Phantom way

Объявление

Администраторы:
Opera, Martian, LittleLotty

Модераторы:
Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron
Добро пожаловать на наш призрачный форум! Реклама:
Ник - Пиар; Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Объявление:
Дорогие гости!
Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Обсуждение Ролевой Игры

Обсуждение Ролевой Игры

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

:idea: надо подумать...

0

152

Перечитали ролевую. подумали и решили начать завтра. Свое место, где закончили, помним..н о вот еще загвоздка (кто читал, тот вспомнит): у нас еще один призрак :huh: , причем не Эрик как таковой, а новый...в монологах и диалогах проскакивало приведение, которое слишком торопит события и действует более жесткими методами. Все в шоке, в том числе и Эрик, и остальные герои, кто его заметили. Я думаю стоит пока продолжить упоминать о нем, пока не найдем кандидатуру на его место с определенной историей. так что у нас теперь в опере бывший призрак и новый призрак...

0

153

А чито делать мне?Я ничего не понимаю...Пусть мне кто-нибудь очень умный объяснит в двух словах!(я-новенькая,мне можно и даже нужно помочь) :tomato:

0

154

PhantomKA, для начала понять, какого героя вы желаете играть: канонического или нет. Затем составить анкету и поместить ее в тему Анкета для подтверждением администратором. А как только получите подтверждение, хотя бы приблизительно ознакомится с сюжетом игры и приступить к выполнению вашей личной миссии :)

0

155

Я думаю лучше сделать новую рлевую. Думаю она будет интересная  :flirt:

0

156

Создан был вопрос, так как многие тревожатся за своих героев. думаю это будет уместно

0

157

Джарет я лично не понимаю почему надо боятся за своих героев?

0

158

Тк...хорошо...если посчитать, что к нам может вольется Новый Эрик в лице N-го человека, и к нам придут новые герои, которым в ролке разбираться времени просто нет да и не хочется, создадим новую...

Отредактировано Джарет (2009-02-11 10:16:22)

0

159

Ну так что-то я не поняла? запал пропал или как? или ждем у моря погоды? :sceptic:

Я не админ или модер, я не могу удалять сообщения в темах, чтобы освободить место для ролевой, да и насчет героев мы не разобрались: оставляем или нет??

ЛЮДИ!!! ВЫ ГДЕ???

Отредактировано Belosnejka (2009-02-12 21:39:49)

0

160

мне как-то тоже не понятно:то у всех пик активности,то никого целый день нет!что насчет РИ? :confused:

0

161

Я просто и за Джарета, и за себя конечно...но без админов и модеров ничего нельзя сделать, да и мнение нужно определенного количества, а не маленькой горстки людей...

0

162

Ну так что??? :angry:

0

163

Что,никому опять нет дела до форума????Я уже начинала радоваться,что уже более или менее начинаем просыпаться.... :no:  :mad:

+1

164

Давай думать над новой ролевой....

+1

165

Давайте оставим героев...анкеты заново придумывать трудновато...просто возьмем другой сюжет... Хотя что делать с моим Джаретом уже точно не знаю - накал пропал. Хотя я и могу вжиться в любую роль. Есть другие предложения??

0

166

Belosnejka роль Джарета мне кажется надо оставить, но сюжет нужен другой.....

0

167

Демо-версия сюжета для пары Сара-Джарет:

Джарету надоедает жизнь в округе лабиринта и он подумывает обосноваться на время в Париже. Имея у себя в замке море сокровищ, он решает финансировать Оперу (понятно какую) ... Идет на разговор с директорами и в  коридорах видит Сару..столкновение, несколько слов негламурного содержания и непонимание ситуации. Сам Джарет обосновывается на втором этаже дома, расположенного на берегу Сены. Думаю, Сара меня в остальном дополнит.

Жду сюжеты(начало) от ваших героев, дабы совместить их нитями общего сюжета ролевой игры

0

168

Джарет я полностью с тобой согласна)) особенно мне понравилась фраза: "несколько слов негламурного содержания и непонимание ситуации...." ))))

+1

169

:D  я стараюсь) ждем других, что они теперь нам скажут)))

0

170

А что мне делать?За кого играть???*несколько слов  негламурного содержания... :mad:

0

171

PhantomKA? есть канонические герои :) причем большой выбор. Кристина свободна, можешь ее взять...или стать любой личностью :) не ругайся, я тебя понимаю.сбрось анкету в тему анкеты, а потом вместе будем думать

0

172

:yep: Спасибо за поддержку....Тоесть мне просто придумать любого персонажа и разместить его анкету?

0

173

да, или взять канонический по фильму или книге :) у нас нет ограничения в этом. дерзай :)

0

174

Belosnejka - согласна, ты сможешь сыграть любую руль, у меня есть отличный человек на роль Эрика.
Давайте создадим тему про новую Р,И.

0

175

Можно...но эту лучше оставить. Закрыть для ответов просто

0

Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Обсуждение Ролевой Игры