КТО тронул МОЮ ложу??? :swoon:
И еще: как хитро вы читаете мои мысли Про сюжетную компановку спасибо :thank_you:
Отредактировано Инферно (2007-10-30 09:35:48)
Phantom way |
Администраторы: Opera, Martian, LittleLotty Модераторы: Кристина Дае, Nek@, PhantomKA, Belosnejka, Ghost, Metatron |
Реклама: Ник - Пиар; Пароль - 1234 Реклама только взаимная! | |
Объявление: Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и общайтесь в своё удовольствие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Обсуждение Ролевой Игры
КТО тронул МОЮ ложу??? :swoon:
И еще: как хитро вы читаете мои мысли Про сюжетную компановку спасибо :thank_you:
Отредактировано Инферно (2007-10-30 09:35:48)
Я тронула!!!! А хитрость - обычное явление для полнолуния Всегда пожалуйста
Инферно, я решил немножко помудрить: у меня в замке запечатлелась история с письмом, так что прошу обрать внимание. И еще, не забудьте: постарайтесь все собраться в опере ближе к вечеру по ролевой
Дамы и...господа) Я сегодня появлюсь вечером, так что продолжим... ЛедИ, как только я завершу свою линию, приступим к завтрашнему дню Мэг, я вас жду на премьере give_rose.gif , присутствие - ОБЯЗАТЕЛЬНО! И еще - Джарет, Сара, не оропитесь, пожалуйста. Вы в новый день перешли,а мы еще предыдущий не закончили
Прошу не беспокоиться: Нам еще одежду подбирать под очки и нашу гриву)
Belosnejka Да, ну кому под гриву, а кому и нет))))
Не, тебе будем подбирать под глаза и волосы....а еще прическу делать) Так что Инферно, прошу не беспокоиться: у нас вояж намечается по магазинам и не только) А причесон я тебе сделаю сам!
А причесон я тебе сделаю сам!
......А может не надо!!!!!!
Советую всем посмотреть это видео (чем то напоминает наше РИ)
http://www.youtube.com/watch?v=qY1yTR8S5Q8
http://search.deviantart.com/?section=browse&qh=boost:popular age_sigma:24h age_scale:5&q=Erik and Jareth
Отредактировано Сара (2007-10-31 21:49:30)
О, какая прям вводная часть в историю героев!
Так-с..."потирая ручки"....не вижу что-то Леди.Ей давно пора появиться в ролке.
Пойду переночую у себя что ли?
вводная часть
У нас уже не вводная))) а вполне логическое продолжение, так что....
Инферно Вниматель осматривась, опуская голову и смотря с низу ввер на все тихо говорит
-Комуто тоже необходимо Освещать нас своим появлением, а то забигает и тут же убегает не здасте не дастведания, так мы далеко по РИ не уйдем....
Сара, не пугай человека! Может что-то не так у него. Так что...Инферно, будем ждать!
Джарет Я наборот хочу сказать что мы без него не можем во все *Джарет ну ты мне нужен тем более)))*
Инферно, я понимаю почему ты не появляешься...но будем ждать Эрика
забигает и тут же убегает не здасте не дастведания, так мы далеко по РИ не уйдем....
Временами, если гнаться вперед, можно остановиться раньше, чем при неторопливом пути. А так, в попыхах, ролку не построишь Но мой герой появляется периодически и старается не пропадать, так что я постоянен)
я понимаю почему ты не появляешься
Спасибо, что не взломала мне асю и почту . Спасибо за понимание в ситуации.
ЛедИ, в особенности Мэг!
Прошу, появляйтесь в ролке и не забывайте своих героев... Тут мне говорят, что все зависит от меня, хотя и ваши герои не мене важны, так что прошу, появитесь в ролке.
С Уважением, Ваш Эрик give_rose.gif
Спасибо, что не взломала мне асю и почту . Спасибо за понимание в ситуации.
Да пожалуйста :thank_you:
Мег вернулась blush2.gif
А я уж думала heat . Море облегчения))) Благо, что все ОК! Я выхожу на улицу, так что...Джарет и Сара!!! Я вас догоню в скором времени: может пройдусь, шляпки повыбираю....а может мимо пройду и мелькнет взгляд за витрину.... Бойтесь Орфиду! butcher
Простите пожалуйста, как мне дальше быть, т.е Мег
Бежать в театр, другого выхода нет. Придумай что-то...надюсь на твою фантазию тут есть много выходов из ситуации, главно быстро перейти в тему нужную
я напишу, как бы что уже утро и что она пошла в тетатр, так приснила Эрика
Opera, а можно поподробнее про Эрика? Кстати, жду в опере!!! Мадам Жири я уже передал с посыльным билет, но она решила не пойти, так что пойдете ВЫ! Надеюсь, для вас это будет подсказкой для ваших действий. Не продолжим, пока не появитесь вы. Надеюсь на вашу совесть.
ЛедИ, не беспокойтесь. игра приостановлена. пока еще один игрок не вольется в оперу
Ну, так можно ждать бесконечно. А ролевая по ходу не умрет?
нет. так как герой уже в опере
Мег уже в Опере, ей приснился сон про Эрика, и она решила обязательно пойти в театр. Воть сижу в ложе 3
Прямо напротив тебя, или под тобой))) Значит у Инферно большущий ляп)
Новая ролевая игра - обсуждение | Сюжет и обсуждение РИ | 2010-01-22 |
Объявления по РИ | Сюжет и обсуждение РИ | 2009-12-10 |
Новый сюжет | Сюжет и обсуждение РИ | 2009-06-16 |
Вы здесь » Phantom way » Архив старых и закрытых тем » Обсуждение Ролевой Игры