглядел Саре в глаза. И что самое интересное, она не отвела своего взгляда. Король, перед тем. как одеть очки, запечатлел на ее губах свой глубокий поцелуй, после чего отошел на шаг:
- Нам пора.
Взяв ее под руку, он достал шарик и кинул в воздух. Успев приобнять Сару, он исчез вместе с ней

0

74

Сара немного не ожидала поцелуя из-за этого, после того как он окончился, она еще стояла и не почувствовала как он взял её за талию. Но кА только она почувствовала тепло его рук, она прижалась к его груди и прикрыла глаза и она почувствовала легкость во всем теле и свободу

Переход в тему Улицы Парижа

0

75

Как только они оказались в замке, Сара сжала его руку еще сильнее, но сразу опомнилась и ослабила хватку, а потом вообще отпустила руку. Она села на скамейку и закрыла глаза и тихо заплакала
- Я думала что закончилось, но нет, похоже мне не суждено жить спокойно жизнью….

0

Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Замок Джарета: комнаты, переходы, лестницы........